Квартиры посуточно
Гарантируем безупречную чистоту и скидки постоянным клиентам до 20%
Забронировать номер
Мистер МММ
Квартира супер, расположения вообще бомба, как будто в сказке живешь
9 января 2026, официальный ответ
SH
Saule Huanbai
Алла разы болсын сіздерге рахмет үлкен! Таза керемет тыныш район барлық условиясы ұнады, и ережеге сай қонып шыққанға депазит қайтарды маған рахмет үлкен! Ризамыз сіздерге еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
1 января 2026, официальный ответ
Уақыт бөлгеніңізге рахмет
Илья Зозуля
Спасибо большое Ляззат, подобрала хорошую квартиру Отличный сервис
Мамаев Максим Андреевич
Был в командировке в Астане с 01.12.2025 . Нашел квартиру через Almir - всё прошло отлично, квартира понравилась, соответствует предоставленным фото и описанию. В квартире, чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Огромное спасибо менеджеру Ляззат за постоянную обратную связь и профессионализм. Бесконтактное заселение и выселение + сопровождение на всех этапах. Однозначно рекомендую и буду пользоваться в дальнейшем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время.
SB
Saule B-S-K
Воспользовавшись услугами данного сервиса, хочу оставить отзыв - всё понравилось, квартира соответствует предоставленным фото и описанию. В квартире тепло, чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Благодарю менеджера Ляззат за оперативную обратную связь и профессионализм. Однозначно рекомендую! P.s. особенно понравился сам ЖК Queen's, такой компактный, нет ощущения "человейника")
11 декабря 2025, официальный ответ
nursultankhabir 🦝
всё было оформлено как надо, квартира уютная, кухня просторная всё есть, а спальная вообще кровать удобная одеяло тёплая. всё супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Moscow Never Sleep
Написано круглосуточно а трубки не берут, безответственность!
AF
Anton Filatov
Редко удается получить цена/качество, а здесь качество превосходит цену!!!! Большое спасибо, уютно, чисто
3 декабря 2025, официальный ответ
БС
Беделхан Сансызбай
Квартира өте керемет іші таза барлық жағдай бар қызмет көрсетуінде сөз жоқ енді Алып тұрыңыздарр
20 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет
TT
Turarbek Turarbek
Керемет Тап_таза Ұнады.
Т
Тогжан
"Квартира чистая и уютная, а постельное бельё просто превосходное — свежее, мягкое и очень комфортное. осталась довольна, рекомендую!"
ЕO
Елена Orynbayeva
Все чисто , есть все удобства , как в отеле , включая халаты, тапочки , зуб щетки, зуб паста, ушные палочки , шампунь, гель для душа ,чай, кофе. Очень удобно Спасибо администратору Ляззат. Отвечали всегда быстро и четко
КЕ
Казина Есимова
Чистые , уютные квартиры, очень понравилось!!! Спасибо буду обращаться только к вам! Один недостаток интернет не смогла подключить, так как не совпадал пароль, а в остальном все ПРЕКРАСНО!!!
К
Касым
Квартира чистая, приятная. Сервис на высоте❤ Все очень понравилось👍
Асия Султанова
Спасибо большое! Нам всё очень понравилось квартира уютная, чистая, всё как на фото. Обязательно приедем ещё 😊
Ildar Demysteriis
Отличная квартира
28 октября 2025, официальный ответ
AT
Ainash Tuleubayeva
Квартиры в районе expo соответствуют, всё чисто, не прокурено, уютно, комфортно, зимой тепло, хозяева всегда на связи. Все продумано до мелочей👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
cb
cheeto b
Спасибо менеджеру Ляззат! все быстро оформили, хороший сервис, всегда на связи и быстро отвечают. квартира свежая, чистая 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
РК
Роза К
Снимали квартиру в октябре 2025года, три дня. Приехали впервые в Астану, очень все понравилось в квартире, особенно чистота. Все продуманно, все необходимое для комфорта предусмотрено, большое спасибо за такое отношение к клиентам!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
цены максимально доступные,и квартира чистая уютная,хороший ремонт и очень комфортные условия.
20 октября 2025, официальный ответ
King Night
Прекрасная квартира и обслуживание, сервис хороший
16 октября 2025, официальный ответ
AM
Akzer Moltyrus
Останавливались в этой квартире посуточно — всё очень понравилось! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует фотографиям. Есть всё необходимое для комфортного проживания: чистое постельное бельё, полотенца, посуда, бытовая техника. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановка общественного транспорта. Заселение прошло быстро, хозяйка очень вежливый и всегда на связи. Отличный вариант, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас в следующий раз.
Атом Нейтрон
Невероятно уютная квартира, чисто, никаких запахов, все что надо есть, великолепно провел время. Чувствуется качественный подход к делу, а-ля 5ти звездочный отель. Успехов всем!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! ждем вас в следующий раз!
ТО
Татьяна Оспанова
Когда приезжаем в Астану, всегда останавливаемся в этой квартире. Чисто, уютно и есть все необходимое для проживания.
FS
FIRUZA SAMIDOLDA
Үйдің іші жайлы әрі таза, қонақ санына қарай бір реттік қолданатын керек жарақтар бар (ине-жіп те 😅), төсек жабдықтары да мұнтаздай, жылы лебізбен қарсы алды, депозитімізді қайтарып берді, қаланың іші болса да бағасы тиімді. Керемет, жұмыстарыңыз жансын ✊🏻💐
romshy roma
Прекрасный сервис, онлайн бронирование, бесконтактное заселение и выселение, чистота, порядок, средства гигиены, техника, телевизор с ютуб. Приятные менеджеры, отвечают вовремя, консультируют, коммандировочные документы имеются. Крайне довольны поездкой, спасибо большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Temirlan Kulsarinov
Снимал квартиру в Expo Promenade всего за 13тыс. Очень понравилось, обслуживание на высоте.
