Донер на Абая
Быстрое питание
Вкус, который хочется снова!
ШН
Шынгыс Нугманов
Мен дамын корген ен кушты Донер Барыне быр барып коретын Жер 🔥🔥🔥
J
Jambik
Я в жизни не пробовал на столько сухого донера из которого даже капельку сока или соуса не выдавишь) сухомятка была бешенная) чтобы вы поняли на сколько он был сухой, я приложу фото обёртки в которую он был завёрнут, там даже на дне ни одного мокрого пятнышка не найдёшь) после такого доеера хочется сутки поголодать чтобы прийти туда где действительно приготовят сочный, вкусный донер) такую еду только заклятому врагу можно пожелать, в надежде что он подавится и запить будет нечем))
Аяулым Кайрбек
Очень вкусно,хорошее обслуживание,очень нравится 👍🏻,
Azatik 04
Донер дерзкий сочный мощный, кассадағы қыз 😍 ( inst: alihangoi_001)
Anvar Tulebaev
Так себе донер, заказали два донера с говядиной, не понравилось, пересолено, суховато. Еда в стиле эконом. Пришли к выводу, что это ДОНЕР ДЛЯ БЕДНЫХ. Не рекомендую.
Aisha Kudaikulova
Мне понравилось , очень добрые кассиры красивые быстро готовили и очень вкусно мне понравилось чаще приходить буду🌟🌏🫶🫶🫶🤍🤍🌟🌟🤍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Andrew
Классное обслуживание, приятный кассир Асель, вкусная и сочная еда. Всё понравилось, берем постоянно.
AlimBai KhanSarin
Хорошее обсоуживание, понравилось выборка меню. Рекомендую посещать заведение в любое время недели, всегда обслужат на высоком уровне. Прихожу всегда с друзьями по 6 человек
Globoltrend Company
Кушали сегодня Донер , очень вкусный! Персонал очень внимательный и приветливый! Спасибо большое 🙌
Akerke
Замира өте ақкөңіл қыз прям уважать етіп күтіп алады жұмысын пряяям кушты атқарады өте ризамын💞💞
SZ
Sultanova Zhannur
Донер по вкусу средний, не хватило сочности овощей, суховато
Даниял Мамай
Вкусные донеры по доступной цене, и готовят быстро 🔥
A.
Alisherka .
Вкусный донер, сочное мясо, свежие ингредиенты и быстрая подача. Цена оправдана. 👍
DK
Dariya Kabuldinova
Очень вкусно. Вежливый персонал, особенно девушка Нурдана 🌸
Aseka
Вежливый персонал, вкусная еда, особенно хотим сказать что кассирша Нургуль очень добрая и приветливая.
Togzhan Dosbolkyzy
Все было вкусно, однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала про напитки забыли, потом сами пришли за соусами, потом в следующий раз когда пришли за салфетками и трубочкой (про которые они также не удосужились упаковать) девушка за прилавком недовольно вздохнув еле отдала нам необходимое, хотя они изначально должны были проверить содержимое перед тем как выдавать заказ.
Kairbek Sentiabruly
Обожаю донер на Абая! Всегда вкусно, аккуратно приготовлено и быстро подают. Спасибо ребятам за отличный сервис!
ЛA
Лия A
Готовят быстро, но соус майонезный в донере жирный. Перебивает вкус всего остального. Сотрудник на кассе хорошо обслуживает. На вряд ли будем ещё заказывать. Хайповости вокруг донерки не поняла
Ajara Yergali
Очень вкусный донер, свежее мясо и сочные овощи. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Kaizen .
В данной донерке продают очень вкусный Донер. Последние заказы я делал только тут. Посоветовал другу, он признался мне в любви. Всем советую
AL FARАВI MALIK
Донер дәмі керемет, күтірлек, тойымды🫡 Бұл донерді жегенде арманда жемегенде арманда😉 Қызметкерлерде жоғары деңгейде жұмыс атқарады✊️ Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер✊️
Расул Елшібеков
Сервис оте жаксы болды осы филиалда. Донерди тез дайындап берди. Достарымызбен осы жерде тойып и кушти уакыт откиздик. Кызметкерлер мейірімді қарсы алды.
Ayanchik
Донеры вкусные очень, часто здесь кушаю, кассир Нурдана отлично справляется своей работой, сотрудники все вежливые, всё нравится 😍👍🏼
AN
Adil Nurgalykov
Отличное и вкусное место, с доступными ценами. 👍🏻
Донна Марченко
Сегодня впервые хотела попробовать о нашумевшем донер на абая. На кассе девушку попросила все донеры сделать с луком, заказ был принят. После получения съев пол донера поняли, что лука там нет. Я подошла на кассу, с кассиром посмотрели, она указала в комментариях повару о луке. Попросила повара дать лук отдельно. Он стал нервничать, на раздаче девушка тоже стала психовать. Мой донер к этому моменту остыл, я попросила прогреть. Сделали всё с недовольным лицом, без извините. Честно? Не вкусный донер! Лучше бы я поела ,что нибудь другое! Никому не советую брать! Я добавила чек из каспий.
ES
Elena SHlyak
Очень сухой, и разваливался, вообщем не вкусно было , зря потратила время и деньги И девушка на кассе крайне была не приятная, заспаное лицо ели разговар вала, такое ощущение что я к ней домой пришла
🌭 Anonymous Foodie
К сожалению, снова разочарование. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в ваших донерах в Таразе полный минимум начинки — сухое мясо и фри, овощей нет вообще, солёные огурцы, которые должны быть по стандарту, тоже отсутствуют. Подумала, что, может, в Астане ситуация лучше — приехали с мужем, решили взять донер в предвкушении чего-то вкусного… Но история повторилась. Опять абсолютно сухой донер, без овощей, без соуса, без огурцов — только курица и картошка фри. И что самое неприятное — попалось сырое мясо курицы. После первого укуса, почувствовав это, аппетит полностью пропал. Есть дальше просто невозможно. Очень обидно, что вы не следите за качеством продукции. Складывается впечатление, что вкусные донеры готовят только для блогеров или рекламы. Почему обычный покупатель должен сталкиваться с таким халатным отношением? Надеюсь, вы примете меры. Сейчас — ни о каком желании повторно заказывать речи не идёт.
Ernat
Донер прям сочный🔥
SS
Serik Sanzhar
кассирша молодцы
R
Rakhatplane
Өте дәмді және жақсы сервис!
ОМ
Оңғар Марат
Донер очень вкусный🙌
Алмата
Өте дәмді аж қарын тойдым❤️
RI
Донер самый лучший
Jankuat Erbolatuly
Өте дәмді донерлер
Abdullah Bakhytzhan
Донер оте кушты прям сочный🫵🫂
ЖБ
Жанбек Базарбаев
Донер сочный
Али Ку
Бары керемет
Maga10
Обслуживание топ
Айсана
Өте ұнады дәмді екен свежый
ДА
Beka Noke
Рахмпт , бари дамди
a🦂
abi1_08 🦂
Отличные донеры очень вкусные сочные🔥🔥🔥
Алтынбек Акайдар
Хороший донер. Рахмет персоналу