Uno Dos Tacos!
3.7
3.7
AB
Anatoleo Banderas
Очень вкусный фахитос с сочной говядиной. Кассир Молдир вежливая и хорошо объясняет
RR
RR RR
Полный отстой, порции маленькие для детей, оверпрайс и на вкус вообще пресно, кассиры разводят толкая все подряд и советуя чепуху, на деле отвратный сырой продукт, который нет смысла брать, рядом заведения в 100 раз вкуснее
ЕР
Евгений Романюк
Лучший Тако которые я кушал. Блин это реально очень вкусно. Особенно с курицей. Он вообще не теряет свои вкусовые качества. Огромное спасибо!
DD
Diana Di
Лайк за приятных девушек на кассе. Но минусов гораздо больше. Цена не соответствует качеству. Сказали любой тако может сделать острым, и это значило (как оказалось потом уже когда брали заказ) добавить острый соус за дополнительную сумму выше среднего)) Простой обед обошелся в 6 тыс тенге, при этом никакого вкуса у блюд. Мы брали тако с говядиной, может другие блюда лучше.
Мия Мия
НИ НОГОЙ СЮДА НИКОМУ!!! Заказали рамен и баффало, ждали 20 минут, кормили меня своими «2 минуты» ЭТО ЖЕ ФАСТ ФУД РЕБЯТ, какие 20 минут?? Они раздавали всем свой тако за 5 мин тем, кто пришел позже! Какого икса мой заказ даже не готовили… оформила возврат и когда сюда не вернусь! Это ужасно, еще кассир мне нагло в глаза «я предупреждала, что 15 мин ожидание», щас! Ничего такого, я бы сразу не согласилась так долго ждать!
Предприниматель
какого хрена работники не предупреждают о доп. стоимости гребанных соусов. две позиции вышли с большой наценкой. просто счет выставляют, а ты потом сиди разбирайся в чеке почему так дорого. такие мелочи уже говорят о вашем отношении к клиентам, хавайте свои бурито с гуадзалупе
Вероника Баранова
невкусно, мало и дорого. считают позиции как попало, либо специально обманывают
Zhanel Abutalip
вежливый персонал, приемлимая цена и вкусная еда, спасибо придем еще👍🏻
L
Luxmbougra
Подумал имбовое место если уж есть тако и буррито Жаль не прочитал отзывы до этого..... Переплатил почти половину цены от комбо с куриным буррито который стоит около 3500 и мне добавили картошку отдельно которая должна была войти в стоимость комбо за 750 и остальные деньги ушли на гуакамоле (как будто птичка накакала) и соус сырный и кетчуп (чисто из других заведений будто украли) Переплатил половину цены а так буррито хз норм ли он Впервые пробовал через время капец жестко болел живот! плюс буррито маленький капеееецццц Лучше купите норм комбо в бургер кинге фр (кстати вышло 6060 тенге Меня запутали словечками разными и я почему-то заплатил.... И ещё чек забрали прикиньте!!!!!)
Айнур Аманжолова
Зашла перекусить на бегу, и оказалось даже лучше, чем ожидала. Всё свежее, соуса кладут щедро. Цены норм. Место простое, но уютное. Осталась довольна.
akmaral’ 💌✨
давно хотели попробовать что то из вашего меню, взяли тако и буррито, Тако сочные, начинка свежая, буррито большой и сытный. Соус из авокадо очень понравился, Цены адекватные, четкое и качественное обслуживание. Оцениваем и обслуживание и вкус блюд на 10 из 10🙌🏻 Обязательно вернемся ещё
Elis Jack
Отличная сеть мексиканского фаст-фуда! Всегда свежие и вкусные тако, сытные буррито и приятные соусы. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Отличное место, куда хочется возвращаться — рекомендую!
Adema Yess
Взяла бурито и чечевичный суп.Чечевичный суп был хорош но бурито…Почему он такой маленький?Мясо внутри почти нет и на вкус было средне.Тесто ужасное.И соус,почему его так много?Так еще и продают отдельно за 1400,ужас больше не приду
Азиза Саяхаткызы
ЭМ
Эльдар Мукангали
кушты тагамдары оте оте☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😋😋😋😋😋😋
_usenov. e
Сумдык е тамактарын жемей турып тойып калдым,керемет
Temirlan Kulatay
кушты кушты керемет катты унады🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻😚😚😚😚😚
Arsen Kadyr
бундай дамды тамактарды бырыншы рет жеп турм оте куштыыы👍👍👍😁😁😁😁😁
eraly serik
тамактары дамды оте керемет😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Damir 💂🏻♀️
Советую всем,очень вкусно 😍
Zhanerke Berikbayeva
Еда здесь очень вкусная, всё свежее, порции сытные. Bежливый и внимательный персонал. Сотрудники встречают с улыбкой, быстро обслуживают😍
ZE
Zaure Ersainova
были у вас сегодня,все очень понравилось. Предложили комбо с пиццей, девочки очень вежливые, давно у нас такого обслуживания не встречала, спасибо, придем еще!
~ Абзал Әмір
Бүгін мексика асханасын бірінші рет кордим өте дәмді қасына сорпа бердіадмин қызға рақмет!
