Частные стоматологии
A.A .
хочу выразить свою благодарность🥰 делала в данной клинике отбеливание и осталась очень довольна. что подходом врачей, атмосферой клиники и результатом. еще и в подарок идет чистка зубов🤩 все прошло безболезненно. в ходе процедуры все объяснили доступным языком. персонал очень чуткий🥰 мне все понравилось, да еще и цены доступные👍🏻 буду вас теперь всем советовать🤩
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айымгуль Амангельдина
Большое спасибо врачу имплантологу Бахтияру Ерболатовичу 😍🙏🏼 В 2022 году установила 5 имплантов у него, все прекрасно прижилось и зажило 🙏🏼 Повторно уже сейчас пришла не боясь ничего за новым имлантом )
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие! 😍🙏🏼 Нам безумно приятно, что вы выбрали нашего врача и…
merey 🤍
Отличная стоматология! Лечат качественно и совсем не больно. Врачи внимательные и профессиональные. Очень довольна!
Здравствуйте, merey! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ОТ
Ольга Ткачева
Спасибо большое за консультацию. Врач Бахтияр Ерболатович всё объяснил подробно и понятно. Так же благодарим персонал за внимание особенно на ресепшене .Благодарю
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЯ
А Я
Очень хороший имплантолог Бахтияр . Поставила маме имплант . Приятный обслуживающий персонал и всегда чисти🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
DG
Dinara Gabitkyzy
Гулзада Маралкызы топовый специалист ✅ Была на приёме у стоматолога впервые, очень переживала. Врач всё подробно объяснила, успокоила, процедура прошла аккуратно и без боли. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Спасибо за внимательное отношение🫰🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Анса Не местный)
Был в клинике, так уютно и бережно относятся к пациентам. Врач Бахтияр Ерболатович мастер своего дела. Все красиво сделал.
Добрый вечер, Анса. Большое спасибо за доверие, ждём снова ❤
Nursaya Uzakbay
Хорошая и уютная стоматология, спасибо глав врачу Бахтияру Нурболатовичу! Всегда добр и внимателен к пациентам.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Керемет стоматология😍 Барлығы ойдағыдай өтті! Дәрігердің және персоналдың жұмыстары өте керемет🌺 6 имплант және циркон коронкасын салдырттым👍 Нәтижесі көңілімнен шықты, өте керемет! Сіздерге көптен көп рақмет!😍
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! 🤍 Сізге қызмет көрсету біз үшін әрқаш…
KB
K B
Благодарна клинике! Работают на высшем уровне, все стерильно, а врачи с хорошим опытом, все ясно обьясняют☺️
K, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤
РГ
Раиль Ганиев
Спасибо большое Бахтияр Ерболатовичу! Все сделал на высшем уровне, красивая улыбка. Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЖ
Дамира Жалгасова
Жақсы сервис,білікті мамандар, бағалары тиынды, вообщем келіңдер.
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет! 🤍 Осындай жылы сөздер бізді одан әрі жақсы жұмыс істеуге шабыттандырады. Денсаулығыңыз мықты болсын!
Stray 228
Врач Гульзада все классно сказала , как начать лечение👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Врач Бахтияр Ерболатович мастер своего дела. Все прошло безболезненно и легко.Спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
D.
Darkhan .
Хорошие врачи, благодарю терапевта за лечение. главное цены приемлемые
9 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Аслан, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЕ
Динара Есламгалиева
Хочу выразить свою благодарность доктору @dr_bakytov за его теплое и бережное отношение к пациентам, пришла со страхом на удаление зуба и закрыла свой гештальт👏 Желаю вам крепкого здоровья и много благодарных вам пациентов.Вы доктор от бога с золотыми руками🙏
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Мы рады что вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать вас снов…
ЖБ
Жузим Берденова
Өте жоғары дәрежедегі стомотолог имплатолог врач жұмыс жасайды. Мен Қарағанды қаласынан келіп имплант салдырдым бәрі өз ойымдағыдай керемет шықты
3 января 2026, официальный ответ
Сенім білдіріп бізді таңдағаныңыз үшін рахмет❤️Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💐
MS
Marzhan Sagatova
Мне понравилось в стоматологии "Имплантолог.kz" обслуживание и приём врача-терапевта Гульзада Маралкызы, как она профессионально и доступно все обьяснила. Девушки очень внимательные, напоминают о записи и если не получается что-то идут навстречу относятся с пониманием. Обязательно планирую лечить зубы в новом году здесь👍❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы высоко оценили сервис…
ДБ
Динара Бисариеаа
Врачтары білікті 👌👍🏻👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет! 😊 Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сіздің денсаулығыңызға қамқор боламыз!
