Зинаш
Мини-маркет
4.4
4.3
𝓐 .
Тут продавцы русские а я казашка но продукты нормальные
ЖС
Жалгас Садыков
Цены дорогие! Продукты не свежие, купил яйца когда начал готовить начал вонять тухлятиной!
KB
Kadyr Bek
Товары просроченные, просто ужс
ТН
Темир Нургалиев
Товары просроченный Не стоит сюда заходит
ZB
Zamzagul Bebolat
Пол магазина просроченные товары
Нургуль Есназарова
Просто ужас я знаете шоки от этого магазина палочки стоять 100 тенге просто одноразовые палочки вилка одноразовая стоит 50 тенге я вообще ужас обманывают ещё как изначально мне сказали по 200 тенге что палочки стоят
шерхан ..
Жаман
BA
Bakeeva Aida
Просроченные товары.Много чего нету.🥶
Мира А
Отличный магазин, всё есть. Цены ниже, чем в других магазинах, часто бывают акции 😍😍👍
ЭД
Эмир Д
Отличный магазин Началась акция Всем советую
nurka
дорого
Лоло
Курт всегда есть
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас.❤️
Еркеназ Ерболкызы
Класный магазин 👍🏻
D1
Darikosh 1
Магазин классный, и кассиры добрые👍
Илияс Калибеков
суперский магаз
20 марта 2025, официальный ответ
Илияс спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
БН
Бауыржан Нуракынов
Продавец красавчик
Антон Кудашов
👍
Самат Амангельдинов
У них есть домашние полуфабрикаты СамАй!!! Попробуйте просто шыкарные.
АЕ
Асем Е
Лучший магазин на районе! Нравится все! Начиная от брусчатки, персонала и ассортимента. Светло и уютно. Думала брусчатка у них с подогревом и по этому не бывает снега))
Сигма Момент
Просто топ магаз крутой продавцы сигмы особенно мужик с которым я каждый день здороваюсь просто лучший магазин самый крутой хожу теперь в него каждый день вообще классно имба сигма топ и одобряю что это лучший магаз топ топ топ топ 😍😍♥️🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Ну ващееее))) мы просто кайфуем от ваших отзывов! Спасибо большое за теплые слова. Нашей команде оче…
alibek🪪
Я просто обалдел, мне кажется это не мини маркет а полноценный супермаркет)) добрые кассиры столько продуктов напитков и еще иностранные штучки такого магазина у нас во дворе не хватало! просто имба!)) (блин имя мужика кассира не знаю но он сигма) (могу магазин отснять если что за литр максичая))))
22 января 2025, официальный ответ
Алибек очень поиятно читать такие суперские отзывы про наш мини маркет и про себя особенно😅 Благода…
Мухит Алтынбек
Хороший магазин
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады всегда Вас видеть у нас!
КД
Камшат Джансарова
Өте жақсы дүкен. Тауар ссортименті жақсы. Сатушылар жылы шыраймен қарсы алады. Жарық, кең дүкен. Сұраған затыңды әкеліп қоюға барынша тырысады. Рахмет!
КН
Куаныш Нуралин
Здравствуйте. Магазин Зинаш отличный ,чистый, светлый,сервис очень хороший. Сотрудники в магазине вежливые и приветливо общаются с клиентами,особенно с детьми. Цены и сроки годности, ассортимент отличные. Видно, что владельцы с душой относятся к своему делу и покупателям.
15 января 2025, официальный ответ
Куаныш мы безмерно благодарны Вам, за Ваш приятный отзыв! Мы и в правду очень стараемся для наших кл…
Лаззат Мамыкова
Товары новые, хороший магазин, продовец относиться хорошо клиентом
15 января 2025, официальный ответ
Лаззат большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам! Мы и далее будем стараться радовать Вас!
