Timeless
Лаундж-бар
Altyn Altyn
Супер но девушкам номер не дала
NK
Nazym Korpesheva
Вчера отмечала день рождения. Персонал молодцы. Поздравили всем персоналом 🥰Хочу выделить официанта Нурым, такой улыбчивый парень. Все время подходил, интересовался все ли хорошо, все просьбы выполнял со скоростью света. Все было на высшем уровне благодаря официанту. Огонь, желаю ему карьерного роста 🔥🙏
Нурлан Искаков
Кальянный мастер Венера просто молодец! Забила пожалуй лучшую чашку👍
Диана Қалдан
Обслуживание күшты,быз барғанда Асель күтып алды жұмысына ұқыпты,жаксы кыз екен бызге ұнады
aluka❤️
Благодарю кальянного мастера Рената🥹
Гулназа Камидиллаева
Красивое местечко, отдельная благодарность Асель за обслуживание. 🥰💋
A Ismailova
5/5 ⭐️ Вкусно, чисто, уютно. Обслуживание от официантки Асель — на высоте. Рекомендуем!
Камила Давлятова
Большое спасибо Асель за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и приятная благодаря ей вечер прошёл замечательно. Обязательно вернусь снова.🥰
Диана
Быз барғанда Асел деген кыз күтып алған пысык и өзіде ісі де таза қызметіде бвге ұнады👍🏻👍🏻
Inzhuka 🤍
Хочу отдельно отметить Аселю! Очень открытая, позитивная и искренне заботится о гостях. И сервис, и отношение — на высшем уровне. Такие люди украшают любое заведение❤️🫶🏻
Д.
Диас .
Аселя вам респект вежливая и внимательная официантка!
ZB
Zhanerke Bektasova
Очень хорошее заведение 👍 Вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Асель — вежливая и внимательная
Shakh .
Заведение прям классное и самое главное очень вкусно официантка Асель на первым месте прям топ😍😍😍
Khayot Akhmedov
Асель — вежливая и внимательная официантка, быстро и качественно обслуживает гостей.🔥
Аружан Айтимова
Обслуживание на высшем уровне Асель спасибо 💋🫶🏻
Ерхан Райимбаев
Аселя вам респект, слов нет🤝
BT
Behruz Tohtamishov
Хочу отдельно отметить официантку Аселью. Очень вежливая, внимательная и профессиональная — сразу чувствуется сервис. Всё подсказала по меню, быстро реагировала на просьбы, настроение сделала на весь вечер 🙌 Обслуживание на уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
Akerke
Очень понравилось всем советую🫶🏻 . Благодарю за хорошое обслуживание Аселю очень приятная и внимательная 😍
Umidaxon Khamidullaevna
Асель умничка, обслуживание на уровне, всё чётко и без напряга 🔥🔥
ТӘ
Тогжан Әбдібек
Асель есимди кызга ерекше алгыс айтамыз… приятная веселая 😁 катты унады❤️❤️❤️❤️
Nisa .
Асель очень классная официантка были там уже несколько раз и из всех она прям вежливая приятная девушка😍 По больше бы таких работников
ЖЖ
Жансая Жұмалы
Хочу поблагодарить официантку Асель за прекрасное обслуживание.Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Сразу чувствуется профессионализм — помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и регулярно подходила, чтобы убедиться, что у нас всё в порядке. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Благодаря Асель атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова
Abdibek Fatima
Асель очень приятная официантка, вежливая и улыбчивая. Обслужила быстро, всё понравилось.