Kaisar Kurban
дәрігер Бахтиярға рахмет ауырп тұрған тісімді емдеп ауыртпай істеп берді
9 января 2026, официальный ответ
Сенім білдіріп бізді таңдағаныңыз үшін рахмет❤️
Айнур Касенова
Керемет Гульзада Маралкызында болдык барын керемет тусындырып берды ренген жасап рахмет
9 января 2026, официальный ответ
Дәрігердің еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
Нурали Асан
Өте қушті маған барі үнады
9 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге барлығы ұнағаны- біз үшін жетістік 💐❤️
ГО
Гизат Отар
Бакеңнің қолы жеңіл. Жаңа жыл құтты болсын.
8 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Дәрігердің еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз. Жаңа жыл құтты болсын🎉
AB
Akzhan Beisembaeva
Моя благодарность врачу имплантологу Бахтияру Ерболатовичу!!! Чисто и аккуратно, без боли, слушает и слышит пациента!!! Ставила импланты, все прижились!!! Сейчас хожу с красивой улыбкой!!! Девочки на ресепшене большие молодцы, запишут, предупредят!!!
СБ
Сандыгуль Баяндинова
Стоматология өте жақсы, бағасы да тиімді. Дәрігері де өте мейірімді адам. Работает очень качественно и быстро!
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! 😊 Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Жақындарыңызға да ұсынсаңыз, біз қуана көмектесеміз!
GU
Gauhar Umirzakova
Мен бұл стоматологиялық орталыққа олардың кәсібилігі мен мұқият күтімі үшін алғысымды білдіргім келеді. Емдеу тез және ауыртпалықсыз өтті. Мен нәтижесіне өте қуаныштымын! Дәрігер @dr bakytov сізге көп рақмет! Жұмысыңыз алға бассын, берекелі болсын🤲🏻
19 января 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Біз үшін сіздердің жайлы әрі сенімді сезінулеріңіз өте ма…
$ XD
Отлично пролечили зубы в стоматологии Имплантолог🔥 Сервис на высшем уровне 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
$, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Жанара Исаева
Норм
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Азат Ансабек
Бахтияр мырзаға, осыдан 6 жыл бұрын(2019жылы) имплант тіс салдырғанмын. Өте жоғары деңгейдегі маман. Жұмысын таза ұқыпты жасайды. Сыпайы, әр адамға жеке көңіл бөледі. Маған ұнады. Сіздерге де кеңес беремін🙌🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Азат, Пікіріңіз үшін үлкен рахмет🙏
SO
SAGAT OMAROV
Бахтияр Ерболатұлы Сізге және ұжымыңызға көптен көп рахмет айтқым келеді,бәрі өте сапалы айтқандағыдай уақытында керемет сапалы нәтиже көрдім,сөздеріне істері сай мықты кәсіби мамандар,сіздерге мың алғыс ризалығым шексіз,істеген жақсылықтарыңыз жұмыстарыңыз алға баса берсін сәттілік тілеймін!
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш. Әрқа…
Анеля Галымжан
Терапевт очень хорошо объясняет. Приветливый персонал. Максимально сделали чтобы не вырывать зуб. Спасибо большое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
M
Madina
Проконсультировать на высшем уровне. Врач Бахтияр Ерболатович врач с хорошим опытом и приятный вежливый персонал 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ГК
Гульнара Кожахметова
Установила имплант и нарастила кость во время установления вообще больно не было , врач Бахтияр Ерболатович очень внимательный знает свою работу Спасибо большое клинике за сервис мне все понравилось Только жалею что раньше не установила имплант😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SS
Sholpan Sarsembekova
Бахтияр Ерболатович мастер своего дела 👍🏻 Неше стоматология аралап осы кісіні таңдап едім, ойымнан шыққты, Разымын ! жұмысына білікті, бағасы төмен,Рахмет! Жұмысыңыз жемісті болсын!
