Кабинет массажа лица и тела
Массажист
ZZ
Zinara Zhalmaganbetova
Прошла курс миофасциоального массажа у Жанмурата , этот массаж отличается от тех которые я получала до этого, тут идет глубокая проработка мыщц без масла (поры не забиваются), первые 3 сеанса были не комфортные, но оно этого стоило, потом уже я засыпала , почувствовала как мой шлем головы стал подвижным, особенно было интересно послушать щелчки залипшего апаневроза головы😅👍🏻, рекомендую всем 👍🏻 кому не безразлично состояние лица и шеи
Зарина Жунусова
Мне 35+, и я начала более осознанно подходить к уходу за лицом и телом. Прохожу курс миофасциального массажа лица и спины , прошло уже 10 сеансов и я могу с уверенностью сказать, что это один из самых эффективных и грамотных подходов, которые я пробовала. Лицо стало более подтянутым, ушла отёчность, заметно улучшился овал и общее качество кожи. А извечная проблема носогубок, стала менее заметна🙌 Отдельно хочу отметить работу со спиной и шеей: ушло хроническое напряжение, расправились плечи, стала ровнее осанка, появилось ощущение лёгкости и свободы в теле. Жанмурат работает очень внимательно, глубоко, объясняет взаимосвязь мышц лица и тела, даёт рекомендации для поддержания результата. Это не просто массаж, а инвестиция в здоровье, внешний вид и самочувствие. Продолжаю курс и рекомендую тем, кто хочет естественный и долгосрочный результат.
AM
Aksanat Mardakova
Посещала курс массажа лица и тела 10 сеансов, после курса подтянулись брыли, улучшилось качество кожи лица, вытянулась шея, но самое главное для меня, наконец то выровнялась моя осанка! Сейчас закрепляю результат йогой и все время любуюсь своей ровной спиной в отражениях! Жанмурат отличный специалист и мастер своего дела, очень внимательный к деталям, подробно объясняет взаимосвязь проблем в теле на лице, дает огромное количество полезной информации, техник самомассажа и упражнений. Обязательно буду возвращаться!