NZ
N Zh
Очень классное место🔥 Хорошо провели время. Официант Аселя пушка, бомба, огонь😍😍🔥🔥
Serzhan Bek
Хочу поблагодарить официантку Асель за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — сразу создаёт комфортную атмосферу. Заказ приняла быстро, всё подсказала по меню, блюда вынесли вовремя, без задержек. В течение всего визита Асель была на связи, но при этом ненавязчивая — именно так, как и должен работать профессиональный официант. Остались очень приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Всем советую Timeless. Кальяны на 10-ку
AM
Abyl Mm
Во первых внутри випки было холодно, сама випка такая себе,еще тесная, диван не удобный(проваливаешься) , заказываем еду на компанию а порция на 2 человека) ну будем знать что как. p.s добавил чек, а то вы не верите почему то)
20 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит оставил негативные впечатления 🙏 Приносим извинения за холод в VIP-зале…
Мари Ви
Отличное заведение, красивый интерьер, приятный персонал
Tyf User
Зашли сюда на вечер и остались в полном восторге. Редко когда в заведениях такого формата кухня находится на одном уровне с качеством кальянов, но здесь ребята превзошли ожидания. Мастерство кальянщиков: Это отдельный вид искусства. Мастер внимательно выслушал пожелания по крепости и вкусу, попал в точку на все 100%. Тяга идеальная, чаша курилась долго и не перегревалась.
BZ
BOTAGOZ ZHARKENOVA
Жареные полы с креветками подаются с листьями кинза, кориандр и много крабовых палочек внутри и мало креветок и сыра(
Aset Zhetibai
Остался крайне недоволен визитом. Работа администрации просто на нуле. Кальянщик — отдельная тема. Работал небрежно, угли менял только после нескольких просьб. До еще уронил кальян прямо на меня со всем углем даже не извинился. Попросили администратора, так и не дождались. Видно, что персоналу наплевать на комфорт гостей. Больше сюда не приду и никому не советую." Единственное чай был вкусный.
Anastassiya
Приятная атмосфера, цены адекватные, потрясающая кухня, заказывала утиную ножку с тыквенным пюре и осталась в восторге, чудесный персонал, кальяны вкусные и дымные, спасибо мастеру Марии🤍
Арлан Кубиев
Шикарное заведение. Персонал хорошие люди, которые добавляют уютный вайб. Отдельное спасибо официанту Сергазы 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арлан, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
A0
Almataa 02
Кальяншик с кальяном т🚀
9 января 2026, официальный ответ
Almataa, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Barys Man
Отличное место, однако грубый и не клиентоориентированный кальянщик
Тамила Кочеганова
Отличный бар!! Отличная атмосфера💞 Диджей вообще огонь, музыка самая классная!! Хотелось бы чтоб музыка была по дольше))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Алина Калмыкова
Были у вас со 2 на 3 число Очень атмосферно, уютно, красиво , вкусно! Администраторы и официанты топ💕 Музыка вообще отпад, диджей огонь ❤️🔥 потанцевали,отдохнули 😏 А елка отдельный вид искусства 🤣😍 в общем, спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мика Титенова
😍😍😍😍😍😍очень классно
Добрый день. Спасибо, Мика, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Nazka T
отличное место, официант Асанали красавчик, обслуживает приекрасно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
R
Raushan
Приятная атмосфера, вкусные коктейли и самый лучший дымный коктейль от Марины😋
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Еркен Мирасбекулы
Отличное заведение, интересные конкурсы
Здравствуйте, спасибо, Еркен, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ded kz
Топовое место чтобы расслабиться и хорошо провести время
Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Aizat Icy
Чуткий персонал, креативная подача, вкусные блюда 🤍
Здравствуйте, Aizat, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Unknown .
Венера супер))👍
. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
akaleek ?
Отличный офицант Нұрым! Вежливый, внимательный и быстрый в обслуживании. Создаёт приятную атмосферу, всё подаёт вовремя и с улыбкой. В Timeless хочется возвращаться именно из-за такого сервиса❤️🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили сервис и работу Нұрыма. Будем рады видет…
Инеска Фетисова
Отличное заведение 🔥 Александр мастер своего дела💯❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инеска. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
DD
Dee DD
Хорошее заведение, классная музыка. Бармены супер👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось заведение, музыка и работа наших барменов. Ждём вас снова! 😊
Санжар Байсаков
Все было супер, особенно хорошо проявил себя Александр
23 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Илья Бабихин
Прикольно , кальянщик Александр красава
ДV
Даша V
Очень круто заведение, отдельный респект кальянному мастеру Александру, все сделал как надо,умеет правильно выполнять свою работу и хорошо располагать к себе людей
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось заведение и работа нашего кальянного мастера Алек…
Temerlan Hakasi
Классное место очень понравилось 😃
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Temerlan, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.