Ногтевые студии
Евгения Казарян
Прайс не соответствует действительности!
СБ
Снежана Бьюис
Несколько раз приходила на маникюр, все аккуратно, быстро, отлично носится до снятия!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Акмарал Аубакирова
Педикюр и маникюр выполнен качественно и профессионально. Мастер Аружан🫶внимательная, аккуратная, всё сделано идеально. Обязательно вернусь🥰🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
мастер аружан❤️🔥 Маникюр сделали аккуратно и шикарно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adelya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Kausar Ermek
Классные ногти и классные мастера
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Нуржанат Ахметова
Очень понравилось. Сделали аккуратно и быстро, мастера приятные и вежливые🥰
Спасибо, Нуржанат, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
ad
ai del9
Сегодня я была у мастера Аружан, написала и сразу приняли!!! Очень оперативная работа. Маникюр выглядит шикарно😍😍😍
Ai! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aziza Zhaksylykova
Хожу только к Аружан! Она не просто мастер, а настоящий человек с добрым сердцем. Всегда чувствую, что она понимает, что именно мне нужно. Делает всё очень аккуратно и красиво. Однажды я на время потеряла её и поняла, что такого мастера больше нет🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Амина Абдрахманова
Очень понравилось салон – чисто, спокойно и уютно. Отдельное спасибо мастеру Элеоноре делает всё аккуратно и грамотно. Рекомендую!👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
МО
Мирамгуль Оралова
Сегодня посетила салон в первый раз, мастер Маржан сделала маникюр, мне очень понравилось, фрэнч идеальный! Быстро, аккуратно, стерильно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Anara Kidrasheva
Полное отсутствие стерильности инструментов, пришла на маникюр и просто ужаснулась от грязных инструментов. Ушла злая блин, приперлась с левого берега за красивым маникюром а тут это!!!!
Tomiris Talgat
Мастер Элеонора 100/10, как всегда чисто, стерильно и красиво😍 Дали подарочек к новому году, приятно❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Tomiris, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ЖМ
Жанель Муратова
Хотела бы выразить свое недоумение по поводу моего первого и последнего визита в данный салон. За снятие нарощенных ногтей в прайсе указано 1500. Однако во время процедуры мастер спросил «Вам обработать?» без предупреждения о том , что цена возрастет и это будет уже как полноценный маникюр без покрытия. Цена возросла до 5000 и они не предупредили,что за каждую работу будут брать определенную плату! В других салонах делают аппаратную обработку не как отдельную процедуру— а она уже включена в снятие! Когда я хотела поинтересоваться почему такая цена? Мастер Аружан ответила в довольно грубой форме. Написав им на Ватсап свое недовольство они нормально не отреагировали на данную ситуацию и по просту не отвечали!
ЛА
Ляззат Аманова
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан — всё нравится! Работает аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Маникюр и педикюр держатся долго и выглядят безупречно. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Нургуль Сайн
Сегодня была на маникюре. Мне очень понравилась данный салон, уютный, красивый, чистый. А мастера Топовые👍Все советую
RR
Rabi R
Хожу в салон уже давно и каждый раз выхожу с идеальным маникюром! Девочки настоящие профессионалы🤭всё делают аккуратно и чисто. Всегда уютная атмосфера, можно не только привести ногти в порядок, но и по душам поболтать. Очень рада, что нашла именно это место!
Rabi, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
YV
Yan Volskiy
Не советую данную студию, мастер Аружан очень грубая, не приветливые все, клиентоориентированность=0!!! На просьбу, когда было больно от снятия геля, мастер сказала потерпеть,когда я чуть ли не пыталась вырвать уже руку от боли и нагрева ногтя от машинки🤯😣☹️
Eldana 👾
мастер аружан😍😍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ST
Svetlana Ts
Мне кажется лучше френча чем у Элеоноры просто не существует: щепетильно, аккуратно, быстро. Фото работы ниже без слов опишет лучше любых слов. Френч на руках тоже выше всяких похвал🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Бота Баядил
Мастер Аружан🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Аселя Аскар
Благодарю мастера Аружан за профессионализм 🥰 Очень уютное местечко😍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аселя, за отзыв! Приходите в гости ещё!
Маникюр — пушка, сервис — вообще на высоте!😍🔥 Все мастера очень вежливые, атмосфера суперуютная. Пока делали красоту, угостили кофе и конфеткой — мелочь, а настроение сразу в космос! 🤪🤭 Ноготки — идеальные, форма, покрытие — всё чётко. Ушла довольная, как будто с мини-отпуска вернулась. Однозначно вернусь ещё! ☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Когилдир Халамхан
Недавно ходила на наращивание ногтей. Несколько раз (раза 4–5) просила мастера сделать их не длинными. Маникюр, конечно, получился аккуратным, но само отношение мастера мне не понравилось. Она сказала: «Через 2–3 дня привыкнете» — что, на мой взгляд, было не очень корректно. Позже я всё-таки решила укоротить длину и записалась на коррекцию. Работал уже другой мастер — она укоротила ногти, но, честно говоря, у меня возникли сомнения. Я, конечно, не профессионал в этой области, но, на мой взгляд, после укорачивания нужно было хотя бы покрыть поверхность топом. Сейчас видны толстые слои материала, и кажется, что они могут начать отслаиваться. Кроме того, ногти выглядят так, будто торчат вверх: вместо аккуратной квадратной формы у них получились острые, неестественные углы.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы переговорили с мастерами. Во время вашего первого визи…
NA
Nazerke Asan
уже как 3 месяца посещаю данный салон. мне все нравится :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Айгерим Секенова
Лучшие мастера Астаны, очень вежливые и приятные девушки, с ними даже время быстро проходит☺️ всем советую этот салон🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше.
