Аптеки
Бесплатная доставка от 10тыс, низкие цены! *KaspiRED
*Номер лицензии № 1.2.245/61. Дата выдачи 3 февраля 2020 года. Акционерное общество «Kaspi Bank»
ZZ
Zarina Zulkharnain
Я закала из г Алматы препарат который не нашла в своем городе. Продали по доступной стоимости. Спасибо большое!!! У них доступная стоимость и вежливое отношение!!!
28 января 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ZS
Zhanara Suleimanova
Отличная аптека, адекватные цены, сделали бесплатную доставку очень оперативно. Желаю процветания вашему бизнесу👍
Добрый день, спасибо, Zhanara, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
OK
Oken Kana
Отлично аптека. Все есть. Сегодня фармацевт шустрый прям молодец.
5 января 2026, официальный ответ
Oken, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
u
user-39961574
Часто хожу в эту аптеку так как живу в этом доме, персонал всегда вежливый и приветливый, могут проконсультировать и что то посоветовать, благодарю 🙏🏻
Добрый вечер, спасибо, user-39961574, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ЖП
Жан Правилиева
Очень приятный персонал , очень хорошая аптеке 🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
RR
Rate Rate
ФАРМАЦЕВТ МАРИНА ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ДОБРАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПОГЛА МНЕ С ВЫБОРОМ И ПРОФИОНАЛЬНО ПОДОШЛА К СВОЕЙ РАБОТЕ. РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ЗА ТАКОГО РАБОТНИКА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльмира Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за отличный сервис! 🌸 Оформила заказ на доставку лекарств — заявку приняли очень оперативно, и уже через час всё было у меня! К тому же в посылку положили подарок — влажные салфетки и гемотоген, а ещё милую записку с пожеланием: «Поднимайте ферритин». Так приятно, большое вам спасибо! 💛 Отдельно хочу отметить, что цены здесь заметно ниже, чем во многих других аптеках. Теперь заказывать лекарства буду только у вас!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Ж
Жибек
Отличная аптека. Всё чисто, аккуратно. Благодарю фармацефта Марина за тёплый приём и консультацию. Купила сироп, будем лечить кашель.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Ardak Aitbaev
Хорошая аптека ас низкими ценами
Здравствуйте, спасибо, Ardak, за ваш отзыв, рады стараться 🤗
жузя емае
очень добрая женщина фармацевт 🥹 , мало где акнекутан есть в наличии, у них он всегда есть
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ГТ
Гульнара Танова
Аптека понравилась. Нашли нужное лекарство по минимальной цене в городе. Аптекарь ответила на все вопросы, вежливое и внимательное отношение👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
НМ
Назерке Мырзакелдикызы
Қала бойынша баға жағынан ең тиімді аптека👍🏻Іздеген дәрімді жақсы бағада осы аптекадан таптым,фармацевт онлайн консультация жасап курьермен жеткізіп берді, рахмет сіздерге🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
M. Zh
Очень внимательный и доброжелательный фармацевт! Всегда подскажет и поможет выбрать нужное лекарство. Спасибо за профессионализм и заботу 🙏
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Айгуль Букесова
Очень хороший фармацевт, хорошо проконсультировали❤️
5 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Q1
Qwerty 12345
Все супер
5 января 2026, официальный ответ
Qwerty, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Akmarjan Smatilla
Продавец вежливая, и объясняет как нужно принимать таблетки)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Аяулы Джаксылыкова
Аптека лучшая.Пришла с острой болью в желудке,фармацевт оперативно подсказала,дала лекарство и воду к нему бесплатно.Спасла во время!
Добрый вечер, Аяулы, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Хорошая аптека. Часто что то беру, есть доставка в соседний жк
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дархан Ақболат
Керемет аптека екен👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
DJ
D J
Очень довольна сервисом аптеки. Доставку оформили быстро, заказ пришёл вовремя и в полном объёме. Спасибо за оперативность и удобство
Добрый вечер, D! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Динара Жумабаева
Купила сегодня все назначенные лекарства, цена всех препаратов ниже чем в других аптеках. Девушка все объяснила, очень приятная. Буду всегда приходить к ним.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ÇC
Ç.U Cholpan
Марина — настоящий профессионал! Всё объяснила чётко и понятно, оперативно оформила онлайн и отправила на доставку. Благодарю за помощь! 🌷🌷🌷
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Алимушка !
