Женская одежда
4.3
4.3
Moldir Zhunusova
Хочу поблагодарить девушку по имени Даяна.Делала у нее осветление волос результат очень понравился! Качество работы на высшем уровне, осталась очень довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать☺️
Moldir! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🌸
МР
Мадина Рахимова
Приобрела одежду в данном магазине, приятно впечатлена спектром выбора и качеством одежды🔥. Благодарна Лейле за отличную помощь в подборе одежды. У нее отличная клиентоориентированность и доброжелательное отношение к клиентам 💯❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алия Сулейменова
Прекрасный магазин, отличное качество предлагаемых товаров, приемлемые цены, внимательный и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Лейле
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
А.
Анастасия .
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приятная атмосфера , понравилось обслуживание 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
BB
B B
очень понравился салон) приемлемые цены, отличное качество! удобно, что можно сразу подогнать одежду по фигуре) девочки и в салоне и в ателье очень вежливые и внимательные 🌷💝 очень рекомендую ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
D
Dake
В отделении на Достык (Лэндмарк), девушка излишне фамильярно себя ведет, комментируя и демонстрируя низкий уровень сервиса и своей культуры.
Тот самый Sako
Базар жок керемет
Благодарим💛
𝓕𝓪𝓻𝓲𝔃𝓪 .
Очень довольна покупкой! Качество одежды на высоте – приятная ткань, аккуратный пошив, отличная посадка. Вещь выглядит так же, как на фото, а размер полностью соответствует. Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Обязательно закажу еще😍😍🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
ZA
Zhani Ali
Написано работают до 21.00, в 15.50 прихожу, закрыто, продавцы внутри сидят, кушают так себе спокойненько 🤣, что за сервис, кошмар, впервые такое вижу в Астане🤦🏽♀️
Приносим свои извинения за причинённые неудобства💛
П
Покупатель
Написано до 21:00, а в 20:35 уже закрыты
Приносим свои извинения за причинённые неудобства💛
AT
Aida Tolendiyeva
Хочу поблагодарить Ателье а именно крутого мастера Нурмухамеда за профессионализм! Все так четко перешил дал новую жизнь моей шубе ! И сам магазин очень стильный и красивый! Одежда Европейского качества по доступной цене! Спасибо большое девочкам за обслуживание, обязательно еще приду! Скоро открытия внутри магазина еще Салона красоты! Жду не дождусь! Удачи и процветания! 💎💎💎💎💎💎🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Aida, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!