Sulu Beine
Студия эстетики
Акшолпан Тажибековна
Лея мастерге шын жүректен үлкен алғыс білдіремін! Шашымды 10 жылдан бері осы кісіге ғана тапсыра аламын! 🥰 Қолыңіздің шеберлігі, ұқыптылығыңыз және әр клиентке деген ерекше ықыласыңыз үшін ризамын. Леяның еңбегінің арқасында тек әдемі шаш үлгісі ғана емес, керемет көңіл-күй де қайтамын. Жұмысыңызға береке, денсаулығыңызға мықтылық тілеймін!
. amirko
мастер лея очень классно подстригла стрижка каскад🙌🏻🫶🏻
Nuray S
благодарю мастера Лею! доверяю только ей. теплый и душевный человек, настоящий профессионал своего дела
Alina Guskova
Спасибо Фаризе, Мэйк просто классный продержался целый день , все быстро , еще не раз обращусь в этот салон , находится возле моего дома 😍❤️❤️
Alfiya Zhakupova
Благодарность мастеру Лее. Делала у неё стрижку и окрашивание в технике airtouch — результат просто потрясающий! Цвет получился мягкий, естественный, переходы очень плавные. Волосы выглядят живыми и ухоженными.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
РА
Раушан Аношкина
Отличный мастер, салон очень удобно расположен, приятно в нем находиться, чисто, уютно, комфортное обслуживание. Давно мечтала сделать биозавивку, спасибо мастеру Ляйле, за ее талант и креативность 🥰, она помогла мне преобразиться . К таким людях хочется всегда возвращаться 🥰
Zavarn1k o
Была ранее на завивке у другого мастера, ничего не получилось. Пришла по рекомендации к Лие, получилось то как я хотела❤️
ЛХ
Ладна Харош
Пришла в салон по отзыву. Сделали окрашивание волос ,стрижку .Всё очень понравилось, мастер Лея классный мастер. Очень понравилась как человек и как мастер. Буду ходить теперь к Лея. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Лида Мащанова
Добрый день! Прекрасное место ходили с мамой Все понравилось просто супер, спасибо за такой сервис, хочу отметить мастера Лидию прекрасный человек относиться к людям очень хорошо Обязательно вернусь к вам. Девочки вы супер! Продолжайте в том же духе!!
MM
MK MK
Отличный сервис у мастера по бровям Любови! Удаляла старый татуаж, впечатления от работы мастера великолепные! Любовь работает аккуратно и качественно! Очень профессиональный подход! Четкие рекомендации, понятные и полезные разъяснения по процедуре и последующему уходу за бровями! А ещё деликатность и такт в общении с клиентом! Рекомендую всем, кому нужен новый татуаж или удаление старого, записать к мастеру Любовь! Превосходный результат гарантирован!
ЗД
Залина Джунусова
Сегодня была в этом салоне красоты, очень довольна сервисом, в салоне чисто, вежливая администратор, мастер по волосам Лея прям слышит клиента, сделала все так как я просила, стрижка покраска очень все понравилось. Однозначно рекомендую, буду вашим постоянным клиентом.
