halat_astana_01
Интернет-магазин
IU
Iite Ul
Халатары өте жақсы кеңес беріп 52 беріп жіберген күшті болды ризамын . Рақмет саудаңыз жүрсін🤲🏻
ZZ
Zhansaya Zhaisanbaeva
❤️
NJ
Nazira Jamanbai
Оте катты унады,коп рахмет
Асемай Дильдахан
Очень довольна платьем 😍 Ткань приятная, лёгкая, отлично сидит и не сковывает движения. Расцветка вживую ещё красивее, чем на фото. Пуговицы рабочие — это большой плюс 👍 Размер подошёл идеально, длина комфортная. Отличный вариант и на каждый день, и «на выход». Спасибо, буду заказывать ещё! ✨
Altynay A
Покупала тут платье для мамы, очень большой выбор и хорошее качество)
Женя Тирбах
Покупали в данном магазине 2 платья Качество хорошее,обслуживание тоже 👍🏾 Желаю процветание бизнесу💐
Куплю не первый раз отличный качество ,упаковка очень красивый доставить сразу ка 10 минут😍😍❤️❤️
Куралай Акпанбетова
Всё прошло отлично: халат хороший, продавец честный, продаёт онлайн из дома.
Дина Карменова
Быстро с девушкой по WhatsApp отработали ассортимент товара, выбрала, и купила.
Айжаркын Искендирова
Качество супер и красивый, все понравилось
Акнур Орынбаева
Выбор большой, качество отличное, обслуживание на высоте. Спасибо!
Динара Кулибаева
Качество топ , доставка быстрая 👍🏻
Анель Аneka
Качество классное, быстро доставили, сервис на высоте, Рахмет
L
Leila
Хороший магазин, очень довольна, доставку сделали даже ночью, благодарю 🌸
АK
Аnelya Kairatovna
Очень понравилось наличие огромного ассортимента в магазине Девушка,которая оформляла заказ очень милая и очень оперативно предоставляет сервис и консультацию Благодарю 🤍
Карина Капарова
Покупала себе платье качество супер ! И по цене стоит🌸
Alua Kenes
Выбор өте көп , бәрі әдемі, сапасыда ұнады 👍 бағасы қолжетімді
Ayana Satayeva
Обслуживание на высшем уровне,качество товаро очень классное,спасибо🌸
esmira islyamova
очень хорошее качество👍👍👍
МТ
Мира Тлегенова
Я маленького роста и соответственно у меня маленький размер. Я очень сильно мучалась с поисками домашних платьев Магазин был для меня находкой 🔥🔥🔥 Спасибо большое за помощь в выборе Процветания магазину 🫶🏼❤️
Акнур Сыдых
2көйлек алдым өте әдемі, ұнады. 1сағатта жеткізіп берді, рахмет!
Дана Самтикова
Заказала платье для дома, доставили быстро, все понравилось, буду еще заказывать
gia 🤍
Хороший выбор платьев как для дома так и на повседневку) Купила пару платьев для дома, материал шикарный.😍 Девушка безумно приятная быстро проконсультировала еще и доставка бонусом была бесплатная.🫶🏻
Илья Разин
Выбирал платье и платок жене, отлично проконсультировали доставили в течении 40 минут! Качество и сервис на высоте , курьер топ
LM
Lilly Milly01
Высокое качество, доступные цены, сервис на высоте! Рекомендую👍🏼
Анна Кайрашева
Отличный онлайн-магазин халатов – рекомендую! Я недавно искала идеальный халат и, к счастью, наткнулась на этот замечательный онлайн-магазин. Хочу поделиться своим восторгом, потому что это место действительно заслуживает внимания! Спасибо быстро подобрала подходящий ,прям тот который и искала...
ОИ
Оксана Ибраева
Отличный магазин! Платья красивые спасибо продавцу! Быстрая доставка👍отличное качество👍
Еркегуль Бердиханова
Купила два халата и очень довольна покупкой! Качество супер и пошив все как надо! И доставили до двери !
ГМ
Гульнара Мадиева
Сегодня приобрела платье-халат! Ңкчественный товар, приятная цена; мне понравилось доброжелательное отношение девушки- продавца! Процветания вашему бизнесу!
МТ
Маххабат Тельжанова
Сегодня приобрела 2 платья в этом магазине, продавец очень внимательная ☺️ Все объяснила сняла на видео 👍 Довольна покупкой вещи качественные🤩 Буду рекомендовать 👏🏻👏🏻👏🏻
Динара Жусупова
В инстаграм выбирала себе домашний халат, но не было цвета, девушка предлагала другой цвет, другую модель, другого цвета халат мне не хотелось, и так было два раза. А сегодня я также спросила про модель и ура, в наличии было. Собралась я значит поехать и потрогать, увидеть воочию, и продавец сразу собралась выставить счет на каспи. Но ведь я хотела поехать и примерить, зачем мне выставлять счет? А потом в свой адрес, я услышала столько неприятных слов. Я и безответственная почему-то, еще и издеваюсь, играюсь. Выбирать, интересоваться, это нормальное действие покупателя. А потом меня заблокировали. Пейте хотя бы магний. Конец!
hи
halat_astana_01, интернет-магазин
12 июля 2025, официальный ответ
Данный комментарий не соответствует действительности, поскольку клиент с таким именем и фамилией не…
Dt Kd
Брала домашний халатик на ауызашар. Хорошее качество 👍🏻 девушка приятная. Помогла с выбором и размером:)
adiya yembergenova
хорошее качество!!
AB
Aigerim Baktygulova
Классные халаты, каждый раз заказываем только там вместе с мамой 👍🏽 делают скидки, если покупаешь сразу много позиций
Гульнура Жумагазина
Отличное качество домашней одежды. Доставка оперативно! Клиентоориентированность на высшем уровне!👍
Айтекеби Алехандра Манапбай
👍🏻👍🏻👍🏻 цена и качество топ✅✅✅ Советую всем своевременная доставка✅
РТ
Раушан Тургамбекова
Понравилось качество, все на высшем уровне 🤩