РЗ
Равиля Зулуфоглы
Очень хороший магазин, выбор отличный! Цены приемлемые! Классно что у нас во дворе открыли такой магазин что есть всегда свежий товар и кстати большой выбор тами всё свежие 👍👍👍Процветания вам 🌷
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Равиля Зулуфоглы, за Ваш отзыв! Нашей команде приятно получать подобные отзывы! Мы и…
Продавец приятный. Всегда чисто👍 Сегодня еще и акция кола 2,5 л 750 тг ихуу😎
15 января 2025, официальный ответ
Гунчам большое спасибо Вам за Ваш добрый отзыв! Очень приятно читать такие слова от наших благодарных клиентов!🙏🏻
Акмарал Раимбекова
Уууррррааа!!! в нашем районе открылся магазин! Цены очень приятно удивили. А как там все чисто и аккуратно все по полочкам расставленно, порядок идеальный,все супер. Первый раз вижу такой магазин в Астане. Продавцы или хозяева точно не знаю пока, такие вежливые, скоромные, интеллигентные люди. Очень радует! Ещё мне понравилось что они работаеют в перчатках. Теперь я спокойно могу брать фасованные печенье и х.б изделия. В общем мне мне все понравилось. Ассортимент хороший, все можно найти. Теперь буду ходить только в этот Мини Маркет Хоть я живу в соседнем дворе. Советую 👍💯 👍👍👍 Желаю успехов и процветания вашему бизнесу! 💐
31 декабря 2024, официальный ответ
Акмарал большое спасибо за Ваш приятный и честный отзыв! Нам очень приятно от Ваших слов. Приходите…
Тогжан Омурбаева
Ждала открытия этого магазина, т.к приходила несколько раз был закрыт, говорили откроются 16 декабря, когда увидела вывеску еще расставляли товары. Сегодня увидела как заходят люди, поняла что открылись, сказали что пока технически, в субботу будет официальное открытие! Очень рада что наконец много ассортимента и хозяин очень приветливый! Теперь я ваша постоянная клиентка 💐 удачи вам!
31 декабря 2024, официальный ответ
Тогжана большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Будет стараться для Вас и далее!🙏🏻
jej jei
Мықты шағын-маркет. Барлығы бар, жинақы, әдемі. Сатушы ақкөңіл, сыпайы👍👍 🤙🤩😍😍😍😻
27 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті jej jei! Біздің командамыз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Үлкен рахмет! Жақсылықта кезігейік!🤝
Ag
A girl
Была там один раз, но мне очень даже понравилось. Как человек который боится разговаривать с людьми, мне было там комфортно. Кассирша такая хорошая! И магазин большой. Теперь не нужно все магазины во дворе обходить чтобы что то найти) Что ещё могу сказать, удачи новому мини маркету.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая A girl! Спасибо за Ваш добрый откровенный отзыв! Наша команда и далее будет стараться для…
Сержан Мусинов
Хочу оставить отзыв о новом продуктовом магазине, который недавно открылся рядом с моим домом. Это настоящее открытие для местных жителей! Магазин отличается огромным ассортиментом продуктов, все свежее и качественное. Особенно радуют низкие цены, которые приятно удивляют. Приятно, что теперь не нужно ехать в другие районы за покупками, все необходимое теперь рядом. Атмосфера в магазине очень уютная, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую всем, кто живет поблизости!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сержант большое спасибо за Ваш столь объемный и положительный отзыв! Нашей команде очень приятно чит…
Чисто и аккуратно. Заходить приятно, все на своих местах.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный Ваш отзыв! Мы и далее будем стараться.🤝
БК
Бейбарс Калдарбек
Приятный и дружелюбный персонал. Каждый раз прихожу сюда и всегда чувствую себя как дома. Кассиры вежливые, а сотрудники готовы помочь с выбором товара. Очень приятно делать покупки в этом магазине!
27 декабря 2024, официальный ответ
Бейбарс большое спасибо за Ваш честный отзыв! Мы рады что Вам все понравилось в нашем мини маркете…
КБ
Камила Бекенова
Добрый день. Совсем недавно открыла для себя данный магазин. В нашем районе как раз не хватало минимаркета с таким большим ассортиментом товаров, которые, к тому же, имеют отменное качество. Хотелось бы отметить качество обслуживания клиентов: хорошо подобранный персонал, вежливое обслуживание, в любой момент готовы помочь с выбором товара. Ах да, особое внимание хочется уделить ценовой политике. Заметила, что многие товары немного дешевле, чем в крупных гипермаркетах. Успехов и процветания вашему магазину!
27 декабря 2024, официальный ответ
Камила большое спасибо Вам за Ваш честный отзыв! Мы будем и далее стараться радовать Вас!
Новый магазин, цены ниже, чем у соседей, выбора намного больше, персонал приветливый👍
ГД
Галымжан Дауменов
Уважаемые клиенты нашего магазина, всем большое спасибо за ваши покупки. Мы очень рады вас всегда видеть у нас. Недобросовестные отзывы оставленные про наш магазин не соответствуют действительности. Ведь в новом магазине как могут быть просроченные товары? Дорогие конкуренты нужно иметь совесть!
Канат Кожахмет
Отличный магазин , большой выбор!
ДД
Диана Д
Отличный магазин, низкие цены, огромный ассортимент товаров, лучший магазин в нашем районе!
Akim Baltabay
Чистый, большой ассортимент, вежливые хозяева. Цена не хуже Магнума . Как жители этого дома нам пока нравится.
НҚ
Нұрбек Қалдыбек
Магазин жаман ескі продуктылар өте нашар
Досжан Mahsutov
Плохой магазин новый магазин но не комфортно