Kaas kitchens
Мебельная компания
Айгуль Кульбаракова
Добрый вечер хочу оставить отзыв заказывали мебель мебельном Kaas.Заказовали кухонный гарнитур прихожую и шкаф спальном очень довольна.Меноджер Данияр специалист своего дела очень хорошо знает свою работу рекомендую . Сборщик Асет очень быстро собрал нам мебель мы довольны.Процветания Вам .
Indira Bekker
Давно слежу за социальным сетями компании KAAS, нравились дизайн, цвета и проекты кухни/шкафов в спальню. При обращении в магазин нас обслуживали сначала менеджер Сергей, потом менеджер Шерхан. Работа менеджера на 5+, дизайн отрисовали и учли все пожелания. Доставка пришла ко времени, установка и сборка прошла быстро и без косяков. Все время от замера до полной установки мебели менеджер Шерхан был на связи и информировал о статусе нашей заявки. Благодарю за исполнение мечты!
Надежда Кихтенко
Ужасное обслуживание, уже 3 месяца жду полку выдвижную . Сначало обещали, а теперь вообще трубку не берут. Деньги сразу берут за всё. Долго не хотела писать отзыв, надеялась на человечность. Но увы.
Алихан Нурахын
Заказывали всю мебель у менеджера Шерхана, качество на высоте, всё сделали аккуратно и в срок. Учли все пожелания, результатом очень довольны. Спасибо
Анастасия Дерина
Спасибо большое, не в первый раз заказываю мебель, качество на высшем уровне! Спасибо Шерхан за работу. Советую именно эту компанию!
LB
Limara Bekturganova
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Асель. Я долго искала мебельщиков, чтобы подходили под мои параметры: цена, качество материала, скорость. Нашла одну подходящую компанию, уже готова была купить, но они очень долго отрабатывали, не скидывали дизайн-проект, чтобы я могла еще раз подумать и внести правки, не шли на встречу, и я срочно начала искать других и честно думала не успею уже оформиться в рассрочку от Каспи, так как был последний день акции от банка. Но со мной связалась Асель, мы по телефону обговорили детали, она выслала мне несколько вариантов дизайна по моим замерам в течение 15-20 минут, затем мы созвонились по видеозвонку, она показала мне материалы и фурнитуру, объяснила ценообразование, показала цвета фасадов и ручек, механизмы открывания дверей и так далее. Очень грамотно, вежливо, заинтересованно и оперативно отработала заказ, мы оформились в этот же день и успели по Каспи Жума. Далее тоже была на связи, после точного замера без проблем внесла корректировки и сама предлагала на выбор различные варианты решений, как девушка девушку отлично поняла мои запросы на кухню и поделилась опытом. После уже была небольшая задержка по установке, а также другие косяки от фабрики и установщиков, но Асель профессионально отработала мои претензии и недовольства, были возмещены некоторые траты и недочеты, чем оставила приятные впечатления о компании.
