Tatty Garden
26 марта 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️
БО
Бағила Омарова
Өте тамаша гүлдері дәмді, тірі гүлдер сияқты
БК
Балғын К
Красивые сладкие букеты по приемлемой цене!
ES
Elmira Sadvokassova
Купила зефирный букет для мамы и клубнику в шоколаде на 8 марта, для сестренки взяла зефирный букет в коробке, мы все были в восторге от вкусового качества, все свежее👍! Обслуживание отличное, учли все мои пожелания как клиента 🫂💐
Сабрина Рустемова
Хочу Честно говоря, я в полном восторге! Качество просто на высшем уровне, всё сделано аккуратно и с душой. Очень приятно, когда продавец так ответственно относится к своей работе и к клиентам. Обслуживание отличное, всё объяснили и помогли с выбором. Видно, что здесь действительно заботятся о покупателях. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое за такой сервис и качество!🤤✨
BRM K
Обратилась из за хороших отзывов,заказала букет,оплатила все,то что хотела сказали не смогут по загруженности(ладно согласилась с того что есть)мало того что написали в пол второго что букет готов,а приехал курьер к трем они его только собирали.отвечают долго..еще и собрали как попало..чтоб еще раз обратилась.заказала на первом фото а прислали то что на втором
GS
Gulbakira Sergazina
Тәтті гүлдер үшін рахмет.🍭💗 Ең ерекше гүлді алдық!Креативті, сәнді, жеуге де болады! 🪷Сәттілік сіздерге🌈
Р
Рысты
Случайно , но вовремя перед 1 сентября увидела рекламу в соц сети и впервые обратилась на свой страх и риск с заказами . И не прогадала. Букеты получились красивые, нежных оттенков букеты тюльпанов и тематические осенние с подсолнухами к началу учебного года. Исполнение бутонов оч аккуратное и живое. Цены очень демократичные. Узнав, что я не пробовала зефирные цветы девочки еще и угостили , что вдвойне приятный бонус к покупке. Также порадовало терпеливое отношение при ответах на все мои вопросы , ответили на все мои смс о букетах плюс прислали фото и видео о локации магазина при переписке в ватсап и порадовала приветственная улыбка и доброжелательность в магазине. Так держать!!!
Maral Iss
Обманули. На фото заказала одно, а в реальности букет вышел намного меньше. Еще и не признали свою вину. Ужасный сервис
АЖ
Айнур Жаксыбекова
Заказала 2 зефирных букетов. Букеты оказались шикарные и красивые. Теперь только у Вас буду заказывать! И другим советую
ЗЕ
Зулфия Ескараева
Алғысым шексіз, гүлді уақыттында жеткізіп бергендеріңізге🫰🏻Дәмді болды😘
SULU 💅🏻
Үлкен рақмет, Гүлдеріңіз көңілімнен шықты дәмді әрі әдемі болды❤️
Nurdaulet Daulbay
Өте әдемі гүлдер, Ақерке ханымға ерекше алғыс дәмді гүлдер үшін🔥🔥
Ислам Асылбаев
Работают безответственные люди