Glam Beauty Studio
Студия красоты
ДА
Динара А
Очень довольна работой! брови оформили красиво) давно не получала такого кайфа от результата😊!
D
Dororo
Я уже как родная в вас стала , и каждый раз все только радует 🤩🌹всегда чёткое отношение, супер результат и приятная атмосфера!!!
Alina 😼
Спасибо огромное мастеру Акерке! Реснички получились аккуратные, пушистые, прямо как я хотела! Все очень понравилось
Лада Веста
Советую всем, хороший подход к каждому клиенту! Очень уютно и приятно находиться
Aruzhan
Спасибо большое вам! Сделала ламинирование бровей и результат очень порадовал! Форму оформили аккуратно, брови стали выглядеть ухоженно и естественно.😻
Aididar Zh
Очень понравилось! Реснички лёгкие и пушистые, брови просто идеал. Мастер аккуратная, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз 💖.
Qkalos B
Отличная студия ! Все понравилось!
Ресницы получились очень красивые, а брови аккуратные и ровные. Всё сделали спокойно и с вниманием, понравилось!
Жазира Дихан
Реснички сделали идеально🥹😍мастера очень вежливые, теперь только сюда❤️
zB
zhan B
Рахмет сіздерге 🌸қасқа ламинирование мен бояу жасатқан едім,бәрі қатты ұнады формасы әдемі шықты түрім бірден ашылып қалды уже бір аптадан аса болды бәрі сол қалпында тұр Мiндетті түрде тағы келем🙏🏻
EU
Erke Userbaikyzy
Хорошие и приветливые мастера, за идеальными ресницами только сюда❤️ носка всегда очень хорошая☺️
Korkem Bakbergen
Әрдайым осы салонда кірпік жасатам, результат всегда превосходит ожидания🥹❤️ Бір рет жасатып 4 аптадан көп жүремін🙌🏻 Советую🤭
Жанерке Сабитовна
Накрученные положительные отзывы. Сервис 0, качество 0, обманывают про опыт работы, ресницы и недели не продержались ужас работы 👎🏻👎🏻👎🏻
СЖ
Сабина Жусупова
Мастер Жанель очень хороший мастер😍😍😍өте аккуратно жасайды😍👍👍
Айша Мырзағалиева
Мастер Жанель топ топ😍 кірпіктер 1 айдан көп тұрды, өзім қалағандай жасап берді☺️
Nurdana Sabyrova
Мастер Жанель вопше классно делает очень качественно 😍😍😍
DA
Dinara Aldamzharova
Очен хороший мастер
Отвратительно!!! Ресницы отпали за неделю! Где ответственность? Ее нет! Ужасное обслуживание, не советую!
Алина Левкович
«Накрученные положительные отзывы. Сервис 0, качество 0, обманывают про опыт работы, ресницы и недели не продержались, пол сумму удержали непонятно за что»
GK
Gauhar Khasenovna
не впервые прихожу в эту студию, всегда очень тепло встречают🫶🏻была у всех трёх мастеров, всё всегда на высшем уровне, и бровки и реснички шикарные😍
НИ
Назгуль Ильясова
Комбо ламинирование бровей және наращивание ресниц жасатқан болатынмын, өте қатты ұнады👍🏻😍 советую қыздар
Кристина Кирьянова
Подруга сделала наращивание ресниц у мастера, который заявляет 4 года опыта, но, судя по результату, работы профессионала там не было. Договорились на 3-4D, но в итоге пучки были огромные, по 8 ресниц, наклеены как попало. Спустя 6 дней ресницы просто выпали, хотя должны держаться 3-4 недели. Ужас! Впервые столкнулась с такой работой, я сначала подумала что подруга уже больше месяца ходит, но когда она сказала срок носки я офигела Когда написали мастеру, она предложила бесплатную коррекцию, записались. Но за 2 часа до приёма она сама его отменила. Перезаписались на следующий день – мастер не брала трубку, а потом начала прикидываться другим человеком! Хотя подруга уже вызвала такси и ехала в салон. В итоге ни коррекции, ни возврата денег. Хотя по закону, если услуга оказана некачественно и срок носки менее 2 недель, мастер обязан вернуть деньги. Но тут вместо ответственности – только отговорки и игнор. Очень разочарованы, не советуем!
Асель Салимжанова
Безответственное отношение к клиентам. Подруга сделала наращивание у Акерке, но ресницы выпали за неделю. Мастер предложила коррекцию, но дважды её сама же сорвала. А теперь и с возвратом проблемы – деньги готовы вернуть только при условии, что она сама снимет ресницы. Очень удобно, ведь она уже два раза просто не явилась! Трубку не берут, видимо боятся разговаривать от стыда! Позор!
Адмира Рауф
некачественное выполнение услуг, отсутствие сервиса вообще, плюс оплата выполняется только через каспи Голд перевод
ЮС
Юлия Сулейменова
Не рекомендую. Мастер Акерке делает некачественное наращивание – ресницы осыпались за неделю. При этом исправлять ошибки не спешит: дважды переносила коррекцию, а потом и вовсе не явилась. Клиент остался без результата, а деньги – в кармане мастера, согласилась только на частичный возврат, хотя по законодательству обязана вернуть в полном объеме! КСТАТИ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ НА КАСПИ ГОЛД!