Эльдар Исабаев
На текущий момент есть проблемы у компании, ранее видимо было лучше, есть дефекты в работе, возможно системного характера. То что было у нас, перечисляю 1. На этапе производства: компания предпринимает маркетинговые действия, но производство не справляется из-за этого возможны сдвиги в производстве. В нашем случае доставку перенесли на 5 рабочих дней вначале, потом еще на 2 дня. Причем часть мебели остается в производстве и будет доставлено позже (в идеале получется на 10 рабочих дней, но не факт) 2. Вопросы к организации доставки, для экономии привлекается либо тоо или ип или вообще частные водители с грузчиками, так как мебель доставили из Алматы (там производство) в Астану с грузом не имеющим отношение к KAAS - возможно с этим также связана задержка в доставке. пока собралось достаточно заказов для отправки, то есть логистика хромает - экономим на всем. 3. Ну и установка, в договоре указано с момента доставки 3 рабочих дня будет сделано. Но... в Астане все три мастера по сборке (три бригады возможно, но не уверен). По договору сборка 1 день, куча угроз если по вине Вас придется мастеру приходить повторно - 15 тыщ штраф. НО... никаких штрафов если задержка со стороны KAAS. По итогу в нашем случае установку на значили на третий рабочий день, у на большой заказ, почти на всю квартиру, кухня, спальни, прихожая. В итоге придет один мастер и будет ставить как получится по времени, скорее всего по их словам три рабочих дня, но не факт. Плюс еще должны доставить кровати и их тоже вероятно придется ждать в сборке. В итоге выводы. 1. Отзыв дополню по факту сборки, но есть проблемы по производству, задержки неизбежны, есть проблемы по доставке, задержки неизбежны, по устанвке еще отпишусь -надеюсь ребята адекватные и нормальными руками. 2. Не заказывать мебель в потолок - так как если у Вас идет натяжной потолок из-за вины компании будет позже завершаться ремонт. 3. Не заказывать, если для Вас критичны сроки. Много рисков что будет конфликт, другие отзывы за август сентябрь об этом говорят. 4. Учредителям KAAS - проверьте HR на местах - идет конкретный сбой, экономия на производстве, доставке и сборщиках ведет к дефектуре. 5. Потенциальным покупателям, если есть время и не сложный проект велкам в удивительный мир игнорящих сотруников KAAS - не всегда Вы сможете дозвонится :(
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эльдар, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что при выполнении Вашего з…
II
I. I.
Не жалеем что обратились в эту компанию и попали к менеджеру Шерхану. Сделали большой заказ по мебели в Мдф краске (3 шкафа и кухня). Ожидание ~1,5мес., доставку все четко до Астаны сделали. Установщики хорошие попались, все красиво сделали. Деталей которых не хватало через неделю привезли. Заказали еще один шкаф в гостиную, ждем. Свое обещание держут и обязательства выполняют 👍🏼
Назерке Изатова
Среди нескольких мебельных компаний выбрала именно kaas kitchens из за клиентоориентированности менеджера Асель, сразу предложила несколько вариантов, от начала до конца была на связи, очень вежливая, воспитанная и терпеливая, знающая свою работу на все 10/10, также хочу поблагодарить сборщика Санжар, работает четко и добросовестно. Мой кухонный гарнитур получился даже лучше, чем я представляла.
ГС
Гаухар Сейдахметова
Санжар сборщик с золотыми руками, пунктуальный и ответственный. Быстро и аккуратно установил мне кухню, после каменщиков заново отрегулировал стыки фасадов. На таких мастерах держится репутация компании
Aina Kaliyeva