Хорошая аптека. Всё что нужно есть. Цены демократичные. Сервис отличный
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
КС
Карина Серикова
Очень приятный фармацевт. Премию ему. Вежливый😅
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Шынар Оралбаева
Спасибо за доступные цены,приятно что есть люди думающие о простом народе!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Әділбек Әлібекұлы
5 жұлдыз қоя салайын. Халықтың сөзі бойынша өте керемет дәріхана сияқты 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ZH
Zhanna Habibulina
Срочно нужно было лекарства на утро, позвонила уже поздно. Доставка была организована до дома, милая девушка несколько раз звонила и сообщала этапы доставки до моей квартиры. Клиентоориентированная аптека и сотрудники . Спасибо огромное. А главное цены очень приятные. Видимо я еще не раз к вам обращусь
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
PR
Pale Rainbow
Продавец молодой человек сегодня пытался продать препарат за 7500, который стоит 6900. Проконтролируйте пожалуйста благосовестность работников
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , этот молодой человек я , я хозйяйн аптеки , у нас база не успела обновиться , поэтому…
Елена Крентовская
Очень быстрая доставка, девушка Марина выше всех похвал, вежливая, профессионально проконсультировала, подсказала как лучше заказать, видно ,что человек работает не просто,чтобы продать, а заботится о клиентах. Марине оценка 10 из 10.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
АЕ
Ася Есен
Хорошая аптека , свыше 10000 тг доставка бесплатная , клиентоориентированность, фармацевты вежливые, терпеливые как себе объясняют, Марина есть фармацевт 👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛО
Лаура Оразгалиева
Хорошее обслуживание
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Савчук
Аптека понравилась, цены доступные. Девушка помогла с выбором аналога лекарства, очень вежливая. Если не ошибаюсь Марина. Спасибо вам!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
TG
Tomiris G
Спасибо девушке фармацевту! Очень вежливая, спокойная, всё объяснила и помогла разобраться. Даже настроение поднялось от ее классной ауры ✨
5 января 2026, официальный ответ
Tomiris! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Шәкәрiм Ерсеит
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Марине за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Каждый раз, обращаясь за помощью, получаю чёткие рекомендации, поддержку и заботу. Видно, что Марина не просто отлично знает своё дело, но и действительно заботится о каждом посетителе. Таких специалистов редко встретишь — спасибо Вам за человечность и высокий уровень обслуживания!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Oooweee )))
Аптека на самом высоком уровне, всегда помогут ,ассортимент нас ,радует, цены тоже, огромное спасибо за вашу помощь, даже не всегда покупаем,но часто обрашемся,классные специалисты, так держать удачи Вам,и всем здоровья
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oooweee, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aliya Terentyeva
Очень хорошая аптека, цены порадовали, фармацевт очень обходительная и вежливая! Информация в аптеке соответствует. Нашла, созвонилась, всё подтвердили, приехала купила, всё чётко и быстро! Молодцы!
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
T9
Tm 95
Заказывал, лекарства по назначению врача. Доставили быстро. По ватсаппу подробно по всем вопросам проконсультировала Марина
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
НА
Назерке Амановна
Заказала препарат в этой аптеке — привезли быстро, упаковка целая, срок годности отличный. Спасибо за оперативность и качество! Обязательно буду заказывать у вас снова.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
AD
Ainagil Dyussembayeva
Очень оперативный и вежливый персонал, привезли товар в течении часа после заказа , буду обращаться!
К.
Кристина ..
Быстрая доставка, широкий ассортимент и доступные цены 👍 Процветания и больше благодарных клиентов!
Ксения Андреевна
Хорошая аптека, приятная девушка фармацевт. Быстрая и бесплатная доставка от 20 тысяч) 5 звезд 👍
Aden S.
Отличная аптека. Надеюсь всегда будет большой ассортимент лекарств. Фармацевт отличный, все объяснил.
ZT
Zhanna Tairova
В Астане где самая хорошая цена на лекарств, огромное спасибо Тимуру за быструю бесплатную доставку. Пусть каждое лекарство проданное вами поможет поправить здоровье людям. Спасибо еще раз🙏
Наталья Кошкина
Отличная аптека, вежливое обслуживание, самые низкие цены по городу! Заказала с доставкой, доставили через 20 минут! Спасибо за оперативность, всем советую эту аптеку!!!
llllll i
Очень приятная фармацевт, все ясно и понятно объясняет , четко выполняет свою работу.👌
СА
Светлана Абенова
Аптека отличная, обслужили очень быстро, все доступно объяснили, доставка быстро приехала, еще и подарочек положили, процветания вашей аптеке, и еще цены адекватные, намного ниже чем в других аптеках, рядом с моим домом , этот же препарат стоил дороже.
Арман Шитов
Огромное Благодарность Тимуру за хорошее отношение, и человеческое спасибо 2 раза приехал помог найти что мне нужно, не во всех аптеках такое отношение, Рахмет тебе пусть у тебя будет все хорошо, и пусть процветает твоя аптека на благо народу
Карина Кубайжанова
Лучшая аптека! Огромная благодарность сотрудникам. Быстро ответили, оперативно оформили доставку, еще и цены адекватные. Есть лекарства, которых не часто встретишь в других аптеках. Рекомендую :)
Alima Tashmatova
Мен Шымкенттен заказ жасап едім. Фармацевт жігітке үлкен рақмет. Уколдарым уақытылы және ұқыпты жетіп келді. Бағасы да қолжетімді. Жауапкершілігі өте жоғары екен. Берекелі табыс тілеймін! 🌹 Фармацевт жігіт нақты әрі түсінікті жауап береді. Қызметтеріңізге рақмет!😍👍
Обслуживание на 💯👍🏼