Sandra
Салон красоты
Дамира Кенесова
Мастер Диана — просто находка! 😍 Очень красиво постригла, учла все пожелания, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить приятное общение и полезные рекомендации по укладке волос. Обязательно вернусь ещё, спасибо большое! ✨
Arailym Kabdeshova
Очень красивый салон! Очень понравился сервис, замечательные администраторы, отзывчивые приветливые, отличные мастера делала маникюр и покраску! Желаю удачу и процветание команде салона!!
Aigerim A
Очень неприятная девушка которая подает куртки
Дамира Дыханбаева
Очень понравилась стрижка у Гульнары🥰Аккуратный, внимательный мастер, сразу поняла, что я хочу. Довольна результатом, обязательно приду еще❤️
Ассоль ААА
По совету моей коллеги пошла в Сандру. Я очень противный человек, которому тяжело угодить, но покрытие на удивление держится приличное время, до этого я ходила 2 раза в месяц на маникюр, то откалывался гель, но крошился, то глянец стирался. В общем, всем капризным и вредным на ус наматываю , куда ходить за маником и педом🔥🔥🔥
Aimira tnzh
Классный салон, была у мастера Гульнары очень понравилось🫶🤍
MD
Marine Dushese
Рекомендую мастера Асель для вечерних причесок и укладок, ручки прям такие нежные и заботливые. Получаешь 3 в 1: - красивую и обалденную прическу - приятную беседу и комплименты - релаксация от рук и полное расслабление от процесса Моя красота на фото ❤️❤️❤️
Anar N
Очень понравился педикюр от мастера Камилы! Рекомендую
СКР СКР
Спасибо мастеру , Гульнаре , сделала мне японское лечение волос , процедурой осталась очень довольна , волос наполнился стал еще больше блестеть 🫠
ЮП
Юлияэ Пескова
Мастер просту чудесный. Сделала мне такой красивый маникюр.
София Сергеевна
Отрываю от сердца своего любимого мастера по волосам -Гульнару❤️🔥 Нужна идеальная стрижка?- то только к ней! Каре любой сложности, тоже только к ней, она фея! А самое главное ее фирменные локоны держаться несколько дней, просто Вау!🫶🏻
ZZ
Zamira Zholdaskyzy
Хочу искренне поблагодарить визажиста Наргис и хэйрстилиста Жасмин за потрясающий макияж и причёску. Всё было сделано очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Образ получился именно таким, каким я хотела стильным, женственным и очень стойким. Причёску было даже жалко распускать, а мейк и помада спокойно продержалась до поздней ночи. Хочется отметить атмосферу салона уютную, спокойную и очень тёплую. Чувствуется забота о клиенте во всём: от сервиса до отношения команды. Девушки в салоне создают ощущение комфорта и доверия, благодаря чему можно просто расслабиться и наслаждаться процессом. Это один из лучших салонов, в которых мне доводилось побывать. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас другим!
АЖ
Адина Жумабекова
Сегодня была на процедуре эко-броу у мастера Анары, очень приятный мастер, все объяснила, сделала аккуратно и естественный результат 😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айжан Мугжанова
Сегодня Была на процедуре осветления маслом у мастера Ерке . Результат превзошла все мои ожидания. Я очень довольна . Укладку на брашинг делает шикарный.
Здравствуйте, Айжан. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аружан Мугжан
Хочу оставить отзыв мастер Ерке Была на процедуре TOKIO INKARAMI мастер рассказала подробно о процедуре была очень вежливая . Я ранее делала разные уходы , но после именно этой процедуры мои волосы оживились . Спасибо мастеру за ее экспертность . Поэтапно объясняла каждый шаг . Советую .
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Асель Макашева
Очень нравится данный салон, давно хожу на маникюр к мастеру Даяне❤️, очень аккуратно и красиво! На коррекцию бровей мастер Анара тоже очень нравится!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Мне очень понравился сервис!🫶 Мастер по бровям-Анар очень милая. Девушки на ресепшен тоже очень приятные. Единственное, хотелось бы чтобы была ширма возле open space,так было бы комфортней.🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Адия Турешова
Самый лучший макияж только у Наргис! 💯😍 очень аккуратная, чистая работа которую не хочется смывать❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Асия Аскерова
Всегда на мероприятия меня красит Наргис 🥰 Мой любимый визажист, всегда делает свою работу от души, быстро и профессионально 🙏🏽 Тональное средство всегда отлично подбирает, потому что тон кожи всегда у меня меняется в зависимости от сезона))
27 декабря 2025, официальный ответ
Асия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Elya Ibraghim
Неоправднно дорого, Наргиз не только не умеет красить, но продукты использует старые просроченные, губки и материалы старые и грязные, даже не обрабатывается после каждого клиента, распространение бактерии и инфекции, антисанитария колхоз за цену люкса
Mika Zhenissova
Всегда стригусь у мастера Дианы. Профессионал своего дела❤️🔥
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Рая Слава
Мастер Асель, спасла мои волосы, мне отказывали 4 колориста в моем запросе, но Асель сделала невозможное и при этом сохранила длину и качество я безумно рада и благодарна самый чуткий и внимательный мастер из моего темного крашенного волоса, там еще и мелирование было непонятное, а теперь идеальный тотал блонд как я хотела
27 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья М
Была на макияже у Наргис, вышла в восторге, получилось лучше чем ожидала, мастер своего дела, Наргис очень приятная, милая и открытая, макияж супер!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
D)
Di )
Хочу оставить честный отзыв!!! Сегодня хэйр стилист Диана меня покрасила, затонировала, и подстригла, так осталась довольна! Нэйл стилист Камила сделала просто сногсшибательный маникюр! А бровист и мастер по ламинированию Лаура просто душка! Осветлила брови, сделала архитектуру бровей, и убрала усики, так хорошо работает нитками (кому это важно, на заметку!) Администратор Камила такая молодец, подходила каждые 20-30 минут спрашивала не хочу ли я кофе-чай) Девочки, персонал молодцы! Спасибо девочки за честный труд. ❤️🩹🙏🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Leyla .