АA
Аaaa Aa
Постоянно хожу на стрижку к мастеру Лея, все делает четко как я хочу. Мастер своего дела, советую👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Амира Акшалова
Отличный салон,рекомендую мастера Лея,мастер своего дела,отлично стригет,красит супер🫰🏻🫰🏻🫰🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Адема Исмуханова
Вчера была в этом салоне. Стрижка от мастера Леи очень понравилось, быстро подстригли
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адема! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Айгерим Мукашева
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Лею мастер по волосам. Мастер своего дела, волосы крашу только у нее и делает суперские укладки! Записываетесь к ней. Не пожалеете 🌺
Ұлымхан Асқар
Өзіме ұнады. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Ең бастысы нәтижеге жұмыс жасайды. Салонның іші ерекше стильде. Тап-таза жылы өзіңді жайлы сезінесің. 5 күн курс массаж алып бастадым 2күн де нәтиже көрінді.үлкен рақмет айтқым келеді мастер Ольга и Лида
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ұлымхан! Сіздің пікіріңіз бен бағаңызға рақмет! Сіз үшін қызмет ету бізді қуантады…
⋆⁺₊⋆ 𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂 ⋆₊⁺⋆☽
Попросила сделать мелирование, мастер Лея сделала просто шикарно, очень довольна результатом 🔥
Жадыра Кокеева
Пришла по рекомендации к мастеру Лея.Очень понравилась её работа.Чисто опрятно заведение 👍👍🥰☕️
КА
Корниенко Анастасия
Посетила мастера Викторию впервые и была в полном восторге! ✨ Мои руки буквально преобразились — ногти стали аккуратными, нежными и воздушными, невозможно налюбоваться 😍 Работа выполнена идеально: чисто, аккуратно и очень профессионально. Виктория — мастер, который реально чувствует клиента и делает ровно то, что нужно. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
EA
Elya Aitu
Мастер Любовь - профессионал своего дела. Подробно рассказала про лагерное удаление татуажа, быстро и аккуратно его сделала. 👍
Руби Риверс
В который раз прихожу мастеру Лее, несмотря на то что очень недаверяла ранее парикмахерам всегда остаюсь довольна результатом , так как она мастер своего дела
Салтанат Есимова
Мастер от бога. Волосы шикарные мастер Лея 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Сим🥑 .
Спасибо Розе за отличную работу🙌
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о работе мастера 😌 Мы всегда вам рады.
Тата Лаанес
Очень хороший мастер Лея!Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сымбат Пирманова
Посетила данный салон, покраска и стрижка от мастера Леи очень понравилось 🥰 осталась довольна результатом, спасибо ☺️
АО
Айнур Оралова
Керемет салон. Менің шаш бойынша мастерім Sulu Beine көшіп барған , бугін бірінші рет осы салонга бардым керемет екен. Рахмет.
Сәлеметсізбе! пікіріңізге рахмет💐 🤗
AM
Anastassiya Malorod
Прошла курс lpg массажа , мне все очень понравилось! Внимательный персонал! Все очень вежливые и приветливые ! Эффект есть, качество кожи и тела улучшилось! Всем советую ! 💖 спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Айнур Сугирбекова
“Лея — замечательный мастер и очень чуткий человек! Каждый раз ухожу из салона с прекрасным настроением и идеальной стрижкой. Она умеет слушать и воплощать желания клиента, при этом всегда подскажет, что подойдёт лучше. Спасибо за профессионализм и душевный подход!”
9 посещений
Самал Ордабаева
Благодарю,своего мастера Лею за ее работу,мастер своего дела👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
ША
Шамшиева Анна
Салон отличный ,атмосфера приятная ,администратор очень приятная ,мастера топ !Отдельное спасибо Леи за мою новую стрижку
Vlada Zamkova-Epik
Хожу к моей любимой Розе на маникюр уже 7 лет. Самый чуткий, добрый и прекрасный мастер. Маникюр идеально носится до месяца- нет отслоек и сколов. Сам салон очень уютный, приятная хозяйка и атмосфера в салоне, есть чай/кофе. Всем советую ✨💖
GU
Gulmira Utebayeva
Хочу выразить огромную благодарность колористу Лея! Она настоящий профессионал своего дела. Подобрала идеальный цвет, учла все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят живыми, блестящими и очень ухоженными. Обязательно вернусь снова!
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Эльмира Нурлан
Наконец-то нашла своего мастера с 2015года ,Лея!Девочки,рекомендую !
НЖ
Назым Жунусова
Мен және менің анам Лея шаш мастерінің бірнеше жылдан бері тұрақты клиентіміз. Біріншіден бұл адамның өте пунктуальділігін айтқым келеді. Өз ісінің шебері деп білеміз. Кез келген заманауи үлгіде шашты қию, әрлеу, безендіру жұмыстары үнемі көңілімізден шығады. Лея! Сіздің еңбегіңізге табысты жеміс тілейміз! Биіктерден көрінің! Сізге Алғысымыз шексіз! 😍🥰❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Нурбану Бигалиева
Отличный результат, я являюсь клиентом парикмахера Лея она как всегда на высшем уровне сделала свою работу мне очень нравится ее работа спасибо большое всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Нурбану, добрый день. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nazym MQ
Хотела выразить огромную благодарность за клиентоориентированность этого салона! Администраторы очень вежливые и всегда входят в положение клиента и пытаются помочь. Мастерам аппаратного массажа огромное спасибо, за их труд и желание помочь.
Айша Длимбетова
Оте керемет салон, мастер Лея вообще топ🔥, короче не знала что у нас на районе есть такой салон довольна результатом удачи всем 🤘👍
ОА
ОЛЬГА Ахмерова
Вчера снова была у своего мастера Леи ,она просто "фея волос^ , как всегда все на высоте .Ее мастерство и золотые ручки делают нас ещё красивее. Нам женщинам этого и надо чтоб быть увереннее ! Спасибо Лея что вы создаёте красивые стрижки и причёски!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
No name
Работают отличные мастера в салоне😍
8 посещений
Махаббат Айтпай
Очень красивый салон, админ очень приятная девушка. Сервис 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Асем Бактыбаева
Рекомендую! Девчата молодцы! Если взять курс точно увидете результат.
28 июля 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Санду Байзакова
Лея апке керемет жұмысыңызға рақмет😘Всегда барған сайын күштілеп стрижка, укладка жасап бересіз🫶🏻
Юлия Кулик
По рекомендации пришла к мастеру Лея, оставалась довольна визитом, рекомендую 😊
Салиха Нурбаева
Добрыи вечер в этом салоне работает опытныи парикмахер Лея я пришла к неи по рекомендации мне очень нравится её техника мелирования и покраски стрижка вообше супер как скажете так и стрижёт вообше рекомендую всем
ГА
Гульнара Артыкбаева
Уже не протяжении 10 лет я, подстригаюсь у мастера Леи! Это самый замечательный мастер! Я долго искала такого мастера и нашла! Сегодня я сделала завивку! Я так рада! Спасибо Лее за то что она есть!огромное спасибо!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЗА
Зилия Азн
Добрый день, хотела выразить свою огромную благодарность мастеру с большой буквы Леи , действительно профессионал своего дела, Я испортила свой волос в домашних условия по качеству цвета , и думала что сложно будет восстановить свой прежний светлый блонд, по рекомендации записалась к Леи , очень понравилась техника покраски волос, и цвет вывела такой как я хотела, очень довольна результатом, Лея растёт в повышении квалификации, видно опыт мастера , салон очень красивый ,уютный ,персонал вежливый, аура салона теплая,рекомендую😘👍🔥💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
НД
Нури Досхожаева
Сегодня пришла в салон со своими принцессами🥰 стрижка получилась то что я хотела😍 моим девочкам сделали цветные пряди) довольные и красивые🥰спасибо вам большое
Атыргуль Кадыралиева
Пришла по рекомендации на сложное окрашивание,окрашивание превзошли все ожидания.Получилось лучше чем ожидала.Спасибо большое Леи.Салон очень комфортный,уютный,красивый.Рекомендую всем не пожалеете.Еще раз спасибо Леи
Анеля Бекболатова
Красиво, эстетично, чисто! Хозяйка салона очень дружелюбная😍хожу к Ирине на маникюр и педикюр, мастер от Бога🔥
MM
Madina Madina
Пришла по рекомендации к мастеру Лея на стрижку мне очень понравилось, наконец-то нашла своего мастера🥰😍