Заказала кухню и спокойно ждала назначенную дату доставки. Но за неделю до неё менеджер Сергей начал «кормить завтраками»: «машина выехала», «приедет завтра», «послезавтра» — и так всю неделю. Все бы ничего, но есть человеческий фактор: я каждый день меняла планы, ожидая доставку. Такое отношение — показатель полной некомпетентности менеджера. После того как я оставила негативный отзыв, мне позвонил Шерхан, представившись руководителем компании 😎. На мои обоснованные возмущения он начал рассказывать что-то о злости. Если честно, странный способ решать проблемы клиентов. Сборщика мебели отправили в день доставки, хотя по правилам сборка осуществляется в течение трёх дней после неё — спасибо и на этом. Но! Хочу отдельно отметить работу Санжара. Он сделал всё на отлично: быстро, качественно, аккуратно. На каждую мою просьбу реагировал адекватно и спокойно. Вот на таких сотрудниках и держится компания. Именно благодаря Санжару я ставлю пять звёзд! Что касается кухни, все хорошо, претензий пока нет)
KK
Kamilla Kainarbayeva
Заказали кухню 6 сентября и с горем пополам получили полностью готовую кухню с переделками их косяков только 30 октября. Ждали ее 2 месяца, хотя по договору обязаны были поставить и установить за месяц. Помимо этого мы потеряли не только время, но и нервы потому что до менеджера сложно было дозвониться и дописаться. Они забыли некоторые части нашей кухни, опоздали с доставкой и сборкой, замеры сделали изначально неправильно, из за чего сборщику пришлось выкручиваться и самому и резать мебель на месте. Кстати вместо обещанной фурнитуры Blum, установили обычный Boyard. Цвет рамки стекла мы выбирали другой, а пришел черный. И все это не за малые деньги между прочим. Никому не советую данную компанию. Я никогда так не жалела о выборе кухни.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем что у Вас возникло такое мнение о нашей компании. Можете подсказать номер Ваш…
AI
Akzhan Iskaliyeva
При поиске мебельной компании, из трех, выбрали Kaas. Отличная цена, качество, клиентоорентированность! Попали к менеджеру Шерхану. Прекрасное отношение, понимание, терпеливость, вежливость. Всегда на всязи. По просьбе, приехал и посмотрел нашу кухню, обьяснил, что и как будет, уточнил детали, которые нас волновали. На кадом этапе, оперативно вносил правки, изменения, пожелания. Предлагал варианты. В итоге получилась кухня с нужным нам функционалом. Установкой занимался мастер Санжар. Также очень рады и довольны. Уже в процессе мы захотели поднять нижние шкафы на пару сантиметров, он сдплал все так, как будто так и должно быть. из за нашего изменения, все сделал, красиво подогнал планки, учел все нюансы. Была задержка по длставке, на 4 дня кажется, но Шерхан всегда был на связи и сообщал статус. В целом мы были готовы к небольшой задержке. Кухней мы очень довольны. Рады, что обратились именно в Kaas.
Farida Shintayeva
Это уже наша вторая кухня, которую мы заказываем у Kaas. Первой пользуемся уже около 1,5 лет, все фасады, механизмы, столешница - все как новое👍🏼 Сегодня установили вторую кухню, огромная благодарность менеджеру Шерхану и установщику Ерасылу, супер клиентоориентированные, профессиональные ребята🔥 За два ремонта, это из немногих местных бизнесов, который я могу искренне порекомендовать и не краснеть потом. Процветания вам!
ЯС
Яна Сейтказина
Заказала кухню у данной компании. Очень понравилась консультация и ведение проекта менеджера Асель. Пришла кухня в срок, установили тоже в срок. Были некоторые недочеты по сборке, 1 деталь пришла со сколом. Но все косяки были услышаны и устранены. Пришли новые детали, пришел человек, который все переделал быстро и четко. Единственное, что не понравилось это отношение сборщика, (который был изначально) к другой сделанной работе. Испортил стену, которую пришлось перекрашивать, и осталось очень много мелкого мусора на фасадах от распила(кухня белая, поэтому вымывать ее оказалось критичным).
Сания Балгина
Заказывала кухню и мебель для санузла. В целом осталась довольна — мебель качественная, а если и встречались какие-то недочёты, компания их всегда устраняла. Понравилось, что в случае повреждения деталей при доставке или установке всё меняют без лишних вопросов. Отдельное спасибо менеджеру Шерхану — всегда на связи и готов помочь, не оставляет клиента один на один с проблемой. И отдельная благодарность сборщику Санжару, после первой установки от другого мастера остались косяки, и он всё аккуратно переделал. Работает очень тщательно и ответственно.
