JMbeauty
Салон красоты
Amanova .
Огромное спасибо мастеру Данне за чудесную работу! Очень довольна результатом — цвет получился именно такой, как я хотела. Теперь только к вам!
Aigerim Kalibek
Благодарю за безупречную работу мастера Данну! Все очень понравилось!
А С
Ходила на сложное окрашивание к Данне. Все понравилось. Девушка очень приятная. И самое главное для меня было важно чтобы волосы максимально сохранили здоровый вид. Благодаря Данне, после осветления волосы выглядят очень даже не плохо. Так же мастер проконсультировала об правильном уходе. В случае вопросов всегда на связи ) ☺️ Спасибо ей большое! 😇
ЖА
Жаннур Амангелди
Фарида тәтенің жасаған процедуралары өте қатты ұнады.Барлығы өз ойлағанымнанда кушті шықты.Өз ісінің маманы)) всем советуюю, не пожалеете🤍
Ая С
Мастер Дана супер! Всем так понравилось окрашивание. Сама мастер очень общительная,не заметила как прошли 5 часов. Еще и спрей для волос подарила🙌🏼🙈
ГИ
Гульназ Идрисова
Благодарю мастера Дану👍👍👍😍😍😍 Получила результат, о котором мечтала пол года Супер, не нарадуюсь
Алма Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Жадыре и hair-стилисту Еламану🌸 Макияж получился безупречным – лёгкий, стойкий и очень гармоничный. Прическа продержалась отлично и выглядела так, словно только что из салона. 🥰 Отдельно отмечу внимательность, профессионализм и уютную атмосферу во время работы – всё было сделано с душой и с учётом моих пожеланий.
КА
Кымбат Ахметова
Очень понравилась работа визажиста и хэир стилиста. 👍 Ушла довольная😍😍советую всем☺️
КИ
Каусар Имантаева
Была на перманенте бровей у мастера Фариды — работа просто супер! Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо 🌹
A A
Записывалась на афронаращивание. в первый раз ждала час, во второй раз когда пришла на снятие через дней 10, вообще забыли про запись и перенесли на час вперед. Несерьезно.
Сауле Оразаева
Улболсын супер мастер по ресничкам 💕 Очень нравится 👏🏻
Айгерим Жанпеисова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и чудесным мастерам, которые буквально спасли меня в форс-мажорной ситуации! 🌸 В день важного события мой визажист и парикмахер не смогли приехать, и я оказалась в панике. Обратилась в этот салон буквально в последний момент — и они не только приняли меня оперативно, но и сделали это с таким профессионализмом, вниманием и теплом Макияж получился просто безупречный — лёгкий, стойкий, идеально подчеркнувший мои черты. Прическа —элегантная, но при этом комфортная, держалась весь вечер и Отдельное спасибо за атмосферу — забота, доброжелательность и желание помочь чувствовались в каждой мелочи. Ваша команда — настоящие профессионалы, которые умеют не только красиво работать, но и поддерживать, что в стрессовой ситуации особенно ценно. Желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и вдохновения каждый день. Спасибо, что вы есть, и что умеете творить красоту с таким сердцем и душой! 🌺✨
aknqw .
Алия мастер просто лучшая!