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! ✨ Сіздің күлімсіреуіңіз — біздің ең үлкен жетістіг…
Арман Джангильдин
Мне все понравилось, был у Гульзады Маралкызы Сделали отбеливание на высшем уровне, персонал приветливый Благодарен клинике!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Sabinur negmetolla
Отличная стоматология! Имплантолог Бахтияр Ерболатович — профессионал высокого уровня. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Очень довольна результатом, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Т.
Толкын .
Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию! Имплантолог Бахтияр Ерболатович — врач с золотыми руками. Было совсем не страшно, всё сделали качественно и внимательно. Теперь улыбаюсь спокойно 😄 Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
УМ
Улжан Мажитова
Мне все понравилось, довольна результатом. Врач очень опытный и знает как лучше сделать. Благодарна персоналу, очень приятно и тепло встречают
2 февраля 2026, официальный ответ
Улжан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
ГС
Галина Султаниязова
Я обратилась в Имплантолог 2 года назад и все это время при посещении стоматологии, чувствовала внимание и заботу о пациенте. Сегодня я имею хорошие и красивые зубы благодаря Бахтияр Ерболатовичу. Огромный ему респект. Успеха и удачи в дальнейшей его работе😊🤲
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сегодня удалила зубы, без боли , быстро даже не почуаствовала, врач Бахтияр Ерболатович спасибо!! Рекомендую👍
31 января 2026, официальный ответ
Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
GB
Gulbara Bakytbekovna
Очень довольна лечением, врачи и мед работники хорошие профессиональные, стоматологическая клиника чистая и аккуратная
22 января 2026, официальный ответ
Gulbara, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
EF
Enes Fakıoğlu
Otlichnaya stamotologiya, Rekomendayu vsem. Bahtiyar is super Dendist👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Господин Enes,Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей стоматологии😊 Мы ценим ваше доверие и всегда стре…
Zhaina Muratova
Стоматолог Бахтияр агага коп коп ракмет Ауыртпай тисимди жасап берди.Колы женил мыкты даригер.👍🏻Ойланбай жазыла бериниздир окинбейсиздер😍👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін көп рақмет! ❤️
АҚ
Айдана Құрбан
Көңілімнен шыққан стоматология , сервис админстрация барлығы жоғары сапада, дәрігерлеріде өз ісінің маманы ешқандай ауырсынусыз емдеп берді
9 января 2026, официальный ответ
Клиникамыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сіздердің сенімдеріңіз- біздің ең үлкен мотивациямыз 💐
ЛР
Лейсана Рафикова
Самый лучший врач имплантолог Бахтияр Ерболатович в Астане.Отзывчивый персонал.Уютно. Все прошло безболезненно💓
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт и уверенность. Ждем вас снова🤍
Ай.ру
Хочу выразить благодарность стоматологическому центру за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло быстро и без боли. Очень довольна результатом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть ва…
ГК
Гулбану Кашаева
Мен 6 имплант салдырған болатынмын,өте жақсы салынды. Докторға үлкен рахмет! Жасап жатқан қызметтеріңізге сәттілік тілеймін!
21 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет Гулбану ханым!😊💐
БЖ
Бибигуль Жумамуратова
Огромная благодарность моему врачу Бахтияру Ерболовичу и всей клинике за невероятную работу! Благодаря вам у меня теперь красивая улыбка, которой я искренне горжусь. Бахтияр Ерболович очень чутко подошёл к выбору конструкции, всё объяснял, поддерживал и сделал всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм, заботу и за то, что осуществили мою мечту!❤️😘🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😊 Мы очень рады видеть вашу красивую улыбку 💛 Пусть ваши зубы служат вам долго…
Даурен Молдабеков
Был на приеме врача хорощее обслуживание теплый прием
4 февраля 2026, официальный ответ
Даурен. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь!