Steak&Brew
Ресторан
Санжар Құралбай
Отлично провели время в Steak & Brew 🥩✨ Заранее помогли с бронированием, Аяжан очень вежливо ответила на все вопросы, встретила нас лично, приняла заказ и подсказала по блюдам 💛 Еда была просто очееень вкусная 🤤, атмосфера классная, живая музыка 🎶 — остались в полном восторге, обязательно вернёмся 😊👏
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛 Ждём вас в гостях!☺️
Алтуша А
В заведении были пару раз. Приходили по купонам. Пицца со страчателлой топ. Все блюда и чаи вкусные.
AD
Aidana Dalelova
Самые вкусные стейки, прям во рту тают и обслуживание на высшем уровне😋 Отдельная благодарность официанту Арман, во всем сориентировал и быстро все принес👍🏻
Дина ❤️
Хочу отметить официанта Армана — настоящий профессионал своего дела. Всё быстро, аккуратно и с отличным настроением. Благодаря такому персоналу заведение оставляет только приятные впечатления!
Даяна Суюмбаева
Добрый вечер! Очень вкусные блюда и прекрасная живая музыка ❤️🔥😍😍 Атмосфера очень спокойная и чуткая Спасибо за внимательное обслуживание официанту Арману, вернемся еще много раз😊
Самал Саттарова
Хорошее место , уютно, вкусно. Мы взяли мясное ассорти на компанию , мясо мягкое , сочное. Есть какой то проблема с сыром). Хотели заказать со страчателлой, сказали ее нет, потом заказали с тыквой и творожным сыром , но он был без сыра. Но очень вкусным получился, мы и забыли , что там был указан сыр. Потом Арман принес нам новый салат , уже с сыром . Салат с языком был нежным и интересным. Живая музыка , можно заказывать песни. Место подходит для романтичных вечеров и просто посиделок с подругами. Цены приемлимые , обстановка располагающая. Спасибо Арману за прекрасное обслуживание , веселый, вежливый и приятный молодой человек .
Bota Bota
Место просто шикарное 😍 Стейк очень вкусный Официанты вежливые обслуживали 👍 Кальян 👍 приду снова 😊
Амина Нурахунова
Часто ходим в это заведение , нереально вкусные стейки и салаты 👍🫶🏻😍Отдельно хочется отметить официанта Армана Очень внимательный 👍👍👍👍👍👍👍спасибо 🙌 По больше вам благодарных клиентов 🥳
KA
Khadisha Adilkhanova
Кухня супер, 10 из 10, давно не ела такой вкусный стейк, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал, особенно Арман, рекомендасьон🙌🏻
Анна Краснолобова
Ребята, очень вкусно. 🤤 Стейки супер, очень понравились Прекрасное обслуживание. Очень внимательный официант Арман. Спасибо большое 🫶 Хочется еще отметить приятную атмосферу в целом. Внутренняя обстановка супер. Спасибо за прекрасный вечер 🥰🫶
Думат Кабыкенов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Были с супругой в Steak & Brew — все было просто великолепно! Отдельное спасибо официанту Арману — настоящий профессионал своего дела! Посоветовал, что попробовать и что выпить, и всё оказалось божественно вкусно 😍,и оооочень хорошее чувство юмора! Он — настоящая изюминка ресторана, благодаря ему атмосфера и сервис на высшем уровне! Стейк был невероятный, 10 из 10! Обязательно будем приходить снова и рекомендовать друзьям 🙌
Айша Айша
Вкусно очень, спасибо большое повару и официанту Арману!
Мария
Кухня очень вкусная, уровень персонала очень хороший. Музыка на фоне 💔💔💔 Все супер , настоятельно рекомендую это заведение 🤝
AI
Aliya Iskakova
Очень приятное и уютное заведение, вкусные блюда, спасибо шеffу, ну а изюминкой вечера был Арман, очень веселый и замечательный человечек💙
AYAULYM NUR
хорошее место )
Айжан Тулеуова
Очень вкусно! Уже второй раз заказывали стейки Рибай обалденно вкусные! А официанты вообще молодцы! Бегают, все сразу подают! Спасибо вам большое!
Riikulya .
