Уголек
4.1
4.2
DH
Den Hooker
Вата, чел шашлычник накро-курьеров ищет вообще гон какой-то
НА
Наргуль Астана
16 го января посетили кафе . Шашлык ужасный. Жёсткий. Салаты не свежие. Хозяин ходит недовольный. Хозяйка приятная женщина. Мало приятного. Музыки нет. Больше туда не пойду заведений мало света
Диана Сейсенбай
Осындай сеть 1ші рет көруім)) Шашлык қатты болып қалыпты По цене арзан конечно
Bqty Qyzy
👌👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Bqty. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
VT
Viktor Tikhomirov
Хорошее доброе кафе, низкие цены, вкусный шашлык, нормальное пиво, приветливый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асем Шарипова
Вчера были в кафе Уголёк, понравилось -доступность цен, каждое блюдо оправдывает свою цену. Пиво свежее да еще и в ледяных кружках 😋. Заказывали шашлыки по 500 тенге, порция соответствует цене, в любом другом месте и кусок мяса не купишь за такую цену. Приятная музыка украсила наш скромный вечер, за что отдельное спасибо администрации кафе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Asem Oraihan
Дамы кушты шашлыктердын маған унады
Asem, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
YА
Yerbol Али
Норм
10 сентября 2025, официальный ответ
Yerbol, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ДД
Ддд Ддд
Кафе очень хороший музыка тоже и тишина приятно. Шашлыки большой порций Сервис обслуживание 100% Этот кафе я советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
MM
Maksat Myrzakhmetov
Очень вкусные шашлыки
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Сергей Семёнов
Классное заведение, обслуживание хорошее, все вкусно и атмосферно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aizhan D
Вкусно, красиво и доступные цены!
Mustafa Sadvakassov
Был вчера в кафе. Вкусно и недорого для своего вкуса и качества. Особенно понравились сырные палочки. Короче советую посетить.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Руслан Нагиев
Открылось новое кафе решил зайти попробовать, и всё очень понравилось советую и вам попробовать зайти. За свою цену очень даже вкусно не пожалеете.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
kira 💗
атмосферно, уютно и очень вкусно, советую посетить как будете в Астане🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kira. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Saida Amandykova
Первый раз в Астане, решила зайти в это место и честно сказать кафе соответствует и цене и качестве. Мне все понравилось особенно то как они готовят мясо. Всем советую ребят
Saida, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Данияр Баталов
вчера был в этом кафе, только открылись но готовят вкусно да и недорого совсем, попробовал шашлык и плов честно сказать был приятно удивлен. желаю что бы это кафе и дальше радовало
Данияр, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Данил Шийка
Очень понравилось и обслуживание и атмосфера, самое главное вкусно и приятно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Виктор Канжя
Заведение очень хорошие официанты очень вежливые советую сходить все очень вкусно особенно картошка с грибами прям как с деревни вкус детства
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Асанбеков Алихан
Всем здравствуйте Поситили не давно кафе Что хотелось сказать Очень вкусно повар огонь Хороший персонал Цены доступны Всем советую посетить это место Если читают наши сообщения отзывы спасибо большое повару Ещё придём чисто окуратно вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асанбеков! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Динара Балахметова
Спасибо за вечер! Очень классно отдохнули! Еда вкусно и пиво не дорого!
Abosshh Zh
Все было вкусно! Советую
Айдос .🤴🏻
Өте керемет жер екен, арзан әрі дәмді👏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