Sandra
Салон красоты
Dilya /
Мастер маникюра Камила - супер! Спасибо за аккуратный маникюр. Сервис 10/10 💖
Дина мастер маникюра очень рекомендую
AR
Ainash Rakhimzhanova
Самый лучший салон красоты! Лучшие мастера, приятная атмосфера, с удовольствием получаю услуги ❤️
Айгуль Бектабанова
Очень понравился салон, особенно мастер Гульнара. Учла все пожелания. Молодец.
DA
Diana Alimbayeva
Все сделали красиво и чисто)
Kami R
Прекрасные мастера и уютная атмосфера. Маникюр, педикюр от Дины и работа хейр-стилиста Дианы на высшем уровне!
М М
Асель - лучший колорист. Выровнила мне тон волос , убрала пятна , без потери качества волос
ОС
Оля Сапар
От встречи с Асель я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Аселя как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике впервые), порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Асель , я нашла своего мастера!
Karina Stepanyan
Хочу выразить благодарность мастеру Асе, за классную стрижку и приятную беседу, обязательно вернусь ещё и буду всем рекомендовать🤍✨
Adil' Tilektesov
Мастер Асель такую шикарную прическу моей жене сделала 👍 Очень классно получилось 😍 Советую всем 👍👍👍👍👍
Алия Кудайберген
Очень вежливый персонал Чистый аккуратный
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Назерке Оркенбай
сходила на стрижку к мастеру Диане, и это прям как маленькая перезагрузка после родов.Она очень аккуратная,внимательная,с легкими руками. Поняла,что мне нужно буквально с пару слов.Ушла с салона с ощущением легкости и обновления. Спасибо,Диана, за то что подарила не только красивую стрижку,но и настроение 💇🏻♀️✂️🤍
Добрый вечер, спасибо, Назерке, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Alina Aminova
Сервис и качество услуг не соответствует ценам. Условия не дотягивают, нет ощущения комфорта из-за некомпетентных и бестактных сотрудников.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
ЗК
Замзагуль Касенова
Добрый день! Салон очень шикарные мастера своего дела! Особенно хочу поблагодарить Жанар!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замзагуль. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Aruzhan Akhmetzhanova
Мастер Ася, профессионал своего дела ❤️лучшая укладка, стрижка, очень легко найти связь с мастером и объяснить что именно хочешь)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aruzhan, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
BD
Botagoz Dyrkan
Мастер Гульнара мастер своего дела😍 Классно постригла и укладку сделала. Администратор очень приветливая 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
J.
Jk .
Была у Дианы на окрашивании — осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела: всё чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Подобрала оттенок, который идеально подошёл, волосы выглядят ухоженно и блестят. Атмосфера в салоне очень приятная и тёплая. Отдельное спасибо администратору Камиле — невероятно вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. С таким приёмом хочется возвращаться снова и снова!❤️
Добрый вечер! Спасибо, Jk, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Асель А
Впервые сегодня пришла в салон. Меня встретила милейшая администраторша Оксана. Подстригла и уложила мастер Диана 🤩 — настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная девушка ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Albina Moldynova
Во второй раз пришла к Мастеру Лауре на бровки! оч оч нравится! И салон такой светлый теплый! Есть в нем душа:) Спасибо девочки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Сделала маникюр и пилинг лица всё супер! Управляющая Кристина просто чудо. Мастера всё на высшем уровне. Желаю салону процветания и благодарных клиентов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Zarema Abishevvaa
Сделали шикарную стрижку, прям как я и хотела. Мастера отличные, респект Сандра. Спасибо вам огромное, подняли мою уверенность🙏🏻❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
DO
Dani Oralmash
Маникюрный мастер Айдана😍 Аккуратно все, вежлива и профессиональна 👍🏻 Массажист Елена - рекомендую, выходить от нее «обновленной»
13 ноября 2025, официальный ответ
Dani, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
LT
Lyailya Troitskaya
Обслуживание, атмосфера, продукция все на высоте)
13 ноября 2025, официальный ответ
Lyailya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
SZ
Saulewa Zh
Делала стрижку и укладку у мастера Дианы. Супер подстригла, именно так как я и хотела. И шикарно уложила. Еще и по средствам проконсультировала. Я ооочень довольна! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
АХ
Айжан Хайдар
Добрый день. Благодарю, салон красоты «Sandra» и hair-стилиста ДИАНУ.🤩👍 Провели процедуру реконструкцию волос, волосы оживились, появился блеск, такая легкость. Желаю коллективу крепкого здоровья, бодрости и сил, быть феями красоты для прекрасных девушек. По больше Вам посетителей.🫶🏻 p.s.Выиграла подарок 🎁 от Гульмиры Абдрашевой.💝
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
ЖА
Жанна Альжанова
Прекрасно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алия Оспантаева
мастера профессионалы своего дела! очень крутой салон 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
АЖ
Асель Жолимова