1 октября 2025, официальный ответ
Сауд Лимур
В номере было очень комфортно
25 сентября 2025, официальный ответ
Нури С
Спасибо за сервис - оперативно сняли квартиру практически ночью, в 23:00. Не могли найти вечером. Чистая, уютная, все есть как в гостинице. Нам все понравилось.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Снимала квартиру на 2 суток, отличные условия, хозяин квартиры всегда на связи, до заселения подробное видео, как заселится, все быстро и удобно, сама квартира очень уютная, все продумано для проживания даже больше, чем надо и цена очень приемлемая, за такую цену обычно бабушкин вариант можно только снять)) вобщем очень довольна всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Серікқызы
Искала в аренду квартиру удобную и уютную. Сама живу в Астане по работе на правом берегу, и сняла квартиру для мамы и племяшки на левом по Мангилик. Вечером после работы пришла и там моя мама готовила ужин, ощущение был что я у себя дома, потому что что уют квартиры что еда мамы просто идеальны. Первый этаж, запаха нет никакого, вид на Экспо и на другие Жк по Мангилик ел классный. Пешком до Меги через Экспо как будто в другой цифровое пространство попала. Полное доверие к арендодателям
Тлеужан Абдрешева
Снимали квартиру на 2 дня по улице Жошы Хан. Квартира чистая, уютная, со свежим ремонтом, имеются одноразовые принадлежности. Есть все необходимое для проживания. Хороший район. В восторге от данной квартиры и от менеджера, который консультировал. Точно рекомендую👍
ЮС
Юля Салмина
Все супер, местоположение хорошей, оснащение квартиры - полное. Чистота. Приезжали на концерт JLo - цены не заломили, как другие, цена была такая же как обычно
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вайнга
Сняли квартиру на сутки, очень понравилось. Квартира,постель всё чисто и хороший ремонт , всё предусмотрено для комфорта, однозначно рекомендую!
Асхат Караев
Квартира чистая и уютная, хорошо расположена, все предусмотрено вплоть до мелочей
28 августа 2025, официальный ответ
ИА
Исахан Асан
Были тут 2 дня, было очень чисто и уютно, спасибо огромное, теперь только у вас будем останавливаться🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Anna Tomas
Все очень понравилось, большое спасибо! Продумано до мелочей, чистота идеальная. Вернемся к вам еще!
21 августа 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чолочкина
Все просто супер! Спасибо большое! Очень чисто! Продумано все до мелочей! Все время на связи! Очень довольны!!!! Молодцы! Пример для многих! Удачи вам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
AY
Aidos Yerzhanov
Квартира 5 жулдызды отель сиякты. Унады
20 августа 2025, официальный ответ
Рақмет!
Константинчик
Очень ухоженные, новые квартиры, остановились с семьей проездом очень благодарны🙏🏻🙏🏻
6 августа 2025, официальный ответ
OffseT 7182
трубку возьмите
Алмат Исмагулов
Снимали квартиру с семьёй. Всё понравилось. Организовано для полноценного проживания. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Егор Васин
Останавливались с подругой, была пересадка между самолетами. Квартира чистая, ухожена. Есть все необходимое. Спасибо за помощь
29 июля 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктор Епифанов
Все понравилось, информативно, оперативно, уютно. Советую
S S
Снимали квартиру на 2 дня — всё понравилось! Чисто, уютно, есть всё необходимое, кондер особенно 👍 Все как на фото. Расположение удобное, рядом магазины. Спасибо за гостеприимство, при случае остановимся снова!
Айдос Иманкулов
Приехал в Астану на командировку и 24го июля снимал кв в ЖК Promenadi Expo. В Квартире все чисто, уютно и есть все необходимое для комфортного проживания.
РИ
Раушан Изембаева
Квартира чистая, опрядная, комфортная и уютная.Находиться в центре легко добраться до любых мест в городе.Есть любые вещи первой необходимости и очень приятная хозяйка.
23 июля 2025, официальный ответ
Рақмет!
Liana Voznesenskaya
Квартира в Астане, в которой останавливались с семьёй 5 человек, просто на высшем уровне, словно номер в отеле. Чистота, ремонт свежий, мебель в отличном состоянии. Вся бытовая техника рабочая, микроволновая печь, плита, холодильник, стиральная машина, телевизор, электрочайник. Есть одноразовые зубные щётки, шампунь, гель для душа, капсулы для стирки, кофе, сахар и чай. Даже подсолнечное масло, губка для обуви и марля. Также, конечно, чистые полотенца. При входе в квартиру приятный аромат. Теперь когда снова будем в Астане, 100% обратимся сюда
17 июля 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хасанова
Очень понравилась квартира, все чисто, этот критерий был очень важен, тк есть дети. Есть все что нужно для гигиены, приятно удивил чай и кофе🥰 чистое белье, без пятен, приятно пахнет. Очень приятная девушка которая отвечает на все вопросы🌷 большое спасибо, рекомендуем теперь всем знакомым кто едет в Астану
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Alia Omarbayeva
Одна из лучших квартир, которые я снимала в Астане! Очень чисто, в квартире приятно пахнет.Все в квартире продумано для самого лучшего пребывания, учли все: и касаемо одноразовых тапочек, средств личной гигиены, уже не говоря, про кофе и чай!! Теперь только ее снимать буду!