Msq
Магазин мужской одежды
Лейлаш Махабат
Очень давно хотела зайти в msq и купить одну желаемую кем то куртку, и была очень довольна своей покупкой!. Консультанты очень вежливые,мне лично, помогали с выбором, консультировали от а до я с хорошим позитивом☺️ Я особо не разбираюсь в мужских вещах,объяснила свою ситуацию и мне очень помогли выбрать подарок к важному дню и конечно красиво упаковали, что осталась очень довольной.🥰❤️🫶🏻
Abilmansur Almatuly
отличный магазин для мужчин спасибо консультанту Марсель , на вышшем обслужил!
Альжан Пердебек
сегодня искали кардиган на корпоратив помогла девушка с выбором очень хорошо,забыл имени спросить
Azamat Sapar
Вообще кайф одежда берите не пожалеете
OB
O B
Ужасный сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, что именно Вас расстроило? Чтобы мы могли улучшить наш сервис
Rama 🧊
Классный магазин одежды, не первый раз тут подбираю одежду, соотношение цены и качества превосходно.
Здравствуйте, Rama. Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё
Амина Шалабаева
В черную пятницу пришли с парнем купить одежду, отличный сервис и большой выбор одежды, отдельная благодарность консультанту Олжасу, сразу же встретил и обслужил должным образом, помогал составлять нам готовые луки, желаю хороших продаж!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Sabina Dzhoraeva
Сегодня день рождения у моего мужа я такая плохая жена что забыла про это и долго думала что ему подарить ? Потом нашла этот прекрасный магазин где мне помогли подобрать качественную одежду и по размеру моего мужа я очень благодарна консультанту Олжасу он предложил красиво упаковать в бокс и сделал все на высшем уровне не пожалела что обратилась к ним Спасибо консультанту Олжасу сделал все возможное показал все по видео какого качества вообще одежда молодец 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Sabina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ДН
Дамир Нургалиев
👍🏽
Дамир! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЖ
Касиет Женисбек
Консультант Мерейге рахмет🫶🏻обслужкасы өте жақсы,киімнің качестволары да өте жақсы
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рақмет!
Madina Adilkhanova
Большое спасибо консультанту Мерей за внимательное отношение и профессионализм! Ответила на все вопросы, помогла подобрать то, что нужно. Приятно, когда встречаешь таких специалистов.🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова🫂❤️🔥
Гулбану Мусахан
Киімдері өте жақсы Киім таңдауға Мерей деген консультант қыз көмектесі көп рақмет өте жақсы жұмыс жасайды екен керек нәрсені тез жылдам тауып берді
Қайырлы кеш! Кері байланысыңызға рақмет🫂❤️🔥
Мерей есімді консультант қыз өте керемет қызмет көрсетеді екен жұмыстарыңыз алға баса берсін осы сұлу бикеш үшін келіп тұратын боламыз😍😘
Қайырлы кеш! Кері байланысыңызға рақмет🫂❤️🔥
ОО
Олжас Оразбай
Сервис на высшем уровне, с входа встретил продавец, подобрал мне лук для мероприятия. От и до проконсультировали. Качественно соответствует цене. Спасибо продавцу Абылайхан ✊🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками…
NK
Nazerke Kyzbala
Хотела оформить сертификат в сумме 100 тысяч, получила такой ответ) Спасибо, больше не подойду в ваш магазин и не посоветую никому
Даниал Болатов
Как не зайду - одежда всегда помятая там. Выглядит так будто бы 10 слонов потоптали их
15 октября 2025, официальный ответ
Даниал, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, будем работать еще усерднее, в связи с высокими прод…
Azamat A
Кайсал самый лучший 😎
9 декабря 2025, официальный ответ
Azamat, благодарим вас за теплые слова ❤
YY
Y Y
Сервис норм. Качество вещей 2,5/5. Дизайн, конечно, хороший) скатываются быстро. Качество самого материала - не высокое. Цена и качество, конечно…лучше сверху не пожалеть денег и у проверенных иностранных бутиков купить нормальную одежду. Пару недель назад закупался на осень, и месяц не прошел как вижу результат. + Бренд местный)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите какие именно позиции не устроили вас по качест…
karat.ss
Материалы большинства товаров очень хорошие и приятные. Акции очень хорошие. Отдельное спасибо консультанту Диасу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Абылай Адиетов
👍🏻
Спасибо, Абылай 💛
^ ^
Очень классный и уютный магазин Диасу консультанту прошу выдать премию так как очень отлично нас обслужил, всё понравилось сработали так оперативно остался очень рад (если не выдадите премию Диасу будет не справедливо)
9 декабря 2025, официальный ответ
^, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Nomad Soltustik
Спасибо девушке консультанту, обслуживание отличное. Вещи тоже неплохие, но размер свой не нашел
JJ
John Johnson
Отличный магазин! Приятно удивило отзывчивое обслуживание — персонал действительно заботится о клиентах. Особенно хочу отметить консультанта Бекзата: вежливый, внимательный и компетентный. Благодаря ему покупка прошла легко и комфортно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
. Erik
Жақсы дүкен, бүгін өзіме жейде және шалбар алған едім. Маған көмектескен қыз (қателеспесем, есімі Адема немесе Әдемі) өте сыпайы, әдемі, үнемі күлімдеп жүреді екен, маған образ таңдасуға қатты көмектесті. Почти образымды полный жасап берді. Жұмысын жақсы атқарады, көмектесуге әрдайым дайын екен. Өте жақсы әсер қалдырды! Осындай клиентоориентированный консультанттар көп болса, керемет болар еді!
10 июня 2025, официальный ответ
NA
Nurseiit Abirbek
Просто топ🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками.❤️🔥
Anuar Унгаров
Керемет киім, қолжетімді баға, қолайлы атмосфера, консультанттың есімі қаьелеспесем Али, тек артымыздан жүрмей, өзінің нұсқаларын көрсетіп, киім тандасуға көмектесті, соңынды 3 кофта, 1 шалбар алып кеткен жайымыз бар, рахмет!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть ❤️🔥
Aru M
Сегодня были в MSQ , все вещи на высшем уровне, консультанты очень хорошие!
5 апреля 2025, официальный ответ
Aru, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤️🔥