Туча 🤍
Меня очень сильно расстроил этот салон, особенно владелица и по совместительству Топ Мастер Акерке ( Ерке ). 1. Это несоответствие заявленного качества ( ресницы половина выпали через неделю, наращивала 3-4д, а в итоге когда выпадали ресницы я заметила пучки из 7-8 ресниц), в общем как попало налепила, пробелы огромные. 📌Сомневаюсь что у нее опыт наращивания 4 года📌 2. Написала на 6ой день, что все повыпадало, пере записалась на бесплатную коррекцию (из их выбранных дат, подстроилась), на утро, за два часа до записи , мне пишут что по каким то обстоятельствам мастер не может принять (сама же Ерке и отвечает😅) Окей, думаю, всякое бывает, перезаписалась на следующий день на 9.00 утра, так как в обед мероприятие , но сразу почувствовала неладное Утром пишу/звоню за 20 минут до начала, трубку сначала не брали, а потом сказала что «мастер» ( она же сама) не отвечает 😅😂 врет находу) вероятнее всего не смогла встать пораньше и оказать услугу ! Бессовестное отношение! В итоге пишу верните всю сумму, она сказала без снятия не будет делать возврат 😀 первый раз увидела такое условие, хотя опять же негде ранее его она не прописывала) Я выдвинула свои условия, что её рукам больше ресницы свои не доверю, и могу приехать, в соседнем кабинете сделать снятие на её глазах, а она возврат оформит! И тут БАМ! Переобулась на ровном месте) говорит тогда 50% возврат сделаю) Хотя Если услуга не оказана в срок, выполнена ненадлежащим образом или нарушены права потребителя, по закону клиент имеет право требовать полный возврат средств.(в нашем случае прошло 9 дней носки) Даже не половина месяца) Жадность ваще все) Я не обеднею от этих 3500 тенге, а вот вам надо уметь признавать свои косяки и учится качественному сервису Ах, да, она мне предложила перед тем как 50% перевести придти на перенаращивание бесплатное+лами, но вы серьезно? Как думаете после такой возникшей ситуации, некачественно оказанной услуги и момента когда меня 2 раза профутболили,у меня появится к вам приходить вновь?!
Нюта .
Очень хорошая девочка Ерке,я была без записи она нашла время и приняла меня,приятная девушка сделала качественно,буду к ней приходить)всем советую,очень вежливая в кабинете у нее просторно приятно и чисто)ждите меня снова))
Inara 💌
Акерке самый лучший мастер😌 Никогда не изменяю ей, хожу больше месяца с удовольствием и красивыми ресничками😘🫶🏻
its erman
Самые лучшие работы😍👍👍
Отличная работа
ЕА
Ербол Акмырза
Всем советую,отличный сервис.Все на высшем уровне
Balausa Lesbek
Очень довольна результатом! Мастер сделал идеальные ресницы — легкие, пушистые и выглядят естественно. Носились долго, без дискомфорта. Обязательно приду снова😍
ЖА
Жандос Ахметов
Всем советую,уютная атмосфера,отличный сервис, профессиональный подход.
Ayazhan .
Девочкии всем советую этот салон😍😍 Сделала реснички, все понравилось. Обслуживание, персонал всё на высшем уровне🙌🏻
ЖБ
Жанель Байзакова
Отличная студия👍 Все мастера профессионалы своего дела, сходила на ресницы, осталась в восторге от результата😍😍
botagoz abdual1eva
Посетила Glam Beauty Studio и осталась в восторге🤩! Особенно хочу отметить мастера Акерке – настоящий профессионал своего дела. Она была очень внимательна к моим пожеланиям, дала отличные рекомендации, и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и организовано. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ханшайым Алдияр
Качественная работа , и мастер вежливый , обслуживание 💯советую всем
Arushka 🧏🏻♀️
Очень хорошее обслуживание, все понравилось! Качественная работа😍😍
Zhanniaz Bekzhanov
Очень вежливые сотрудницы. Работа выполнена качественно и аккуратно. Всем советую!
akonsì .
спасибо мастер у Акерке быстро сделала ламинирование ресниц
AZ
Aziza Zhaksylykova
Спасибо огромное за мои прекрасные ресницы и брови! Процедура прошла комфортно, быстро и качественно.👍
МАЛЫШКА
Спасибо мастеру Акерке очень быстро и красиво нарастила реснички😊
Не могу не оставить отзыв о мастере Акерке🥰 Уже больше года доверяю ей свои реснички, и каждый раз результат восхищает. Носка больше 4 недель безупречная, всё держится идеально. Спасибо за красоту, всегда возвращаюсь только к вам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ШС
Шолпан Сагадиевна
Енбектерын жемысты болсын.Керемет. Улкен шындардан корын.Алга койган максатына жет.Алла тагала аркашан колдап журсын.Улкен белестерды багындырып озыннын салондарынды ашуды жазсын.Адал енбек болсын.❤️❤️❤️🔥🔥🔥🌹🌹🌹👍👍👍
Айнур Салимова
Я обычно не пишу отзыв, но тут реально обман , на самом деле мне услуга вообще не понравилось, ресницы выпали через 3-4 дня
Кундыз Ажмухан
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
NS
Nazgul Salimovna
Ужасно делают девочки не верьте зря деньги на ветер
Амина Бельгибаева
Мастер Акерке профессионал своего дела 😍 Делаю у нее уже год ,все аккуратно,красиво и качественно Спасибо большое за красивые реснички 🥰
Анель 💘
Мастер Акерке очень хорошо делает, все классно и аккуратно)
АУ
Аягоз Усербаева
Студия красоты просто топ 🔥🔥🔥 делают очень красивые и аккуратные реснички ✨ в студии очень чисто и уютно, а это один из важных факторов. Мастера профессионалы 👌Удачи и процветания вашему бизнесу 🫶🏻