Аптеки
Широкий ассортимент медикаментов, витамины и действует доставка!
Asxa K
«Хорошая аптека с большим ассортиментом. Чисто, уютно, фармацевты всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать».
Саня Александр
Аптека Harmonia это просто находка Честно давно не встречал такого уровня сервиса С первых минут чувствуешь что здесь реально заботятся о клиентах а не просто продают лекарства Персонал максимально вежливый, грамотный и всегда готов помочь объясняют всё понятно без лишней суеты и с уважением Ассортимент приятно удивляет есть всё что нужно и даже больше Причём препараты качественные а цены адекватные это сейчас редкость. Отдельно хочется отметить атмосферу чисто уютно всё аккуратно разложено заходить сюда приятно
www .
Хорошая аптека с доступными ценами и широким выбором, всё нужное в открытом доступе. Внутри очень чисто и уютно. Зашёл в дни празднования Наурыза и был приятно удивлён сервисом: угощали вкусными баурсаками. Особо хочу отметить обслуживание — девушка славянской внешности в красивом национальном костюме была очень вежлива и помогла быстро найти всё по списку. Приятно видеть такое внимание к деталям и уважение к традициям. 10 из 10!
Асель Мусенова
Очень хорошая аптека.Всегда подскажут ,проконсультируют .Приятно заходить!!
22 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ТА
Тазагуль Аудекова
Широкий ассортимент, грамотное обслуживание. Всем рекомендую
u
user-39961574
Часто хожу в эту аптеку так как живу в этом доме, персонал всегда вежливый и приветливый, могут проконсультировать и что то посоветовать, благодарю 🙏🏻
Добрый вечер, спасибо, user-39961574, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
RR
Rate Rate
ФАРМАЦЕВТ МАРИНА ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ДОБРАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПОГЛА МНЕ С ВЫБОРОМ И ПРОФИОНАЛЬНО ПОДОШЛА К СВОЕЙ РАБОТЕ. РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ЗА ТАКОГО РАБОТНИКА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арнур Султанбек
Хороший персонал адекватные цены за лекарства не как в других аптеках всё чисто и аккуратно. Был 21 марта там к тому же меня угостили баурсками На кассе стояла хорошая женшина фармацевт всё хорошо объяснила нашел все что нужно
ЖП
Жан Правилиева
Очень приятный персонал , очень хорошая аптеке 🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ardak Aitbaev
Хорошая аптека ас низкими ценами
Здравствуйте, спасибо, Ardak, за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Аманжол Бахыт
Ораза үшін тегін берген суға рақмет ✅✅✅✅✅✅✅✅✅ ниеттеріңіз қабыл болсын
Айгуль Букесова
Очень хороший фармацевт, хорошо проконсультировали❤️
5 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Akmarjan Smatilla
Продавец вежливая, и объясняет как нужно принимать таблетки)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Сандугаш Малгельдинова
Хорошая аптека. Часто что то беру, есть доставка в соседний жк
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Жумабаева
Купила сегодня все назначенные лекарства, цена всех препаратов ниже чем в других аптеках. Девушка все объяснила, очень приятная. Буду всегда приходить к ним.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльмира Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за отличный сервис! 🌸 Оформила заказ на доставку лекарств — заявку приняли очень оперативно, и уже через час всё было у меня! К тому же в посылку положили подарок — влажные салфетки и гемотоген, а ещё милую записку с пожеланием: «Поднимайте ферритин». Так приятно, большое вам спасибо! 💛 Отдельно хочу отметить, что цены здесь заметно ниже, чем во многих других аптеках. Теперь заказывать лекарства буду только у вас!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
ДА
Дархан Ақболат
Керемет аптека екен👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Q1
Qwerty 12345
Все супер
5 января 2026, официальный ответ
Qwerty, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Шынар Оралбаева
Спасибо за доступные цены,приятно что есть люди думающие о простом народе!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
КС
Карина Серикова
Очень приятный фармацевт. Премию ему. Вежливый😅
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Aibek Bekturganov
Сервис хороший, видно, что стараются угодить клиенту! Продолжайте в том же духе! 👌
TG
Tomiris G
Спасибо девушке фармацевту! Очень вежливая, спокойная, всё объяснила и помогла разобраться. Даже настроение поднялось от ее классной ауры ✨
5 января 2026, официальный ответ
Tomiris! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Aliya Terentyeva
Очень хорошая аптека, цены порадовали, фармацевт очень обходительная и вежливая! Информация в аптеке соответствует. Нашла, созвонилась, всё подтвердили, приехала купила, всё чётко и быстро! Молодцы!
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Арман Шитов
Огромное Благодарность Тимуру за хорошее отношение, и человеческое спасибо 2 раза приехал помог найти что мне нужно, не во всех аптеках такое отношение, Рахмет тебе пусть у тебя будет все хорошо, и пусть процветает твоя аптека на благо народу
ГБ
Гаухар Б
Отличная аптека, хороший ассортимент, но хочется отметить фармацефта Марину, за профессионализм, за отзывчивость и просто за человечность !
Harmonia, Аптеки
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться.
Ichigo White
Отличная аптека! Вежливые работники (персонал) качественные товары и прошу заметить и оптика отлична очень Заходил в Хармонию сегодня и как всегда поразился тем как хороша аптека И по ценам точно не обидят Цены достаточно хороши Советую именно эту аптеку с хорошим персоналом с хорошими товарами и ценами на них👋
MM
Maral Marat
Благодарю сотрудника аптеки - очень приятная, знающая свое дело, клиентоориентированность на 5, сервис на высоте. Доставили своевременно , еще в придачу положили конфеты , как комплимент🌷🌹🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
. .
Женщина в черных волосах, обслуживает незаинтересованно, лишь бы поскорее продать, научите ее граммотному обслуживанию пожалуйста
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте чек на номер 87474570867 или чек об оплате с банковского приложения , хотим понять когда и в какое время вы были у нас.
Алия Мустапаева
Не первый раз прихожу именно из за цены приемлемой на постоянный препарат, девушка ну очень милая приятная, да еще и сегодня сделали скидку в честь дня рождения аптеки. Благодарю и очень рекомендую!
YO
Yerbol Omyrzakov
Очень хорошая аптека. Помимо того, что здесь всегда есть все необходимые лекарства в наличии, сотрудники также подробно консультируют по вопросам здоровья. Именно здесь мне помогли вовремя заподозрить аппендицит и направили к врачу. Большое спасибо за профессионализм и неравнодушие!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ZA
Zarina Audekova
Я закала из г Алматы препарат который не нашла в своем городе. Продали по доступной стоимости. Спасибо большое!!! У них доступная стоимость и вежливое отношение!!!
28 января 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ZS
Zhanara Suleimanova
Отличная аптека, адекватные цены, сделали бесплатную доставку очень оперативно. Желаю процветания вашему бизнесу👍
Добрый день, спасибо, Zhanara, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ж
Жибек
Отличная аптека. Всё чисто, аккуратно. Благодарю фармацефта Марина за тёплый приём и консультацию. Купила сироп, будем лечить кашель.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ГТ
Гульнара Танова
Аптека понравилась. Нашли нужное лекарство по минимальной цене в городе. Аптекарь ответила на все вопросы, вежливое и внимательное отношение👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
НМ
Назерке Мырзакелдикызы
Қала бойынша баға жағынан ең тиімді аптека👍🏻Іздеген дәрімді жақсы бағада осы аптекадан таптым,фармацевт онлайн консультация жасап курьермен жеткізіп берді, рахмет сіздерге🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
Oxana P
Благодарю аптеку за оперативность! Попросила доставку срочно! В течении 20 мин все привезли! И еще положили подарочек!!! Такие вы молодцы!
А А
Бүгін аптекада болдым, маған ұнады. Бағалары да жақсы. Фармацевт қыз өте керемет бәрін сыпайы түсіндіріп берді. Рахмет.
꧁꧁
꧁Gªℓa꧂ ꧁Tℓeuzhan꧂
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ( фармацевтам) аптеки, отдельное спасибо руководителью аптеки. Очень внимательные, всегда помогут и подскажут. При чем, так со всеми посетителями. Запоминают постоянных покупателей, приятно возвращаться. Уходишь не только с лекарствами, но и чуточку здоровей. Огромное спасибо! Просто наилучшая аптека!
Здравствуйте, ꧁Gªℓa꧂! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
M. Zh
Очень внимательный и доброжелательный фармацевт! Всегда подскажет и поможет выбрать нужное лекарство. Спасибо за профессионализм и заботу 🙏
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Аяулы Джаксылыкова
Аптека лучшая.Пришла с острой болью в желудке,фармацевт оперативно подсказала,дала лекарство и воду к нему бесплатно.Спасла во время!
Добрый вечер, Аяулы, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Зангар Бро
Хорошая аптека у них самая низкая цена фармацевт Нургуль спасибо за консультацию знает свою работу
DR
Dinara Ramazanova
Отличная аптека 👍🏻 Хороший ассортимент и персонал!
Regina Kadyrgaliyeva
Отличная аптека 👍 Вежливое обслуживание, хороший ассортимент и адекватные цены.
МЛ
Макося Лиман
Аптека очень хорошая , персонал вежливый и ответственный ,внимательно относятся ко всему .
roma 💥
Классная аптека!! Цены приемлемые, Марина хороший фармацевт!
ЖД
Жанат Дузелхан
Хороший ассортимент и грамотное обслуживание! Рахмет за помощь в подборе витаминов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
TS
T.U Sag
Марина — настоящий профессионал! Всё объяснила чётко и понятно, оперативно оформила онлайн и отправила на доставку. Благодарю за помощь! 🌷🌷🌷
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Айбек Алиев
Өте төмен бағада керемет !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Гаухар М
Красавчики
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
АK
Айза Kana
Отлично аптека. Все есть. Сегодня фармацевт шустрый прям молодец.
5 января 2026, официальный ответ
Oken, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!