КЖ
Кайдарова Жанар
Бүгін кірпік өсіруге Маржан ханымға барған едім, өз ісінің шебері, аурасы да өте жағымды, салон іші де жайлы, кәдімгідей демалып, қас сұлудай әдемі боп шығасың )))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Арман Арман
Мастер Алтынға үлкен рахмет! Бүгін шаш бояттым өте әдемі шықты үлкен сеніммен бардым сенімім ақталды. Қалыңыз дерт көрмесін! Алғысым шексіз
Майя Базарбаева
Барлық мастер өз істерінің шебері ФАРИДА, Ұлбосын, Алия менің мастерлерім самый лучший из лучших
Сандугаш Ильдебаева
Жақсы салон👍Аяғөз мастер маған өте ұнады жасаған жұмысы ұқыпты,басқа бір жерде маған қасымды құртып берген болатын 3 ай бойы Аяғөз бен сөйлесіп,2 рет удаление жасап маған әдемі қас жазап берді көңіліммен шықты рақмет қолыңыз дерт көрмесін Аяғөз 😍😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сандугаш, за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Диана Айгенжеева
экстренно искала салон, позвонила в этот, очень милая девушка администратор помогла, записала принимал мастер Еламан, супер уютный, аккуратный, сразу понял какую прическу я хочу, сделал даже лучше, чем было на референсе:) столько комплиментов получила, спасибо за мастеров с золотыми ручками🙏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Lunara Karimova
Самый лучший салон☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lunara, за добрые слова о нашем салоне 💛 Ждём вас в гости снова ❤️
Елена Фазилова
Спасибо большое мастеру Фарида ! Шикарное наращивание ресниц красиво выглядят , мастер доброжелательный и очень вежливый сделала все на высшем уровне .Ресницы держутся долго носятся без склеек
Жансая Турлубекова
Сервистары да мастерлары да білікті маман емес, кірпігіме инфекция түскен өз кінәләрын мойындамайды. Материалдары не стерильный. Осы уақытқа дейін қаншама мастерға бардым. Бұндай жауапкершіліксіз мастерді бірінші рет көруім. Никому не советую
Данияр Сыздыкбаев
Отличный салон
Анар Туребекова
Самая лучшая Кенжегуль. Аккуратно, внимательно и всегда красиво
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Мака Саду
Очень понравилось как сделала Жадыра макияж и Еламан прическу, на два мероприятия делала у них и осталась в отличном впечатлении о их профессионализме. Советую на мероприятия обращаться к ним 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мака, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даена . . .
Ужасное отношение к клиентам
Айгерим Амангелды
Өте керемет салон! Мастер Фарида вообще топ! Қасымды күшті жасап берді. Бұған дейінгі қасымды жасаған мастерлердің жұмысы ұнамайтын! Мастер Фариданың арқасында бірінші рет қасым өзіме ұнады!
УТ
Улжалгас Толеухан
Мастер Еламанға көп рахмееет🤝
Ayau .
Самые лучшие мастера тут, визажист Жадыра и hair stylist Еламан🔥 Не первый раз сюда прихожу за макияжем и прической. Все было на высшем уровне. Вчера у меня была свадьба, и я очень рада, что я ни чуточку не сомневаясь записалась к вам. И не пожалела❤️ В этот раз мы вызвали их на дом. Всегда общаются, и думают о нашем комфорте😭 Спасибо большое вам🙏 Желаю вам процветания, и успехов😘 Золотые руки у вас🙏🥰
Ayau. Большое спасибо за добрые слова и отзыв❤️ Будьте счастливы ❤️
Э
Эльмира
Ешким ге кенес бермиін Аякөз деген мастер қасымды кұрты Аякөз деген мастер ге барманыз дар
👩🏻 👩🏻
Очень класный салон спасибо Фарида за красивые брови❤️😘
SS
Samal S
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру - замечательной Кенжегуль❤️ - за безупречный маникюр и педикюр! Работа всегда аккуратная, чистая, с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, стерильность инструментов, отличный вкус в выборе цветов и дизайна — всё на высшем уровне. Каждый раз ухожу довольная и с прекрасным настроением! Спасибо за профессионализм, заботу и любовь к своему делу. Настоящий мастер, которому я полностью доверяю! Рекомендую от души ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Samal, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Айгерим Т
Спасибо огромное Сардару. Всегда идеальные стрижки. Лучший в своём деле. Ходим к нему уже больше года.
ЭШ
Эльвира Шугаюпова
Благодарю своего мастера красавицу, милую Алтынай за суперскую сложное окрашивание и за стрижку волос получился идеальным.При этом сами волосы в прекрасном состоянии всем ее рекомендую! Хочу так же поблагодарить мастера по ресницам Фариду за хорошую работу за качественную ресницу.Ресницы вообще не чувствуется как будто свои всем советую у неё золотые руки
Akerke Abdankulova
Очень хороший салон!!! Мастер Алтынай топппп😍😘💋прям мен қалағандай істеп берді💇🏼♀️
МО
Маха Оразалинова
Кенжегуль очень классный мастер!Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала сегодня маникюр и педикюр, очень довольна! Вернусь обязательно ещё !)