Айдана ****
Очень понравилось, как здесь работают: чисто, уютно, все инструменты стерильные, что для меня очень важно. Мастер Маржан😍 была вежливая, профессиональная, учла все мои пожелания и даже предложила интересные идеи для дизайна. Маникюр получился стильный и аккуратный, я в полном восторге! Спасибо за отличный сервис!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
KU
Kamshat Uisimbay
Өте керемет. Маған ұнады 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Kamshat, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Kamilya Ye
Хожу к Элеонора давно ещё с другого салона, теперь радует что прям рядом с домом в шаговой доступности. Цена и качество радуют.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
К Касенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан за качественную и профессиональную работу
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ulpan Muratbek
Мастер Элеонора очень приятная девушка, делает быстрый , красивый и аккуратный маникюр, мастер своего дела, однозначно советую к ней записаться😌
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🌸
Дильназ Канатовна
Обожаю мастера Маржан❤️ девочки, записывайтесь к ней, не пожалеете👍 Все аккуратно, профессионально и стерильно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
dii Assanova
Очень понравилась работа Мастер Аружан 😍😍😍😍 Аккуратно красиво всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Dii! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Нұрлыайым Шоман
Мне очень понравилась 🥰 мастерам спасибо ❤️ Всем советую 👍🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Нұрлыайым, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ID
Indira Darekeshova
Элеонора хорошо делает. В принципе все мастера хорошие
Асель Сибагатова
Добрый день! Всем рекомендую данную студию, к каждому клиенту особенный подход, очень качественная работа, всё деликатно, стерильно 🥰 работа безупречная, качество продукции отличная 🌟хожу с длинным маникюром месяцами, все отлично носится 🙌👍 Элеонора вам огромное спасибо за шикарную работу, процветания, побольше благодарных и денежных девушек 💃 всем рекомендую Любите себя в первую очередь ☝🏻Вы у себя одна🙌 и жизнь станет ярче😍 Всем Мира и Добра 😇
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
Аида Садвокасава
Отличный сервис! Красивый дизайн. Спасибо большое мастеру Эле😍 уже 4 год хожу только к ней
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Мадина 🤍
Мне очень понравился салон: дизайн и интерьер просто великолепны, а сервис на высшем уровне. Здесь так приятно находиться, атмосфера уютная. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Особую благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Маржан 😍 - её работа была выполнена на высоком уровне, и я осталась очень довольна результатом🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
No Name
Очень уютный дизайн, салона. Уже второй год хожу только к лучшему мастеру Элеонора, вам отдельная благодарность! Качество маникюра достаточно классное, обширный выбор гель-лаков. Все идеально.😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Uldana 🤍
Отличный персонал, все так уютно и красиво, маникюр сделали за 40 минут, все очень понравилось и сделали скидку, подарили подарок была приятно удивлена 🫂💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Улдана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Айжаркын Байторе
Очень красиво сдаелали ногти. Всё понравилось 🥰 Внутри студий очень уютно и тихо. Показали хороший сервис, обязательно ещё раз вернусь !
Добрый вечер, Aizharkyn, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
DS
Diana S
Почти год делаю маникюр у мастера Элеонора. Аккуратно, практично, быстро и красиво всегда🫶
19 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
амина =)
Мастер Элеонора профессионал своего дела! прекрасные работы, все всегда идеально!
8 января 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Aidana Kadirshin
Очень уютное бьюти пространство!😍 все чисто,красиво! Мастер Маржан -Тоооп!🔥 Сделала аккуратный маникюр, как я хотела Благодарных и много клиентов вам!🙏🏻
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
EA
Elmira Astana
Топ мастер Маржан жұмысына өте ұқыпты. Салонның іші әдемі, жылы және таза👍 Көп рахмет. Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен 💃
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
M🌸
Mmm 🌸
Спасибо мастеру Аружан😍 Очень аккуратно и красива ❤️❤️ Девочки вежливые, салон такой уютный. Молодцы 👏🏻
АО
Асем Орманова
Мне очень понравилась
TK
T Kd
Мостер Элеонора❤️лучшая, хожу к ней уже давно, всегда на высоте🫶 Всем советую 🥰😘
Добрый день, спасибо, T, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айнаш Кайырбекова
Эля топ мастер, очень аккуратно, спасибо большое, процветания и успехов вашему салону 👏👏👏
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Р А
Очень нравится работа мастера Аружан. Всегда аккуратно, качественно, эстетично. Мастер своего дела!
28 декабря 2024, официальный ответ
Р, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Медина Маулит
мастер Аружан лучшая в своем деле! много лет уже делаю у нее маникюр, долго искала своего мастера и наконец нашла!
28 декабря 2024, официальный ответ
Медина! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё.