Kiko Milano
Косметика и парфюмерия
Абылай Демократ
Прекрасное место!Консультант по имени Алуа все подобрала и хорошо проконсультировала.
LQ
Laura Qwer
Консультант Акшайым вообще суперская🔥 невероятно доброжелательная и клиентоориентированная, сама работаю в продажах и профессионализм сразу бросается в глаза🥰🥰 хайлайтер для тела с Орехами топ🤭🔥
Арайлым Алмасбекова
Можно номер пожалуйста? Срочно!!!!!
AD
Ahmet Dina
Консультанты ходят за тобой не отставая, пристально следя за каждым движением… попросила не делать так, но говорят какой-то регламент😏 ужасно не удобный регламент придумали тогда
Анна Куля
Менеджер Айдана очень приятная и приветливая, спасибо большое за такую внимательность, отлично проконсультировала и помогла с выбором! 🫶🏻
RA
Renata Akzhunis
Обожаю продукции Кико👍🏻. Особенно уходовые косметики моя любовь! Девушки все доброжелательные и приветливые, помогают с выбором. Мне помогла консультант Алуа, рассказала про состав, и по помогла найти косметику для моей кожи. Очень довольная🫶🏻
Сервис на высшем уровне. Девушка Алуа очень приятная и знает свою работу, помогла мне с выбором
Iceland Goa
Сервис топ
Анара 😜 😊
Сервис очень классный
Dariya 🪐
были с подругой в магазине, консультант Айдана помогла подобрать румяна, помогла найти идеальный оттенок, очень милая и внимательная, спасибо вам большое ! 🙉
Sabina Dzhaksalykova
Byli s podrugoi segodnya, hochu vyrozit’ blagodarnost’ konsul’tantu Nurai 🌼🌼🌼 Podobrali ideal’nyi ottenok konsillera i podnyali Mne nastroeniya🙉. Spasibo vam!
Dariga Katiyenova
Сегодня покупала бронзер. Хочу поблагодарить консультанта Айдану, очень приятная, помогла с выбором, а так же девушку на кассе, забыла имя, но у нее была красная помада на губах) Спасибо большое девочки, вы лучшие💕
П.
Пользователь .
Сегодня с дочерью посетили данный магазин, хотелось бы поблагодарить девушку- консультанта, которая нам помогла с выбором, к сожалению, имя не запомнила. Однозначно вернемся еще раз.
A
Anton
Был сегодня тут с сестрой. В косметике женской понимаю 0.0 Девочка Медина проконсультировала, рассказала всё, отвечала на вопросы, была вежлива Всё понравилось
MN
Malika Nursaiinova
Самый ужасный сервис, ужасное обслуживание. Косметики, цена все хорошое, но консультанты высокомерные, подошли и начали обвинять в том, что я открыла косметику, хотя смотрела только тестер, сказала можете по камере посмотреть, что открывала только тестер, дали продукт без пакета, говоря что после 8 марта пакетов не осталось, консультант Еркежан! Через несколько месяцев тоже одно и то же разочарование! Поменяйте своих консультантов🤦🏿♀️ Или хотя бы учите клиентоориентированности при приеме на работу
AM
Ainat Mukatova
Хочу предупредить. Мне продали тушь под видом водостойкой. Я уточнила это при покупке- консультант уверенно подтвердил. В итоге -тушь мажется, отпечатывается и явно не водостойкая. Продукт открыт, вернуть невозможно. Очень неприятно, когда вводят в заблуждение. Надеюсь, магазин пересмотрит подход к клиентам и обучит персонал!!!
Aikerim Demeuova
Я просто в восторге от обслуживания! Девушки консультанты невероятно милые, доброжелательные и внимательные. Помогли подобрать именно то, что нужно, окружили заботой и сделали столько приятных комплиментов,я буквально напиталась женской энергией! Это был мой первый день в Астане, и сразу такая атмосфера просто чудо🙈Консультанты настоящие милашки, грех было бы не оставить отзыв 😊 Что касается продукции приобрела подарок для подруги, и она была в полном восторге. Спасибо за такое тёплое отношение и качественный сервис!
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Здравствуйте. Вчера приобрела блеск для губ в вашем фирменном магазине. Консультант Алёна очень вежливо обслужила, помогла подобрать оттенок, демонстрировала свотчи теней и блесков. Увидев, что я использую свою влажную салфетку и она уже вся в помаде, любезно предложила мне чистую. Спасибо за настроение и заботу!
ЧО
Честный Отзыв
Цены адекватные
BK
Baktygul Kassabolatova
Внимательно подобрали тон, вежливое обслуживание
нурайым 🙍🏻♀️
Очень дешево,очень круто ,есть вещщи которые я прям хотоела и купила🤗😜🤪🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Асема Абишева
Здравствуйте.Обслуживание супер.Особенно девушка Жанна.Вежливая очень приятная.
