Быстрое питание
Донеры от 1700 тг, работаем на вынос, на доставку
Заказать
W U
Лучший самый вкусный, сочный. идеальное сочетание ингредиентов. Фри лучше чем в I’m)
8 ноября 2025, официальный ответ
Sanim Nurlybekkyzy
Очень вкусные донеры по городу👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое Тойгуль и Димашу за обслуживание🙏🏻
S
Sabina
Молодец Нариман всегда готовит с любовью, часто ужинаем здесь 👏♥️
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Нариман Тухтомуратов
Донер өте дәмді екен свежый және өте ыстық күйде алғысым шексіз Дәурен деген повырға хрустяший әрі пайдалы өнімдер
ДТ
Дамир Токтамуратов
Өте дәді екен Багет бұл багетті жегенде арманда жемегенде арманда повор Нариманға және кассир Дәуренге алғасым шексіз клиентпен жақсы жылы қабақпен күтіп алады
ЖК
Жулдыз Кабыкеева
Вкусный донер, мясо ароматное , овощи все свежие и в чем отличие от остальных в том что в донере нет картошки фри и никаких чипсов. Все как положено мясо, овощи, соус. Особенно рекомендую донер в багете. Абылайхан показал качественное обслуживание и помощь для тех кто в первый раз прошел покушать👍👍👍
Jans J
Донер очень вкусный , но не сытный( мясо маловато положили, но зато овощей ух как много, аж рот после него луком отдавал 🫠 Персонал хорошие ребята , пожелали хорошо учится 😇
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу нашего персонала 🙏 Нам очень при…
БА
Бану Абибулла
Кушті бугін ғана болдық.Донердің дәмі тіл уйіреді.Шарик акция ваще кушті ойластырылған.Қызда өте әдемі
AM
Alim M
Ассалам алейкум! Донер самый четкий по городу, Пацаны от души готовят ингредиенты всегда свежие за качеством следят молодцы! Рахмет за четкость!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Даулет
Повар очень быстрый и вкусно делает👍🤘 Имя Нурдаулет
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
JW
Jason Wurxiz
Попробовал в первый раз сегодня, шляпа! Овощей много, есть можно , но не так вкусно. Переоценили
Данька
Вкусно, дешево и быстро, сколько беру уже на других филиалах, то всегда 😋
18 февраля 2026, официальный ответ
Ару Боранбаева
Донеры очень вкусные и сытные. Повар по имени Арнур очень классный👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Анонимный Житель
Донер нереально вкусный! Персонал топ! Шума и Арнур ✊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ТЦ
Теймураз Цухуркаидзе
Отличное заведение, очень приветливый и дружный персонал. Донеры на уровне, очень вкусные, как курица так и говядина, фирменный соус отменный, при заказе острого донера кладется не халапаенью а прянная аджика. Топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
КА
Камиль Ахметов
Шаурма вкусная но сделайте нормально предложение не возможно заказать самовывоз если ты далеко от точки ужасно
frl6w3y 🦭🦭
28 февраля 2026, официальный ответ
Мирас Серикбаев
Донеры вкусные отличная подача
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aldik Akhmetzhan
Mangal doner дәмді зор кушты советую всем 😋😋
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Mangal doner Дәмді 😋зор күшті советую
СБ
Сабыржан Бегалы
Жақсы дамді екен
1 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😉 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДО
Дастан Оспанов
Очень вкусный халяльный донер. Сервис тоже на уровне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya 🍓
Самый вкусный донер , ребята молодцы обслуживание на высшем уровне ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
NZ
Nazerke Zeinolla
Пришли 13:00 закрыты , почему не указываете , никакой вывески нечего нет 👎
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством. В пятницу с…
ЕД
Евгения Давыденко
Спасибо ребятам,вежливые,внимательные. Всё вкусно,чисто. Всем рекомендую Не пожалеете
А.
Айболат .
На кассе спросил: «что посоветуете?», мне ответили: «багет ассорти, не пожалеешь» Не пожалел👍🏾, вкусно. Шуме Рахмет!
