S Travel
Турагентства
Вероника Матвеева
Доброго времени суток!!Хотелось бы оставить отзыв об исключительной работе этого агентства и в особенности менеджера Галины.В октябре 2025 года мне посчастливилось побывать в интереснейшем туре по маршруту Малайзия-Бали-Сингапур.Полное сопровождение менеджера на протяжении всех 15 дней.На связи 24/7.Полная компетентность в оформлении визы,транзитного перелета,брони и замены отелей и времени вылета по моим пожеланиям!Индивидуальный трансфер,отели и множество других нюансов-все это было соблюдено в полном обьеме!!Желаю процветания,новых и преданных клиентов,новых нетривиальных маршрутов и горизонтов!!!Отдых с этой компанией -это залог ярких эмоций,неиспорченных нервов,профессионализма и индивидуального подхода к каждому туристу!!!
АО
Айман Отаршинова
С 9 по 17 октября отдыхала в Нячанге! Отличный отдых, прекрасная погода. Благодарю Ваше агентство за помощь в выборе тура.отдельное спасибо за подбор отеля, идеальная локация!!! И приятный бонус это индивидуальный трансфер. Удачи и процветания вашему агентству!!!
Aisha Torebay
Недавно мы вернулись из отдыха во Вьетнаме, который нам организовало агентство STravel. Мы обратились впервые в это агентство по рекомендации близких, очень довольны. С первого посещения агентства остались приятные впечатления. Мы получили очень подробную, детальную информацию о нашей поездке. Нам описали все нюансы и особенности отдыха во Вьетнаме, дали ценные рекомендации. Алевтина и Галина обстоятельно рассказывали о каждом этапе нашей поездки и подобрали маршрут, который нам понравился. Помогли и с регистрацией билета на рейс. И во время отдыха мы также не остались без внимания этих замечательных людей. Отдых был прекрасным, море впечатлений. Надеюсь, что еще не раз мы обратимся в это агентство. Баян и Айшабибі
Максим Б
В который раз убеждаемся в том, что отдых с компанией S-Travel это фантастика! Мы долго не могли определиться с направлением, но менеджер Алевтина подобрала для нас идеальный вариант. Она учла все наши пожелания — от бюджета до типа отдыха, и нашла тур, который устроил нас на 100%. Мы получили именно то, что хотели. Организация тура была на высоте: все документы оформили быстро, а перелёт и трансфер прошли без заминок. Отпуск превзошёл все наши ожидания. На протяжении всего отдыха было ощущение поддержки и защищённости. Несмотря на разницу во времени, S-Travel всегда были на связи и помогали решить любой вопрос. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас всем своим друзьям. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ЛК
Лейла Кульжанова
Уже много лет я доверяю организацию своих путешествий именно «S Travel»♥️ и каждый раз убеждаюсь, что это правильный выбор! Вы создаете не просто поездки, а целые истории, наполненные красотой подобранных мест, комфортом отелей и, что самое ценное, искренними, неподдельными эмоциями. Ваш внимательный и бережный подход к каждому клиенту, ваш профессионализм и любовь к своему делу — это то, что делает ваш сервис по-настоящему выдающимся. Спасибо за каждый чудесный момент!♥️
Светлана Гордиенко
Второй год подряд отлично отдыхаю благодаря S Travel. Кстати к ним обратилась по рекомендации друга, который также постоянно у них приобретает путевки! Очень грамотно, удобно, комфортно всегда все оформляется, все рекомендации очень полезные. Что самое главное, всегда просят обратную связь, это говорит о важности долгосрочных отношений и переживании за каждого клиента. Во время отдыха по любым вопросам всегда на связи, огромная вам благодарность! Успехов вам в делах! Однозначно рекомендую!
ZK
Zarina Kazenova
Не первый раз общаемся в S Trevel все всегда на высшем уровне от начало до конца путешествия всегда сопровождается, контролируется, интересуется все ли в порядке, все ли нравится, приехал ли трансфер. Наши поездки с Вами Дубай, Катар, Турция, тур по Китаю, Мальдивы, Египет. Это лучший сервис который я видела, а видела я много сервисов. Поэтому с уверенность могу рекомендовать и рекомендую всем своим друзьям, знакомым. Алевтина и Галина вы лучшие, сразу видно любите свою работу. Желаю вам процветание и много благодарных клиентов!
LT
Lera Turebaeva
S Travel знаем не понаслышке, так как многие друзья уже давно с ними путешествуют и всегда довольны. В прошлом году и мы с мужем решили поехать в бизнес тур в Китай благодаря помощи этого туроператора. Должна отметить, что отработано все было на все 100%! Идеальное сопровождение, быстрое решение всех нюансов, исполнение всех наших желаний! С тех пор мы решили путешествовать только с ними! В этом году открыли для себя новое направление-Втетнам! Уже полным составом (с детьми) отправились в путешествие, которое нам организовала прекрасная Аля. Мы отдыхали в двух отелях, и это было лучшее решение! Аля и Галина нам подобрали прекрасные локации по нашим предпочтениям, посоветовали прекрасных гидов, которые организовали нам незабываемое приключение! В общем, мы в восторге! Спасибо, любимый STrevel и Алечка! Мы с вами!🫶🏻
БШ
Ботагоз Шинтимирова
Не в первый раз летаем на отдых с S Travel, хотелось бы отметить индивидуальный подход, доброжелательное отношение, сопровождение туриста. Желаю этой компании благополучия, процветания и больше благодарных туристов! С уважением, Болат💫Ботагоз
Елена Е
Если вы хотите, чтобы работа с вами велась заботливо, индивидуально, с учетом ваших предпочтений, что S-travel - это идеальное турагентство для вас. Огромная благодарность компании и Але за помощь и организацию наших путешествий. И за подарочки 😎 Летаем уже не первый год и менять ни на кого не желаем! Сопровождение от начала до конца, поддержка и помощь на каждом этапе и в любое время. Забота, профессионализм и индивидуальный подход - вот за что лично я выбираю S-travel. Обожаю вас!❤️❤️❤️ Желаю процветания и огромного количества отзывчивых клиентов! ❤️❤️❤️
Айнаш Кожухова
Мы с семьей первый раз выехали на отдых в Въетнам г.Нячанг в феврале 2025 г. с помощью турагенства "S Travel".Отдых нам очень понравился:отель Vin pearl Resort 5* шикарный, еда вкусная, Vin Wonders там все как в сказке здания и шоу программы, аттракционы, окаеанариум, сказка на лодке и путешествие по виртуальному миру.Галина, большое спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха.Все тщательно объяснили и подобрали на высшем уровне.Всем рекомендую данное турагенство, всем приятного волшебного путешествия!
Айнура Боскеева
На протяжении многих лет доверяю свои путешествия, свой отдых компании «S-Travel» и ни разу об этом не пожалела! Хочу выразить благодарность профессиональному, ответственному и внимательному турэксперту Галине! Галина не просто механически оформляет туры, а всегда всё подскажет, расскажет, поделится своим опытом и впечатлениями о странах, всегда на связи и не оставляет без внимания ни один вопрос! За год несколько раз летали в отпуск под руководством Галины. Благодарна за то, что смогли организовать все, что путешествия прошли удачно и оставили только положительные эмоции! Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых был в надёжных руках, обращайтесь в S-Travel! Однозначно рекомендую!
ST
S Travel
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие🤍