GA
Gulfairuz Abilshenova
Была сегодня на стрижке Стрижка очень классная все понравилось, Но укладка и как пыталась меня уложить мастер это что то с чем то Я до предупредила о пористых волосах и сказала что укладываюсь на брашинг а мастер все время пыталась вытянуть мне волосы вниз горячим феном который меня обжигал и не используя термозащиту зачем если с ними можно по другому в конце хотела уже их вытянуть утюжком Вроде записалась к топ мастеру ((
Albina 🪐
Мастер Кенжегуль лучшая🔥 Делаю ногти только у нее!! Всегда идеальные дизайн и ровные, аккуратные ногти.Мастер очень вежливый, тактичный, найдет подход к любому😍😍😍 Всем советую!!!
ЖК
Жупар Кипшакова
Кеше JMbeauty салонында болдым. Мастер Жадыра макияж жасады, күндізгі макияж жасаттым, жұмысы өте керемет, сондай сыпайы, адамгершілігі мол қыз екен. Енді тек Жадыраға келіп отырамын. Салонның іші таза, әдемі екен. Баруға кеңес беремін. Салонның жұмысына табыс тілеймін😘
DA
Daniya Akhmidiyanova
Очень довольна салоном! Делала покраску волос и перманент бровей всё супер. Профессионально, аккуратно и красиво. Спасибо мастерам Алтынай, Аягоз и Фариде за отличную работу👍🏻
Alemgul Saginbayeva
Была у мастера Акмарал на стрижке и окрашивании, очень грамотно подобрала цвет 👍🏼
GM
Gulimkhan Makhmetova
Хожу на покраску каждый месяц , хочу поблагодарить администратора , всегда находит окошки для меня 👍
AB
Asel Bb
В переписке сказали что маникюр стоит 6000(гель), а в салоне мастер даже не предложила выбрать цвет,мол за цветной лак нужно платить отдельно. Долго даже не давала взглянуть на них. Предупредили только что оплата за дизайн и даже френч отдельно,но не за лак! Что за ужас? Может еще отдельную плату за срезанную кутикулу нужно брать? Мастер была пассивно агрессивная, резко тянула за руки,будто ее заставили принудительно работать. Атмосфера в салоне,общение с клиентом и сам маникюр ничего не понравилось. Где-то гель вытек и попал на кожу,где-то поцарапали у кутикулы,относились будто бесплатно делать пришла 🤷🏻♀️ Сами ногти такие себе вышли,мастер практически ничего не уточняла по предпочтениям, учитывая что я ито просила её по мере исправлять что-то. Когда сказала что меня про платные цвета не предупреждали,просто сказала тогда платить и уходить. Форму сделали не очень,но мне уже хотелось побыстрее уйти от мастера,которому кажется не очень то и нравится своя работа. Недовольная ногтями,второй раз в салон не вернусь точно!
ТП
Татьяна Павлухина
Была в Вашем салоне. Понравился мастер маникюра Кенжегуль. Делает очень аккуратно, я довольна! Буду ходить к Вам.
Ulpan Ospanova
Даже 1 звездочку жалко. 21 апреля я делала сложное окрашивание волос в вашем салоне, надеясь на стойкий и качественный результат. Мастер уверил, что цвет продержится долго и будет выглядеть красиво. Однако, сегодня уже 13 мая — прошло меньше месяца, и от окрашивания не осталось даже следа. Волосы вернулись к прежнему виду, как будто никакой процедуры вовсе не было. Учитывая, что сложное окрашивание — это не дешёвая услуга, я ожидала совершенно другого качества. Очень разочарована результатом, потому что потрачены и время, и деньги, а эффекта - ноль. Цвет не продержался даже месяц. Прошу обратить внимание на этот случай. Надеюсь, вы цените своих клиентов и сможете предложить решение.
Alua Tulegenova
Жадыра Курбанбаева
Улболсын, спасибо за реснички 😘
GP
Gulnaz Podkenova
Салон очень уютный,визажист Жадыра она профессионал своего дело,просто красотка!!!Хожу к ней уже давно,и всегда сделает все на 100процентов👌👌👌 Еламан очень классно делает укладки,одним словом Молодцы!!!Мой любимый салон JMbeauty
Айша Санибекова
Жадыра визажист спасибо большое за вашу работу очень классно мне очень понравился ваше ручки золотые удачи вашему работу
ZS
Zhansezim Smanova