Обслуживаюсь в филиале мангилик ел, никогда не подводили
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ГБ
Гулистан Бахтыбаева
Доброе утро 🫶 Очень стильный салон Sandra на Достык — уют, аромат вкусного кофе и атмосфера класса✨ Была у косметолога Мадины — делала процедуру “Монако” и увеличение губ. Кожа — сияние, губы — идеально естественные 💋 Мадина — профессионал с чувством эстетики и лёгкостью в руках! Обязательно вернусь 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Aruai Serikyzy
Шикарный салон, а мастер Айдана моя любовб, спасибо огромное за сервис ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Aruai, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ахмед Смагул
Салон просто супер! Атмосфера, уют и топовые мастера! Была на укладке и макияже. Подарок от Гульмиры Абдрашевой ❤️ Укладка от Дианы и мэйк от Жазиры оооочень понравились. Желаю процветания и много благодарных клиентов🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Aynalayyn
Была в салоне — осталась в полном восторге! 💖 Администратор, мастер по маникюру и мастер по шугарингу -просто чудо! Все очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Атмосфера тёплая, уютная, уходить не хотелось 😊 Уехала с отличным настроением и желанием вернуться снова! 🌸
Aynalayyn! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
BD
BB D
Отличный, уютный и красивый салон красоты! Мастер Айдана все делает очень аккуратно и чисто😍❤️🔥❤️получается эстетичный маникюр и красивый!
Здравствуйте, BB! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
MJ
Mary Jane
Всё прошло хорошо, спасибо администратору и мастеру. Стрижка и укладка от мастера Асель. Удобное кресло для мытья головы)
Здравствуйте, Mary. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
🌹❤
🌹☺️ ❤️
Очень люблю этот салон, а особенно нейл мастера Дину, за ее качественный маникюр и профессионализм ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹☺️! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
아름 정
В салоне используют лаки и покрытия Hermes, у которых уже истекли сроки годности 🥲 Больше ни ногой.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотим уточнить, что в нашем салоне используются только ори…
RZ
Raikhan Zhussupova
Массаж от Елены и Назым 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
TT
Tolganay Turebayeva
Диана hair stylist 🫶🏻👍🏼 благодарю! Теперь буду к Вам ходить 😁
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
GA
Guldana Aryngazina
Рекомендую, начиная с администратора до руководства, сервис отличный, обстановка душевная и самое главное профессионалы делают свою работу на отлично. Продолжайте в этом же духе, удачи и процветания вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭК
Эльмира Куандыкова
Была на ламинировании ресниц! Все понравилось
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Мишка Ig
Благодарю, Аселю за шикарную работу. У меня очень красивый цвет получился. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Мишка, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ZA
Zarina Amanzholova
Была у мастера Дианы, все шикарно🤩 Профессионал своего дело, все понравилось спасибо большое 🫂
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Camilla Bektas
Благодарю Диану за профессионализм, трепетное отношение, за классную стрижку! Дала рекомендации по стрижке и идеально уложила мои непослушные волосы :) рекомендую :)
9 октября 2025, официальный ответ
Camilla, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия Алисултанова
Была на массаже у Елены. Пришла с болью в шее, после одного сеанса сразу стало легче. Очень понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
……
… …
Хочу оставить отзыв, косметолог Мадина, лучшая в своем деле, хожу к ней много лет, доверяю ей полностью. Руки золотые 👍
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
MT
Madina Tagirova
Была в салоне на маникюре, педикюре, окрашивании и стрижке — всё очень понравилось 👍🏻 Мастера аккуратные и внимательные, работают профессионально. Атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Акмарал Алдамжарова
Хочу выразить огромную благодарность Мадине! Давно искала специалиста, который будет работать аккуратно и профессионально. И, наконец, нашла! Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательное отношение, никаких неприятных ощущений. Результат превзошел все ожидания, кожа выглядит гораздо свежее и ухоженнее. Однозначно буду приходить ещё и рекомендую всем! Спасибо за вашу работу🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SO
Saltanat Omargalieva
Была в данном салоне первый раз 😍 благодарю мастера Анар за бережный подход , было комфортно ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S ❤️
Очень люблю этот салон🤍 Сегодня была на стрижке у мастера Диана Круто сделала стрижку и уложила волосы 💔😍
Здравствуйте, S, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DS
Dina S
Очень огорчил данный салон,рекламируете врача без документов,хотела записаться на биоревитализацию,но оказалось у "врача"нет ни одного документа о ее образовании и нет лицензии,тем самым обманываете клиентов До сих пор не прислали документы "врача " косметолога Мадины,будьте аккуратны в выборе специалиста!врачи работают в клиниках с мед.лицензией