ЭВ
Эля В
Кухню установили позже на неделю. К сожалению, как представляла, идеальную кухню не получила. Забыли поставить мелкие детали, забыли ручку, нестыковки и тд и тп (мелочь но все же неприятно).Кухня была максимально простая, думала для такой компании это легко воплотить. Единственный готовый к диалогу был сборщик Санжар, он пришел уже позже , не помню через дней 7-10 после установки и устранил по возможности неприятные моменты. Сервис у вас хромает здесь. В целом кухня нормальная. Если хотите идеальную кухню сразу , тогда лучше найти другую компанию. Санжарға премия беріндер, барынша жұмыс жасап журген сол шығар тек )
Куаныш Карагулов
Огромная благодарность мастеру Санжару за установку нашей кухни! Видно, что человек настоящий профессионал: всё сделал аккуратно, ровно, каждый элемент на своём месте. Очень понравилось, что он сразу предлагал удобные решения и обращал внимание на мелочи, которые делают результат ещё лучше. Работал спокойно, без спешки, но при этом очень организованно. Теперь кухня выглядит именно так, как мы и хотели. Отдельно отмечу, что благодаря хорошей координации со стороны менеджера Сергея весь процесс прошёл без задержек и лишних вопросов.
GB
Galiya Berdalinova
Заказывала кухонный гарнитур, получила то, что представляла и ожидала, могу смело рекомендавать эту компанию. Я тем более из другого города, замеряли на расстоянии и встраиваемая техника все подошло идеально, отдельная благодарность Сергею за такую работу, за точность!!!
ЖШ
Жибек Шегебаева
Всё понравилось. Благодарю за работу менеджера Асель. Отличный подход. Хороший проект кухни как я хотела. Установка и сборка всё идеально подходит. Сборщик мебели и менеджера всё выполнили свою работу с индивидуальным подходом и профессиональной сноровкой. Рекомендую эту фирму.
janel’ altynshy
Хочу поделиться впечатлениями о работе мебельной компании kaas. С самого начала я оценила подход менеджера Асель, подобрали все четко, все мои желания были учтены. Она всегда была на связи, и такое ответственное отношение встречаешь нечасто. С доставкой были проблемы, ее задержали на неделю от установленного срока, и это вызвало легкое разочарование. Но выполненная на все 100% работа грамотного установщика Ержана помогла закрыть на это глаза. Особенно приятно было заметить, что каждая деталь кухни была аккуратно упакована и подписана, все размеры идеально совпали, никаких переделок и «сюрпризов». Видно, что к работе подошли максимально профессионально. Меня очень порадовал готовый результат, кухня выглядит гармонично, стильно и очень качественно. Хочу выразить благодарность команде kaas за проделанную работу!
аш
айжан шаханова
Мебель сделали качественно и в срок. При доставке были упакованы аккуратно. Благодарю менеджера Сергея и сборщика Санжара за проделанную качественную и добросовестную работу! Качество мебели отличное, все размеры подошли идеально, сделали так, как именно было задуманно! Один небольшой минус - логистика чуть подвела по срокам на 7 дней и пришлось доплачивать за закрытый двор, так как таскали мебель в ручную.
Ельдар Садвакасов
Здравствуйте хотел поблагодарить менеджеров Kass kitchens в филиале в Астане молодцы большой респект Особо хотел выразить благодарность мастеру сборщик кухни Санжар настоящий мастер своего дела 👍 Я сильно переживал что цех находиться в Алматы дорога как доставят но мои сомнения развеялись после доставки всё хорошо упоковонно не одной царапины и сколов всем большой Рахмет !
АХ
Айнаш Хабдулина
Хочу поблагодарить компанию Kaas за кухню! Особенно менеджера Асель и сборщика Асета( Астана) за отличную работу! Своевременно привезли,установили,Асет мебель собрал аккуратно,всё убрал за собой,тихо,молча,быстро! Думаем еще не раз придем к вам за мебелью. И именно к Асель,спасибо за отличную консультацию !