. .
Попробовала сегодня Буррито фреш 😍😍😍 В подарок дали суп, предложили гуакомоле 👍🏻👍🏻👍🏻 люблю авокадо 🥰🥰 спасибо девочки
BN
Bekzhan Nurlan
Очень вкусные тако 🤙 обслуживание супер✊🏻✊🏻 спксибо админше
Отличное место! Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Всё понравилось.
Azamat Kazizbek
Хороший ресторан с достойной мексиканской кухней. Порции большие, продукты качественные, подача аккуратная. Приятно удивило вежливое обслуживание — всё по делу и без задержек. Остались довольны.
Bakbol Mukiiatbek
Все было очень вкусно! Спасибо большое девочкам что помогли с выбором Вежливый персонал, вкусные блюда, остались довольны, обязательно придем ещем
Айдын Кайрат
Беру всегда динамайт чиз тако с курицей, самое вкусное блюдо в меню и к нему дают в подарок суп и компот👍🏻 хороший уровень обслуживания, приятный персонал
Ахмет Жанарыс
Никогда не ел мексиканское блюдо,но попробав здесь не пожалел,обслуживание хорошое,админ знает свою работу👍🏻,очень вкусно😋приходите не пожалейте✌🏻
Aru Kadirovna
Кеше осы жерден тамактандык,бізге унаді оте дамді екен тагыда келеміз Отдельное спасибо кассиршу Эльмиру
Асел Тажибой
Мексиканский тагамдар дамді жасайтын бірегей жер😻Багасы кымбаттау но того стоит (советую всем попробовать Дайнамит из курицы ТопТоп 😻❤️и персоналы очень вежливые❤️❤️❤️❤️
Манас Сулайманов
👍👍👍👍👍
RK
Rakhat Kuatuly
Очень вкусно!!! Одни из немногих мест где готовят мексиканскую кухню на отлично
ЮП
Юлияэ Пескова
Брали бурито и тако. Не предупредили,что соусы входят в доп. Стоимость. В бурито отвратительное тесто,невкусное. Тако перестали быть тако. Раньше были очень вкусными и тесто было подходящее. Сейчас же тесто как из под жаренных пельменей. Стоит дорого,смысла нет брать. Это уже не мексиканская кухня.
Arlan Srymbetov
Дорого но вкусно
A
Anna
Я бы лучше донер поела, где мясо ? Лаваш с рисом ппц просто ..
Салтанат Сейтжан
Не вкусное буррито без мяса, много фасоли и риса. Чиз тако еще нормальное, есть можно. Второй раз точно не будем пробовать ничего
Arman Zhumatov
Решили попробовать прикольно можно ещё раз сходить, менеджер Камила умничка
vigorish ;
обслуживание отврат. а когда подходишь спросить, почему все пробили по макс ценам (не спросили 100 или 200 грамм, пробили 200 - что дороже) - смотрят так, как будто мы мелочные и жалко доплатить, раз пробили уже. также добавили соусы на тысячу, вопрос изначально стоял: «вам средней остроты?» - как будто острота там по умолчанию. и девушка не продублировала заказ. пришлось просить: «повторите пожалуйста, что мы заказали». да и даже так не было озвучено доп позиций. увидели все в чеке, после оплаты. впечатление сложилось ужасное, а блюдо еще даже не попробовали. так держать. попросили позже вернуть деньги за соусы, девушка наскребла мелочи только на один) апдейт: в буррито минимум мяса, долго пыталась найти пару кусочков внутри. а в фахитас мясо еле раскусывается. выводы делайте сами. очень пожалели о потраченных деньгах и времени, котрое ждали сам заказ. поставила бы 0, если было б возможно
akhmediyar ㅤㅤ
Кроме остроты ничего не ощущается , размер маленький , съел за минуту , цена не оправдана
AO
Alua O
Не стоит своих денег, очень много риса, мясо всего 10%, 80 рис и 10% фасоль. Кратко говоря, невкусно
Marta Zhumabekkyzy
вообще не стоит
A K
Менеджер заведения или главный продавец, не понял кто это, но вы в следующий раз, когда спрашиваете "Добавить ли к буррито гуакамоле?" предупреждайте что это целый горшок соуса за 1500 тенге, а не просто соус дополнительный. Выбесило, что вы такие манипулятивные техники продаж используете. Больше не приду к вам.
Алихан Тураш
It's a nice taco/burrito place. One of the few places in town that serve mexican food. However, I think because of the fact that it is in Mega silkway, and the burritos are not as popular as tacos, they are a bit overpriced. It's an experience for those who haven't tried tacos or burritos before. So this place is worth a visit at least once. However I don't think that I'll be a regular there.
Rassul !
невкусно
V1ISh I3
МАМУТ РАХАЛ ОЦЕНИЛ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА 1 ЗВЕЗДУ ЕДА ХУЭЙ НЯН ПОЛНАЯ СКАМ ПОЛНЕЙШИЙ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ Дон ягон Могло яспер
ЛС
Лека Сулимина
ожидание составило 35 минут вместо заявленных 10-15, буррито был отвратительным, крылышки были пережаренными, две звезды за количество мяса, но оно было абсолютно бесвкусным, не советую!