Сәтті
Мини-маркет
Адилет Акишев
В восторге
Вот фото о предыдущем отзыве, не утверждаю но сходится с не здоровой конкуренцией. Проявите лояльность и уважение 🤝 А это объявление для реальных покупателей! 💯 У нас действует гарантия лучшей цены: нашли дешевле - покажите чек, и мы сделаем скидку. А также, вошел в силу розыгрыш - каждое воскресенье будет разыгрываться бесплатная покупка среди покупателей. В дальнейшем будем радовать новыми акциями наших любимых клиентов, гостей ❤️
artich 8
Отличный магазин супер у них даже Колбасы фирмы АлиАн есть
DD
Diamond Diamond
Совсем не понравилось
Меня обманули в этом магазине на 700 тг ,брала кур грудинку которая уже взвешана и подписана что 1 кг ,стоимость у них 2300 с меня взяли 3000 тг больше не ногой
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, вы ведь взяли филе которая стоимостью 3050(стоило в тот момент) На данный момент стоит…
ziya ♡︎
Написано что работает 24/7 но когда пришли оказался закрытым
аг
алинур г
добрые продавцы ,осартимент большой
Bey6arys Ka1tursun
В восторге
Мини-маркет өте ұнады! Тауарлар әрқашан жаңа, бағалары қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы және тез қызмет көрсетеді. Үйдің жанында осындай дүкеннің болғаны қатты қуантады. Ұсынамын!
BG
Bezimy God
В восторге
Очень уютный магазин, помогли с выбором и определенно знают продают ведь было очень вкусно, рекомендую
Б
Багила
Совсем не понравилось
Так неудобно поставили пастомат возле туалета! Там такие запахи...и в туалет ходят и кушать варят находиться рядом не очень комфортно. Увидела как режут Сыр! Без доски и перчаток😭
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Насчет постомата соглашусь, ищем место для данного аппарата (временное событие) Насчет…
Процветание вам
Дементор 2006
В восторге
Просторный магазин, есть все нужные продукты, кассир отзывчивый всегда пытается провести лояльность, спросить чего не хватает и самое главное после приобретает нужный товар 👍
Akylbek Akishev
В восторге
Всем рекомендую этот Маркет зашёл всё есть хороший сервис я не с этого города как будто оказался в своем спасибо
Mason Turlo
В восторге
Хороший магазин, всегда свежие продукты, большой выбор и приемлемые цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хожу сюда регулярно и доволен качеством обслуживания
goha 💟
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее, персонал приветливый и ассортимент хороший
Ali Mukkh
Хороший магазиг! Продавец вежливый. Очень понравилось👍
A
Лучший магазин который я видел 👍 особенно кассир классный 👍
MI
Mr Incognito
В восторге
Очень удивлен вежливости и коммуникабельности персонала, ассортимент хороший всегда все есть 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!) Приходите ещё
Sheld katus
В восторге
Магазин очень хороший! Все понравилось, желаю вам процветание вашего магазина:)
🫥 K
В восторге
Очень хороший магазин!!! Да и еще работает до 3:00 ночи что очень даже не плохо Иногда самое то прогуляться ночю в магазин Кассир добрый, вежливый и всегда подскажет что где и как Так же иметься курица гриль для быстрых перекусов 10/10
7 посещений
я®
ясмин ®
В восторге
Кассирша всегда на позитиве, мило отвечает, и помогает в выборе ассортимента !) Всегда играет музыка которая прибавляет атмосферу) Так же у них есть доставка, когда не хочется никуда выходить, это очень помогает
Частый гость
Batyr Serikkazin
Бомба магазин и сотрудники
Kalima Er
Очень хороший магазин
Zarina Zhomart
В восторге
самый лучший магазин возле дома🫶🏻
Aldiyar Abdrashev
Топовый магазин свежая продукция🙆♂️
M:
Mirzquxx :>
Хорошо магаз чотко
nJ
nito JP
В восторге
Хороший магазин и персонал. Нашел все что искал
wqrxssff 🧌
Прекрасный магазин!!! Очень вежливые продавцы😍
А Р
Очень вкусная курица гриль
ИС
Илья Султанов
В восторге
Магазин бомба! Всегда здесь беру продукты домой.
Нурхат Маманов
Чудесный магазин, ассортимент большой
Анюта Сазонова
Пшщкщкщащшп
LK
Lyazzat KUANGALIEVA
В восторге
Мне нравится заходить сюда, хорошая атмосфера, адекватные цены 👍
Адилет Акишев
Хороший Ассортимент в Магазине,от женщины на кассе веет радостью 👍
Максимильяна Аралбаева
Не понравилось
Время 9:20, написано, что работают с 9 , по факту ни слуху ни духу, свет не горит даже