Etno_style_kaz
Магазин национальной одежды
ДТ
Диор Твой
31.12.2025 года мной была приобретена куртка в вашем магазине (чек имеется). 10.01.2026 года я обратилась к вам с требованием о возврате товара и возврате уплаченных денежных средств, однако сотрудником магазина мне было отказано со ссылкой на «внутренние правила магазина». Сообщаю, что в соответствии со статьёй 14 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» покупатель имеет право в течение 14 календарных дней со дня передачи непродовольственного товара надлежащего качества вернуть товар и получить уплаченную за него сумму при условии сохранения товарного вида, потребительских свойств, ярлыков и при наличии документа, подтверждающего покупку. Все условия, предусмотренные законом, с моей стороны соблюдены. Внутренние правила магазина не могут ограничивать права потребителя и противоречить законодательству Республики Казахстан. На основании вышеизложенного прошу: — принять товар; — вернуть уплаченную за него сумму в полном объёме. В случае отказа либо отсутствия ответа оставляю за собой право обратиться в Департамент по защите прав потребителей, подать жалобу через портал e-tutynushy.kz, а также обратиться в суд для защиты своих прав. Прошу предоставить письменный ответ в установленные законом сроки.
сегодня, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и стараемся идти навстречу. Хотим отметить, что товар был приобретён вами…
А.
Алуа .
Вещи качественные и при этом доступные по цене.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё!
ЕА
Еркин Аружан
Брала для гостей из Алматы шесть изделии, все прекрасно подобрали, спасибо за консультацию ! Размер подошел, гости были в восторге от качества. Очень много вариантов по городу, но качество не соответствует цене, а тут все соответствует! Берите не пожалеете!
27 ноября 2025, официальный ответ
Еркин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
sv
stev vets
Отличный магазин,цены доступные не повышные. Спасибо за доставку во время, выручили
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макпал Советхановна
Живём в эпоху онлайн продаж, поэтому хотелось бы получать более оперативные и информативные ответы. Написала по указанному номеру в Instagram с конкретным запросом, интересовал кардиган (чапан) в этно-стиле. Не просила снять все подряд, а именно интересующий меня вариант. Однако вместо того чтобы сразу показать варианты, пришлось долго выяснять детали, а в итоге оказалось, что человек не на месте и не может скинуть фото. Было бы здорово наладить процесс консультации, чтобы клиент сразу получал нужную информацию не ездить и искать по городу, а имел возможность уже приехать или заказать.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вас просила фото какой интересует и размер Вы не сказали Мы не можем каждый вариант фо…
Aigul Tulegenova
Достаточный выбор при демократичном бюджете!!! Качественный пошив и материал, разные цвета, если размер не подойдет, монут за символичную оплату слелать подгонку! Рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
MD
Malika Dzhumagalieva
Хорошие вещи
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Алия Бекеева
Алтынай ханымға үлкен рақмет! 🩵 Екі абысыныма осы дүкеннен алғам сырт киім сыйлыққа. Өте күшті заманауи 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін ризамыз. Сіздердің сенімдеріңіз — біз үшін ең үлкен мотивация. Әрқашан сапал…
BA
Bakhyt Akhmetjanova
Очень довольна покупкой! Одежда качественная, материал приятный к телу, швы аккуратные. Размер подошёл идеально, всё выглядит стильно и современно. Отдельное спасибо за быструю доставку. Обязательно закажу ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
C
Chinar
Сегодня приобрели кофты, качество огонь, обслуживание супер,спасибо что вы есть¡!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖР
Жанара Рахимжанова
Самые шикарные жилетки и не только! Всем советую. Это тот случай когда качество и стиль сошлись в одно целое! Одним словом шикарные издания 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Nazyma Butinshiyeva
Etno_style_kaz спасибо за шикарный жилет в Казахском стиле., качество 🔥 и цены приемлемые , всем советую 👍🏻 Кстати хочу добавить отзыв по футболкам, они вообще отличные, не скатывают, не линяют, качество намного лучше чем в других магазинах, однозначна еще придем за покупкой Алла каласа
Здравствуйте, Nazyma! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
ЛР
Ляззат Рысбекова
Сапасы өте жақсы, маған ұнады ,футболкалар алдым принтпен., балаларымада алдым.👍🏽👍🏽
Сәлеметсізбе Асылай рахмет🌷 Сізге ұнағанына ризамыз🙌🥰
Aruzhan Serikova
Қазақи нақыштағы өте керемет сапалы этно шапандар және камзолдар,өте қатты ұнады,әжеме алған едім,керемет,оған да қатты ұнағаны сөзсіз,тағы да аламыз😍😍😍
Сәлеметсізбе Аружан көп көп рахмет🌷🥰 Сіздерді қайта күтеміз🙌
Арай Марат
Керемет магазин. 2 куртеше алдым . сапасы да багасы да жаксы. озиме унайды канша подругаларым алды. рахмет арабтын емес казахтын кимин киейк улттык накыштагы !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе көп рахмет🌷👍🥰
Качество вещей огонь, беру не первый раз, очень довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
a.
asylai .
Etno Style Kaz – стиль и качество в национальном дизайне! ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Одежда стильная, удобная и выполнена из качественных материалов. Казахские узоры придают особый шарм и делают каждую вещь уникальной. Если хотите добавить в гардероб что-то оригинальное и с национальным колоритом, @etno_style_kaz – лучший выбор!👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылай. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ZK
Zarina Koblanova
Футболка качество жаксы, маган унады, принт качественный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерим Матикеева
Сапасы өте жоғары киімдердің.Матасы жұмсақ денеге бастпайды.
Салеметсізбе көп рахмет🌷
Аяулым Исабай
Заказала худи с вышивкой 😊очень классное качество 🤗
Добрый вечер, Аяулым, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
L8
Lazat. 82.82 Rysbekova
Свитшоты алдым өте керемет, ұнады. Качествасы супер. Жұмысыныз алға баса берсин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lazat., большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мурат Адилов
Покупала футболки для детей, качество супер👍 дети довольные. Теперь хочу себе худи купить 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мурат, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Chupa Chups .
Купила худи в этом магазине,Идеально подошло по размеру. Очень довольна покупкой!А дизайн любовь с первого взгляда!Буду заказывать еще😻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Aislana, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