Парикмахерские
ЗИ
Зарина Искендерова
Анна, это не просто парикмахер-колорист, это действительно фея по волосам🥰 много лет доверяю свои волосы только ей. Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую работу! Цвет получился просто идеальный — именно такой, как я хотела. Очень приятно, когда мастер не только профессионал своего дела, но и внимательно относится к клиенту, всё объясняет и даёт полезные рекомендации по уходу. Я в восторге от результата!💐
РС
Регина Салихова
Анна профессионал своего дела! После покраски и стрижки мои волосы просто шикарные. У многих мастеров красилась но Анна лучше всех💕Салон очень красивый. Все вежливые и приятные девушки. Кофе самый вкусный.
SG
Simple Girl
Анна настоящий топ-мастер,она свое дело с любовью делает как всегда, очень прекрасно 🥰🥰♥️♥️
ab
anastassiya baimuratova
Хожу к Анне уже много лет и каждый раз остаюсь в восторге. Последнее окрашивание блонд air touch — просто Вау 🥰 Блонд получился чистый, без желтизны, переходы идеальные. Выглядит дорого и спокойно. Спасибо мастеру за волшебство. Доверяю Ане на 100%, профессионал своего дела! Всем рекомендую ❤️
GB
Gulmira Baidauletova
Спасибо мастеру Анне, давно хожу к ней, всегда довольна ее работой! 💐 успехов и процветания 🌷🌷🌷
Сафия Рыспаева
Благодарю от всей души Анечку!!!!! Уже не первый раз доверяю ей свои волосы! Мастер высшего разряда! Целую ручки Ани!!!!
Н
Назгуль
Я уже года 2 хожу к мастеру Анна. Очень профессиональный мастер своего дела. Всегда доброжелательная, приятная и самое главное знает свое дело. После Анны себя чувствуешь королевой. Всегда делает самые модные прически. Очень рекомендую ее👍
ZZ
Zarina Zarina
Уже несколько лет хожу только к мастеру Анне! Она профессионал своего дела! Рекомендую
Асия Бауыржанкызы
Анна,настоящий профессионал! Очень внимательная, делает всё аккуратно и качественно. Атмосфера во время процедуры комфортная, подробно объясняет и помогает с выбором. Рекомендую всем, кто ценит сервис и результат.
Акмарал Шегирбаева
Мастер Аня самая классная😍 . Свои волосы я доверяю только ей😊 😉 .
Ирина Кириленко
Доверяю свои тонкие на половину седые волосы только Анне, каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Качество окрашивания на высшем уровне, оттенок получается чистым и красивым. Хочу отметить профессиональные материалы, и это очень чувствуется по состоянию волос. После процедуры «сложное окрашивание», волосы живые, плотные, блестящие и ухоженные. Для меня это главный показатель профессионализма. Спасибо Вам Анна - за внимательность, аккуратность и любовь к своему делу!
LL
Lidiya Lavrinovich
Замечательный салон с профессиональным персоналом
С.
Сара ..
Мастер по волосам Анна, мастер своего дела, супер специалист, рекомендую, не пожалеете 🔥🔥🔥
ТС
Таня Сулейменова
Очень хороший мастер Анна ,все сделала как я хотела ,я осталась довольна ,спасибо большое за работу, рекомендую не пожалеете .
Аякоз Турганбаева
Анна спасибо вам за стрижку, мне очень понравилось как стригете,понимает как надо как нужно стричь, буду ещё приходить 🫰🩵🙌
Кундуз Жанатовна
Обожаю Анну, самая лучшая! Профессионал своего дела, лучшая, просто красавица 🥰💝😍
... ...
Салон жалпы тап-таза, қызметкерлері мейірімді, қазақша да, орысша да бірдей сөйлеп, бабын табуға тырысып-ақ жатады. Рахмет! Чудесный мастер - Анна! Внимательная тактичная, выслушает пожелания, затем ,если необходимо, подкорректирует, где нужно подправит, посоветует. Өз ісінің шебері 👍👍👍
GM
Gulzat Madiyeva
Хочу поблагодарить мастера Аню, к которой хожу на покраску уже не первый раз. Каждый раз результат превосходный — цвет получается ровным, насыщенным и идеально мне подходит. Уверена в ее профессионализме на 100% и всегда выхожу из салона с отличным настроением. Спасибо за ваш труд и мастерство!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzat, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Saika
Мастер по волосам Анна - профессионал своего дела. Являюсь ее постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Всегда довольна результатом 😍🤩
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
вК
валентина Каримова
Спасибо мастеру Анне ,вы очень обходительно относитесь к своим клиентам ,делайте нас еще красивее ,и лучше .Попали в самое ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ГП
Галина Подлесная
Отличный мастер Анна. Являюсь постоянным клиентом не один год
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия Толкын
Самый лучший в Казахстане Мастер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОГ
Ольга Гудименко
Шикарный мастер Анна! Всегда знает, что тебе надо и что подойдёт, посоветует и в итоге результат будет 1000%. Я безмерно рада, что когда то пришла именно к ней и больше уже никогда не уйду. Анна про волосы знает всё! Мастер с золотыми руками.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Дарья Гудименко
Лучшее место!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.