Молочные продукты
ГГ
Гайша Гайша
Гуля қызға аптасына 1 рет келем, ол менің не алатынымды біледі. Сүт, қаймақ, ірімшік, айран алам. Қашан тауар келет айтады. Келгенде күліп қарсы алады, мейрімді, елгезек қыз. Рахметім, алғысым шексіз. Қазақтың осындай сыйлап тұратын қыздары көп болсын. Гормолзаводтың өнімдері коп болсын.
Добрый день. Спасибо за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Асылбек Бермухамбетов
Ребята продукция отличная, всегда по дороге покупаю маме и малой. Продавцы очень хорошие, вежливые предлагают подсказывают варианты, всегда напоминают об акциях, мне нравится все
Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
УЕ
Уки Ержанова
Көкшетау сүт өнімдері өте керемет, дәмді, сапасы өте жоғары, сүйсініп жейміз, жақсы көреміз! ❤️❤️❤️Әсіресе сары майлары мен балмұздақтары ерекше дәмді👍👍👍Астанадғы Евразия сауда орнындағы сатушы Гуля Мырзабековаға айтар алғысым шексіз! 🙏🙏🙏Өз қызметінің білікті, білімді, мейірімді маманы ретінде танимын👍👍👍 Сауда көбейсін! Клиенттер көбейсін! Шын жүректен тілектеспін!🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Анар Абдибекова
Продукты всегда свежее Все нравится спасибо Продавцы просто супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Анар. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Салтанат Нусипова
Покупка 25/10 , докупила еще пачку молока, оказалось 1 л воды по ходу был лед , теперь сегодня пошла 02/11 поменять, мне отказали в грубой форме ! Как так ?! Говорят обращаться в тугис в гормолзавод , фото видео имеется
3 ноября 2025, официальный ответ
Такое не должно происходить. Спасибо, что сообщили, мы проверим партию и свяжемся с вами.
Жанёка 💗
Очень люблю продукцию гормолзавода Кокшетау👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанёка. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Svetlana Savinykh
Добрый день, хотела оставить свой отзыв о вашей продукции,беру постоянно кефир, молоко и сыр, очень хорошая продукция, очень качественная и продавцы очень приятные и вежливые девчата! Успехов и процветания вам желаю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
aida Tasmaganbetova
Очень люблю продукцию Гормолзавода. Покупаю всегда масло и молоко. Очень вкусная продукция и всегда свежая. Хочу поблагодарить продавцов! Очень вежливые и всегда предложат свежий товар.
2 сентября 2025, официальный ответ
Aida, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
IG
Inna Galitskaya
Продавцы вежливые , всегда на рабочем месте ! Продукция хорошего качества
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
UZ
Ulmeken Zhandosova
Маган оте унайды продукциясы.Кыздар жаксы кызмет корсетеди,барин тусиндирип айтып береди.
Ulmeken, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХБ
Ханифа Батаева
Очень люблю продукцию Гормолзавода вся продукция очень вкусная и покупаю каждый день продавцы очень вежливые всегда все предложут и все свежие.
Ханифа! Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 💛
ГА
Гаухар Ахметова
Очень люблю продукцию гормолзавода Кокшетау. Очень вкусный кефир,специально езжу в магазин за кефиром. Покупаю по 3-4 пакета, т.к. далеко от дома. Недавно попробовали масло сливочное, тоже очень понравилось. Также хочу отметить работника магазина Гулю с точки на Евразии , отзывчивая, приветливая, всегда подскажет, посоветует, так и хочется покупать у неё всё. Желаю вам процветания и хотелось бы чтобы было по больше ваших точек по городу.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
alma abitaeva
Продукция гормолзавод соответствует качеству. Сама брала масло молоко.Продавцы на Евразия-1 вежливые всегда помогут в выборе товара.Всегда свежий товар что и приемлемо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!
Мадина Камал
Написано что в 9:00 открывается 8:30 прихожу жду. В 9 никаких движение. Звоню по указанному телефону и отвечает кроме Евразии все в 9:00 открывается. Я говорю в тугисе наоборот написано,а там ошибочно говорить. Типа раньше на субаренде были Щясь отдельно выходили. И прихожу на Кордай 85 там табличке написано с 10:00 🤪. 2 часа потратила зря😡 Зачем так напишите как есть и все проблем нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы рассмотрим ваше предложени…
ГТ
Гульшат Тулеуова
Балмұздақ керемет тәтті,тамаша! Сатушы қандай ғажап адам,рахмет
ЖК
Жанна Кенжитаева
Продукция гормолзавода качество соответствует, доступная цена, а самое главное вкусная. Продавец Гуля с ТЦ Евразия доброжелательная, встречает всегда с улыбкой.
ЖМ
Жанат Муратов
Каждый день хожу купить свежие мороженое ну каких только ваших магазинах я не бываю все мороженые за март за апрель месяц поэтому уже нет желаний больше поехать к вам за мороженным,мне кажется лучше купить свежий только в магазинах магазинах у перекупщиков
19 августа 2025, официальный ответ
Ахметов Темурлан
Добрая приятная женщина продавщица
СТ
Сымбат Таттимбетова
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейтін завод өнімін пайдалудан бас тартамыз. Пікірді өшірме
& Zhss
NI
Nargiza Ismailova
👍👍👍
Нурлан Калиев
У вас вкусное мороженое особенно шоколадное