Fu Yao
Блеск для губ просто шикарный😍 а девушка которая проконсультровала очень приятная и грамотная 🫶🏻
Иляна Сердобинцева
На днях заходила в ваш отдел , коксультант Жанна индивидуально мне подобрала блеск и карандаш для губ 😍💔 Я просто в восторге , столько комплиментов сегодня получила 🤩
Алия Абишева
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание 😍 консультант Жанна сразу подобрала мне продукт , к каждому найдет подход . Спасибо вам Жанна🩷
Алина Оспанова
Спасибо консультанту Жанеле, подобрала идеальный карандаш для глаз и губ, очень приятная девушка
JY
Janay Yermekovna
Наконец и я дошла до Kiko! Обожаю Kiko☺️Девочкам спасибо за отзывчивость,помогли с выбором🥰
AZ
Aigul Zainali
Мой любимый бренд😍😍😍 Широкий ассортимент, правда быстро разбирают, но я оставляла свой номер, мне перезвонили, огромная благодарность девочкам🙏🏻
YK
Yasemina Kopbossynova
классный магазин😍 наконец-то открылся у нас, благодарю девочек за консультацию
АО
Акбота Оразалина
Отличный магазин, широкий выбор товаров на любой тип и бюджет. Консультанты очень дружелюбные, поздороваются, помогут с выбором, подскажут и покажут. Мне очень нравится, что Кико представлен здесь. Девочки очень профессионально подобрали на подарок мне нужную косметику. Благодарю вас💐
Акерке Байменбет
Классный магазин, сегодня сходила за покупкой консультанты хорошо обслуживали и получила нужный ответ для вопросов который хотела узнать. И конечно же купила все что нужно мне
Меруерт Сагындыкова
Бутик, консультанты, продукция-всё топчик😍!!!!
RS
Ra Shin
Классный магазин , обслуживание на высшем уровне Менеджеру Еркежан большое спасибо за консультацию
Amira Alimova
Классный бутик, мне нравится, всегда там закупаюсь. Все вежливые такие 🥹😍
Айгерим Жалбирова
Отличный бутик Kiko с большим выбором косметики и приятной атмосферой! Особенно хочу поблагодарить Еркежан – она профессионал своего дела, помогла подобрать идеальные продукты и дала полезные советы. Обязательно вернусь!🩷
Enlik Kairatkyzy
консультанты вежливые, умелые, нигде не могла найти нормальную подходящую тоналку, а тут помогли подобрать с тоном, спасибо огромное😍
НБ
Нарина Балтабекова
Наконец-то открылся магазин Kiko 😍 Очень рада, консультанты очень добрые, хорошие. Клиентоориентированность на высшем уровне. Подобрали мне идеально контуринг, долго искала, а в обычных магазинах боялась брать, и тут вижу что в Меге открылся отдельный магазин Кико. Все так красочно, красиво расставлено, прям глаз радует 🫶🏻
aizereshàa zh
Классный магазин, продукция нравится очень и консультанты милые 🥰
az
aizzz z
мой любимый магазин! Консультанты классные и всегда помогут, спасибо!❤️
Айгерим Е
Я очень сильно рада что наконец-то в Астане открылся официальный магазин KIKO🥳 Обожаю их продукции, особенно контур и блеск для губ 🔥🔥🔥🔥 Милый магазинчик😍 Консультанты одни красотки 🫶🏻
Aydin Tleubayeva
Люблю косметику Kikо. Консультанты все объяснили, помогли подобрать и себе, и в подарок. Благодарю за классный сервис!
РБ
Райхан Бахытова
классный магазин😍 девочки очень хорошо консультируют, большая благодарность за грамотную консультацию
Rumpel S
вчера купила тушь водостойкую, спросила у консультанта осыпается и хорошо ли держится в течении дня, девушка нахвалила тушь и в итоге она отпечатывается, не удлиняет, очень тяжело прокрасить этой щеточкой и ложится комочками + ядерный неприятный запах, деньги на ветер
ZT
Zhanar Tlek
В целом косметика кико хорошая, ни раз пользуюсь блесками. Но сегодня я была крайне огорчена данным магазином. В момент когда стояла выбирала, подошла консультант Жамили. Девушка начала консультировать меня, но вместо помощи пыталась втюхать мне совершенно ненужные продукты, не учитывая мои предпочтения. После и вовсе ушла ушла к другой женщине проигнорировав меня. Я честно почувствовала неуважение в сторону клиента. В итоге ушла разочарованной, желание что либо покупать свелось на ноль!
АЖ
Айнур Жакуп
Консультанты в этом магазине приятно удивили своей клиентоориентированностью. Очень быстро помогают подобрать идеальный оттенок помады, советуют, учитывая пожелания, и не навязывают лишнего. Сразу подают влажную салфетку и лопатку для нанесения блеска - мелочь, но приятно) В отзывах видела, что некоторые пишут, будто консультанты смотрят свысока ,наоборот, все были доброжелательными, отзывчивыми и заинтересованными в том, чтобы помочь.
Н
Настя
очень рада что кико открылся у нас🥹 мне очень понравился магазин, хорошие консультанты, большой выбор обязательно приду суда еще раз!
Даяна Белялова
продукция хорошая, но консультанты оставляют желать лучшего :( пришла не особо шикарно одета, у консультантов 100% сложилось впечатление, что я пришла просто посмотреть - никакой консультации я не получила, лишь приветствие и пристальное наблюдение, будто я собралась звездануть у них пробник. позже меня подошла женщина постарше, её проконсультировали, чуть не облизав, обцеловав с ног до головы, предложили оформить карту лояльности даже. мне же ничего не предложили, бальзам себе я подобрала сама, подошла к кассе сама, ничего более мне не предложили. по итогу, сложилось неприятное впечатление об этой точке и стало обидно, что меня почти проигнорировали
HK
Hakim Kim
В бутике было 2 консультанта, первая которая стояла с высокомерным взглядом и на просьбу привести средство для снятия пробников с рук не принесла мне его, а просто сказала что он закончился 🤡 и плюс сказала где взять новый 🤣 ну да, я же там работаю)) и вторая девушка просто противоположность первой! Очень хорошо проконсультировала. Жаль имена не запомнила
TER .
Спасибо консультантам 🫶🏻☺️
Assel Nam
Благодарю консультанта Альмиру, за подробное объяснение. Приятный сервис, нашла мою тоналку ( номер которого не знала), показала, рассказала про другие продукты. За другими вернусь обязательно 💓