28 октября 2025, официальный ответ
Guljanat Панабай
17.09.2025 Бүгін бардым қызыммен, қызыма фри ұнады. Донер ассорти заказ бердим ұнады бірақ,капуста,лук состав өзгертіңдерші өтініш🙏🏻. Огурцы фри косуга болмайма?😕. Обслуживание 🤩👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Бізге келгеніңізге қуаныштымыз 🤗 Біздің дон…
a.
aruzhan .
Очень хороший сервис и персонал,везде чисто и еда вкусная.Отдельное спасибо работникам Абылайхан и Жанторе
Ануар Бахтияров
Донер в багете очень вкусный и обычный тоже и самое главное это работники веселые с ними можно пообщаться и добрые очень
Amir Asqarov
Донер очень вкусно 👍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Акназар Жээналиев
I was very surprised that it was so delicious🤤
25 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for sharing your feedback 🙏 We’re really glad to hear that you enjoyed your order! Your k…
-Рамазан .
Отличное заведение! Очень вкусно быстро
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил drakul1a
Бомбовые донеры
10 декабря 2025, официальный ответ
Дэн ☺️
Вежливые сотрудники и бомбезный донер.
3 декабря 2025, официальный ответ
W
WTF
Донер мощь🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
GB
Gulmira Baiguzhina
Заказала в вольт доставку, вот так доставили, еда была холодной, не было колы, хотя заказали комбо. Заказ сделали в 18:43, доставили в 20:12. Вы издеваетесь? Почему так упаковали картошку, я ее выбросила, неизвестно, вдруг курьер ел ее, выпил колу или ее не положили вы. На звонок не отвечаете
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен в таком состоянии — это недопустимо и…
Туран Буркутбаев
Вкусные сочные донеры, всем советую и донерщик Али все четко сделал👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
🐻 .
Нұрасыл деген азпазшы бала өте дәмді істейді екен етттері балғын өте керемет деңгейде 😍😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗
Жасулан Зайнудинов
Очень хороший сервис, уютное место, отдельно спасибо Абылайхану
ББ
Болатбек Балабаев
Все очегь вкусно былай первые были Отделбно спасибо Абылай хан Фархат Жантөре өте жақсы обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Меняйте донерщика. Раньше донер был на много вкуснее.
Akona 💫
Самый вкусный донер в Астане! Очень свежий и после него не тошнит(как в других донерках, по типу Абая) донер сочный и не жирный Отдельное спасибо Абылайхану за прекрасное обслуживание и за много новых фактов, которые он нам рассказал!
ЭМ
Эльмира Мұқанова
Хочу поблагодарить Абылайхан! Очень вкусные донер,овощи свежие. Всё делают быстро. Уважают клиентов. Всем советую🤗
Alisher Sony
заказал донер 1.5 , очень вкусный получился,лаваш тонкий, и самое главное этот полтора очень большой оказался,от души наелся,спасибо пацанам,вы лучшие✊
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
Зелимхан Чимурзиев
Полное разочарование.Ожидание и реальность расходятся на прочь. Такое ощущение,что просто несовместимые ингредиенты покидали и завернули в лаваш.Соус оставляет желать лучшего, кетчуп и майонез,причем сильно отдающий уксусом.Мясо попалось с прожилками, прожевать не прожуешь, да и вообще единого вкусового ощущения не остаётся, нет вкусовой гармонии.И в добавок к этому"изыску" ещё и целый пучок зелёного салата с красным луком,не понятно для чего так много,для объема что ли...но точно не фишка этого заведения.Цена не маленькая,так и не поняли, за что) короче, оказывается не все,что так раскручено, стоит пробовать
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую подробную обратную связь 🙏 Нам действительно важно услышать чест…
Исита Конорбаева
Удивительно вкусные донеры. Брала два вида курица и говядина. Курица вкусная. Говядина суховатая. В целом все супер
6 сентября 2025, официальный ответ