Перизат
Еще не заказались, но очень понравилась работа компании! 🔝 Обратились для расчёта проекта — всё сделали максимально грамотно, подробно и с вниманием к деталям. Даже на этапе удалённого консультирования предоставили полную информацию по материалам и стоимости, что очень удобно для сравнения и выбора. 👍 Отдельное спасибо менеджеру Шерхану 🙌 — консультация была понятной и комфортной, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Сервис оставил очень приятное впечатление, приятно работать с такими людьми. Рекомендую! 🌟
К0
К 01
Очень плохо, долго установил, повредил электричество, устанавливали как попало, пришлось разбираться, у сборщика Санжара ответственность почти отсутствует, так как он повредил электричество и стену, после чего собрал мебель и повесил на стену, не дожидаясь заделки и покраски дыры в стене. Теперь мебель нужно снять со стены, но сборщик Санжар отказывается это делать. Материалы пуфика грязны. Объясняешь, но представили компании не понимают. Менеджер Шерхан после получения оплаты избегает. Причины не известны. Кроме того, Из за невнимательности Шерхана пришлось снять дорогую люстру, при замере якобы он не увидел люстру. После таких случаев впредь не будем заказывать мебели у этой компании.
22 сентября 2025, официальный ответ
Канат, добрый день! Мы благодарим вас за подробную обратную связь и оформленный заказ мебели в нашей…
SD
Sali Duisengali
Большое спасибо сотрудникам Kaas kitchens,зо отличный и проффессиональный подход клиентам,все обьясняют и где нужно помогают с рекоммендациями.Хочу отдельно отметить работу манеджера Сергея,который занимался с реконструкцией моего мебели.Отличный проффессионал своего дела.Я желаю ему всех благ и процветания,удачи во всем.Еще раз большое спасибо и от себя рекомендую всем эту компанию,если решили приобрести и заказать мебель по вашему вкусу.Они всегда вам помогут,подскажут и соберут мебель для вашего удобства.
Айнур Тастанова
Сәлеметсіздер ме! Мен Шерхан мырзаға ризашылығымды білдіремін, өз жұмысының үздігі 🔥👍маған ас жиhaзын таңдауыма дизайн мен сызбаларын жасап көмегін тигізді, өте әдемі шыкты, сапасы жогары, Kaas жиhаз компаниясына рақмет айтамын! Сенімді, уақытында алып келеді. Тапсырыс беруге кеңес беремін! Сіздерге сәттілік клиенттеріңіз көп болсын!
ZZ
Zulphira Zhunuskalieva
Отличная команда. Особенно наш менеджер (87058323200 - его номер). Все сделали, как я хотела. Рахмет! Еще планирую заказать шкаф для одежды.
НИ
Нилуфар Ибраева
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Жапарову Шерхан, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по подбору фактуры и модель мебели, приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении всех вопросов, которые возникали в выборе дополнительно техники для кухни. Шерхан в не рабочее время, был всегда на связи, выручив меня т.к. я делала заказ с др региона в квартиру г.Астана родителям. Спасибо большое Ержану сборщику мебели, т.к. заказывала большой объем мебели, кухни и гардеробной, грузчики все заносили в одну кучу без разбора все детали в одну комнату, но Ержан не растерялся и каждую деталь разложив по комнатам собрал чётко и тютелька в тютельку, благодарю за отзывчивое отношение. В будущем решила заказывать только у KAAS и рекомендую своим родным!
Алия Багитова
Тапсырысты онлайн бердім, барлығын ежіктеп отырып түсіндіріп, үйлестіріп таңдау жасауыма бағыт берген менеджер Шерханға рахмеет. Тапсырысым 2-3 күнгк кеш келді, бірақ дизайн, механизм, түсі барлығы көңілімнен шықты, салыстырмалы түрде бағасыда арзандау
Aigul A
Спасибо Менеджеру Шерхану, как только написала на ватсап, оперативно ответили и подобрали примерно кухню, в офисе уже доделали модель и подобрали цвета и всё быстро сделали 👍 доставка пришла даже быстрее на неделю, чем ожидали и сразу через пару дней установили 🥰 побольше вам клиентов и процветания 💐
Айгерим Айгерим
Заказывала кухонный гарнитур в Kaas — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Шерхану за внимание, поддержку и отличную работу. Очень довольна результатом😇
ФД
Фариза Джаксылыкова
Благодарю компанию Kaas и ее сотрудников: менеджера Асель, сборщиков-монтажников Ержана и Санжара! Кухня получилась очень красивая и функциональная🤩 Материалы и фурнитура качественные👍 Были небольшие проблемы с логистикой из Алматы в Астану, но это была не вина компании. Считаю, сделали все, что было в их силах, чтобы побыстрее разрешить эту ситуацию) В дальнейшем планируем также заказывать у вас мебель для гостиной, прихожей и спальни🤪 Спасибо!
