Solva

Микрофинансовая организация
3.7
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО ОнлайнКазФинанс
Данияр Шоманов·5 отзывов
Алан Кенес·3 отзыва
Азат Танабаев·5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не оправдал ваши ожидания, и хотели бы выр…
ZE
Z E·6 отзывов
Манап Кыргызбаев·17 отзывов
Мадина М·10 отзывов
Совсем не понравилось
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Самая ужасная организация, лично меня довела до депрессии это организация! я мама в декрете взяла и не знала что там большие проценты и сестема ломбард, взяла в другой организации и решила погасить досрочно, но не тут то было, как в приложении было написана по досрочному погашению закинула деньги они сожрали какие то проценты, ладно сверху закинула, еще забрали вся в слезах 😭😭😭 уже хотела оставить это дело. Как один день просрочка долбят по 100 раз, но до них дозвонится невозможно! Взяла 200 сказали сверху будете оплачивать 60тыс и все. То что я ежемесячно погашала 13500тг это всего лишь проценты за продление оказывается! Я думала взяла на 2 года и как кредит гасится долг, но это просто как в ломбард еще заплатила сверху почти 30 тыс чтобы погасить досрочно. У меня большой осадок остался и депрессия от этой организации! Менеджера не скажут такие условия, а поверхностно что это как кредит. Договор не читала думала как сказали, так и есть😭 как и в других организациях, но здесь не так! Читайте договор🆘🆘🆘 Здесь очень много подводных камней, просто ужас 😡😡😡😡😢😭😭😭Читать целиком
Б.
НА
Наталья А·6 отзывов
Нури Султанова·15 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Справка об отсутствии задолженности предоставляется службой поддержки по электронной п…
Баян·44 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