Хочу оставить отзыв о визажисте Наргис Очень приятный и внимательный мастер, сразу почувствовала, что попала в надежные руки Макияж получился именно таким, как я хотела😍 аккуратный, подчеркивающий черты лица и при этом очень стойкий Наргис учла все пожелания, работает чисто и с душой Образ продержался идеально весь день Обязательно вернусь еще и с удовольствием буду рекомендовать 🫶🏽
Arina Sharipova
Делаю визаж у Наргис. Человек с особым виденьем, знает как сделать так, что бы ты заново влюбилась в себя. подчёркивая индивидуальную красоту человека.Визаж всегда на уровне. Под любой запрос. Косметика всегда люкс. Чисто и стерильно.
AB
Aruzhan Begmukhan
Хочу поблагодарить визажиста Наргис🥰как всегда довольна макияжем 🫶🏻Волшебница 😊Очень нежно и качественно, буду выбирать только ее 😌
Anzhelika Evstratova
Хочу выразить благодарность визажисту Наргис! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Макияж получился именно таким, как я хотела-стойким, красивым и идеально подчёркивающим черты лица. Обязательно вернусь ещё!😍
Каламкас .
Сегодня посетила этот чудесный салон и осталась в восторге!😍❤️ Hair-стилист Диана и nail-мастер Дина вообще супер! Забыла имя ещё одного мастера 😅 Обязательно приду ещё🥰
Janel Kairolla
Лазер -мастер Светлана просто лучшая 🤍 внимательная,чувствуются и её забота, и эффект от процедур. Рекомендую от всей души!🤍🤍🤍
ТК
Толкын Каспи
Хочу выразить благодарность мастеру Диане. За классную стрижку ♥️
Гулим Шонтасова
Топ - Мастер Асель сделала мне такую красоту. Волосы живые, выглядят очень красиво 😍 освежилась:) Любуюсь все дни 🙏
Dilya /
Мастер маникюра Камила - супер! Спасибо за аккуратный маникюр. Сервис 10/10 💖
Дина мастер маникюра очень рекомендую
AR
Ainash Rakhimzhanova
Самый лучший салон красоты! Лучшие мастера, приятная атмосфера, с удовольствием получаю услуги ❤️
Айгуль Бектабанова
Очень понравился салон, особенно мастер Гульнара. Учла все пожелания. Молодец.
DA
Diana Alimbayeva
Все сделали красиво и чисто)
Kami R
Прекрасные мастера и уютная атмосфера. Маникюр, педикюр от Дины и работа хейр-стилиста Дианы на высшем уровне!
М М
Асель - лучший колорист. Выровнила мне тон волос , убрала пятна , без потери качества волос
ОС
Оля Сапар
От встречи с Асель я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Аселя как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике впервые), порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Асель , я нашла своего мастера!
Karina Stepanyan
Хочу выразить благодарность мастеру Асе, за классную стрижку и приятную беседу, обязательно вернусь ещё и буду всем рекомендовать🤍✨
Adil' Tilektesov
Мастер Асель такую шикарную прическу моей жене сделала 👍 Очень классно получилось 😍 Советую всем 👍👍👍👍👍
Алия Кудайберген
Очень вежливый персонал Чистый аккуратный
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Назерке Оркенбай
сходила на стрижку к мастеру Диане, и это прям как маленькая перезагрузка после родов.Она очень аккуратная,внимательная,с легкими руками. Поняла,что мне нужно буквально с пару слов.Ушла с салона с ощущением легкости и обновления. Спасибо,Диана, за то что подарила не только красивую стрижку,но и настроение 💇🏻♀️✂️🤍
Добрый вечер, спасибо, Назерке, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЗК
Замзагуль Касенова
Добрый день! Салон очень шикарные мастера своего дела! Особенно хочу поблагодарить Жанар!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замзагуль. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Aruzhan Akhmetzhanova
Мастер Ася, профессионал своего дела ❤️лучшая укладка, стрижка, очень легко найти связь с мастером и объяснить что именно хочешь)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aruzhan, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
BD
Botagoz Dyrkan
Мастер Гульнара мастер своего дела😍 Классно постригла и укладку сделала. Администратор очень приветливая 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
J.
Jk .
Была у Дианы на окрашивании — осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела: всё чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Подобрала оттенок, который идеально подошёл, волосы выглядят ухоженно и блестят. Атмосфера в салоне очень приятная и тёплая. Отдельное спасибо администратору Камиле — невероятно вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. С таким приёмом хочется возвращаться снова и снова!❤️
Добрый вечер! Спасибо, Jk, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Асель А
Впервые сегодня пришла в салон. Меня встретила милейшая администраторша Оксана. Подстригла и уложила мастер Диана 🤩 — настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная девушка ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Albina Moldynova
Во второй раз пришла к Мастеру Лауре на бровки! оч оч нравится! И салон такой светлый теплый! Есть в нем душа:) Спасибо девочки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