ГБ
ГУЛЬМИРА Балгожина
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельной компании KAAS! Очень рада, что обратилась именно к вам. Заказывала кухню "под ключ" — от дизайна до установки, и всё было выполнено точно в срок, качественно и по доступной цене. Особенно хочу отметить внимательную и профессиональную работу дизайнера Шакена, замерщика и мастера по установке кухни Әсета. Каждый из них подошёл к своему делу с максимальной ответственностью и вниманием к деталям. Кухня получилась именно такой, как я мечтала — стильной, удобной и функциональной. Следующую мебель обязательно буду заказывать только у вас. Спасибо большое за профессионализм и качественный сервис!👍👍👍
Almaz Amantaiuly
Во первых кухня пришла не вовремя, мастер который должен был собрать мебель с КОТОРЫМ была договоренность на 10, умудрился обидеться в 9.45 собрал вещи и ушел, потому что не нашел вход в жк, вот номер этого сборщика проведите с ним беседу+7 700 995 9158, мастер Асет исправил эту ситуацию
Аида Толегенова
Благодарю компанию Кааs kitchens за качественную и своевременную работу👍 Шкаф в детскую комнату получился именно так как я просила. Дополнительно по моей просьбе сделали полки на кухню. В данной компании делаю заказ во второй раз и остаюсь довольна. Теперь, рекомендую все своим знакомым.
NN
Nurgul Nurgul
Заказала кухню онлайн 28.05.25г Посмотреть фасады пришла 03.06.25г Срок сказали на 13.06.25г! В договоре указали срок 05.06.25г ок знала что не успеют, с менеджером договорились на срок 13.06.25г, Куню отправили с Алматы 16.06.25г доставку поставили 19-20.06.25г соответственно не привезли вовремя, сборщик пришёл 22.06.25г, меньше половины успел собрать дошли до столешницы брак вышел вмятина, и пару браков на антресоли, сказали заменят ждали ещё неделю, в точнее привезли 27.06.25г в итоге сборщик сказал придёт 28.06.25г по личным обстоятельствам не смог придти оповестил нас, сказал что придёт 29.06.25г Вообщем наберитесь терпение если хотите заказывать кухню то не верьте в сроки, с таким бардаком и коробками я живу с 16 июня! А платёж по Каспий рассрочки ни кто и не отменял! Всем без разницы и особенно руководителю компании, нет у него сборщиков, договор это просто слова, нервы на пределе, не можем установить технику! Директор компании Каas прошу связаться со мной! По фото видно на каком этапе сборка
20 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим вас за заказ и предоставленную обратную связь. Нашей компанией было…
WW
White Whale
Очень довольна покупкой кухни в этом магазине. Гарнитур получился аккуратным и полностью вписался в интерьер. Хочу выразить отдельную благодарность Шерхану, который сопровождал заказ и был на связи на каждом этапе, быстро отвечал на все вопросы, помог с выбором материалов и доступно объяснял даже мелочи. Также хочется отметить оперативную работу специалистов по замерам, сборке и монтажу, сделали все качественно. Спасибо команде Kaas за работу!
Ерсаин Кенжебек
Сделали все четко, учли все комментарии и показали профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Шерхану, очень круто все объяснил🙌🏻
T
Tatiana
Все супер! Ожидание полностью совпало с реальностью. Качество и сервис – на высоте. Отдельная благодарность за профессиональное отношение Шакена и Шерхана — всё было сделано с вниманием к деталям. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
1523969 .
