Ногтевые студии
MI
M I
Мастера Евгения и Жансая лучшие в своем деле, сколько мастеров до них меняла, ни одна не делала такие качественные работы. И обслуживание сервис на высшем уровне. Придешь с плохим настроением, а уйдешь с отличным настроением, так как аура этого места очень чиста и полна энергии и любви❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Madina! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Medina Zhanahmetova
отличное место😍😍 мастера вообще прекрасные, маник бомбаа🔥🔥все очень качественно и аккуратно
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Adiya Ssss
Очень чистый аккуратный салон, приятная девушка, сделали все очень быстро и качественно!
ару
самая лучшая сеть маникюрных салонов,это просто восхитительно,уют,комфорт,можно найти общий язык с мастерами,вежливы,ответственно относятся к своей работе,идеальные работы,выполненные профессионалами,не раз туда хожу,всегда восхищаюсь их ними работами,всем советую,это божественно😭😭✨
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Айдана Иситаевна
Этоооо любовь 🥰 Это любовь навсегда❤️❤️❤️ С первого маникюра, первой оказанной услуги 😍😍😍 Лучше мастеров не найдете и не ищите после даже🫶 Педикюр делают вообще божественно 🥹☺️ К подолгу идти даже не нужно будет и синие деньги платить 😃 Евгения ❤️ в моем сердце за усердие и труд, за преданность делу и за любовь к работе, делает так чисто и аккуратно, что сразу понятно, работа сделана на совесть и качество, а не ради потока и денег! Цена соответствует качеству работы! Так что смело идите!!! Сердечно советую 😍 Я через весь город еду, только что бы получить услуги в данном салоне 🥰❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Aidana Abzalqyzy
прекрасный салон! 😍😍😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