Довольна качеством мебели и сроками доставки и установки. Отдельная благодарность Менеджеру Шакену за терпение и помощь в выборе материалов. Договорились с Шакеном, что в скором времени закажу мебель и в другие комнаты тоже.
DD
Dina Daribayeva
Доставили мебель вовремя, установили хорошо, получили, то что заказали, довольны я и супруг. Было недопонимание по срокам установки мебели мастером, но менеджер все разрулил и в итоге мы получили мебель в прихожку и на балкон за приемлемую цену и хорошего качества. Хорошо, что наконец появляется качественный сервис в Астане в сфере изготовления мебели, когда не надо переживать за сроки и качество исполнения работы, ответственная компания, рекомендую.
Айман Самратова
Обратилась в эту компанию, заказала кухню, менеджер Шакен помог в выборе материалов. Доставка и установка были вовремя, не ожидала такого быстрого выполнения. Цены приемлемые. Рекомендую компанию Kaas!
СЛ
Сергей Ли
Хочу выразить благодарность данной компании. Заказывал прихожку, проконсультировали, подобрали материалы, оговорили сроки, приемлемая цена. Сделали предварительно замеры. За замер, доставку, подъем и монтаж не пришлось дополнительно оплачивать. Доставка задержалась на один день, но менеджер за пару дней заранее связался и предупредил, это очень важно. Работой доволен, рекомендую данную компанию.
Айгуль Шаяхметова
Хотим выразить благодарность компании Kaas kitchens! Вся работа от консультации до установки очень хорошо налажена. Так как первый раз заказываем, конечно переживали за сроки и качество, но изготовили и доставили без задержек, все четко по плану 👌🏻 И все время были на связи. Качество отличное, все аккуратно сделано. И цена очень приемлемая что немаловажно. Для людей которые не разбираются во всех тонкостях конечно многие вещи будут не понятны, но на первой же консультации менеджер Шерхан объяснил все по полочкам, как будто читал мои мысли, очень грамотный специалист. И мастера Санжар и Ерлан очень аккуратно и быстро собрали мебель 👍🏻 Спасибо еще раз!
ГБ
Гульнара Бекенова
Добрый ночи! Не стала дожидаться утра, решила сразу написать отзыв о классной, очень практичной,качественной встроенной мебели фирмы Kaas k....! На эту компанию я вышла абсолютно случайно, по пути зашла в новый ТРК на Туран, 53,в; и наткнулась на молодых ребят за компьютером.српзу обратила внимание на кухонный гарнитур рядом с ними..... Меня очень вежливо встретил Шакен, все объяснил, показал ,рассказал подробно,в чем преимущества именно их мебели! Я сразу заинтересовалась именно кухней. В дальнейшем онлайн- офлайн доводили до ума проект моей кухни; в последний момент выбрала столешницу из новой коллекции. Доставили в назначенное,удобное для меня время; все было аккуратно упаковано, каждый шкафчик пронумерован, расписан. Договорились со сборщиком мебели мастер Ерлан, золотые ручки, все собрал,настроил! Вообщем я восхищаюсь своей личной кухней; красиво,стильно,уютно
АЖ
Акмарал Жанбосинова
Kaas компаниясына жиказға тапсырыс бердік. Менеджер Шерхан дизайн жобасын дайындап, өз жұмысын 👍атқарды. Әсет деген жігіт жиқазды құрып берді.👍 Өте ұнады👍👍
АЖ
Айман Жамухаметова
Я из Караганды заказала кухню и шкаф, прекрасная работа: качественно, стильно и в срок. Родственники уже взяли телефоны
Заказывал кухню и шкаф в спальню. Все сделали в срок. В целом работой доволен. Среди кучи компаний не пожалел о выборе, хотя побаивался. Рахмет за работу, как накоплю закажу шкаф в прихожую