Испортились ( раньше сюда довольно часто ходили, вкусно было Заказала стейк прожарки medium well, был с кровью и не вкусный. Мясо жесткое.
ZT
Zhanel Tyulegenova
Очень понравилось место, красивое Мясо волшебное 🤩очень вкусное, ребята официанты классны, все быстро и четко но Чай Ташкентский не очень, не очень вкусный 🙂↔️
Лала Лала
Ваау) вот это приятный сюрприз) посетили впервые, очень понравилось заведение, начиная от кухни, обслуживания и заканчивая атмосферой 😍 Муж говорит, это был самый вкусный стейк, который он пробовал) Спасибо всем за прекрасный вечер, отныне мы ваши постояльцы ❤️
A KH
Отличное заведение с уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Отдельное спасибо кальянщикам Алиму и Илье, настоящие профессионалы! Кальян всегда вкусный, дымный и долго держится. Обязательно придём ещё 🔥
Ерлан Нургалиев
Стейк на тройку, вообще не понравился. 11 тыс. за стейк было жалко отдавать. Парням за обслуживание только могу поставить - 5.
Тамерлан Н
заведение вообще ужасное , в помещение холодно , сидели в верхней одежде , стейк так себе без вкуса ( . одним словом ожидание и реальность вообще даже близко не совпали !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Да, у нас небольшие проблемы с отоплением, приносим наши извинения, вопрос решается и…
Samir Zhastlek
Было всего на высоте принесли еду быстро и стейк был вкусным! Приходите и не пожалеете.
Алтынай Сабитбек
Большое спасибо официанту Арману за отличный сервис! Очень внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Такие сотрудники — лицо заведения. Обязательно придём ещё раз!
GK
Gulnaz Kusherova
Первый раз побывали в этом заведении. Все было классно, стейки, салаты вкусные! Отдельное спасибо Арману за обслуживание👍
Aida Turlybekova
Хочу оставить отзыв о официанте Армане из ресторана Steak & Brew. Очень позитивный, внимательный и искренний парень — с первой минуты создал классную атмосферу и сделал вечер по-настоящему приятным. Обслуживание было на высоте, всё быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Отдельная огромная благодарность двум музыкантам Вы великолепно исполнили нашу любимую композицию — это было невероятно душевно и тронуло до глубины души. Благодаря вам вечер стал особенным и запоминающимся. Обязательно вернёмся снова! ✨
МТ
Меруерт Турсынбайкызы
Очень атмосферное место, всё было безумно вкусно! Отдельное спасибо персоналу — Арман и Диас, вы супер, спасибо за внимание и настроение! Живая музыка❤️ Вечер удался!
ГК
Г. К.
УЖАССНО! Всегда удивлялась почему в таком красивом месте, мало народу.. сегодня перед тем как бронировать, спросила до скольки живая музыка, ответили до 23:30, по итогу по просьбе выпивших гостей они продолжали шумные песни ставить, хотя мы просили выключить в обещанное время. Больше ходить не будем. Думаю с такими темпами, потеряют всех постоянников.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз В 23:30 музыку остановили, гости попросили последнюю песню певец специально спе…
Диана Корниенко
Отличное место для празднования хороших событий в кругу близких! Кухня супер! Мясо и стейки просто тают во рту! Вкусно и сочно! Тартар из лосося был супер! Обслуживание на высшем уровне! Вкусные кальяны от кальян мастера! Вкусные напитки! Современный лофт дизайн и просто хорошее место! Рекомендую !🤩
AN
Akbota Narbekova
Менің бүгін туған күнімді осы заведения да атап өтіп жатырмын Арман деген жігітке алғысым шексіз! Бәрі тамаша өтті!
АЖ
Аян Жинактиева
Арманға, үлкен рахмет! Барлығы өте керемет өтті 😍 Атмосфера, сервис, ұйымдастыру — бәрі жоғары деңгейде. Тағы да сізге жүгінеміз 👍 Бәрі классно болды 🔥 Күткенімізден де асып түсті. Кәсіби, жауапты, ең бастысы — жанмен істейсіз. Арман, шын жүректен рахмет! Ұсынамыз!
Асем Балтаева
Спасибо Арману за оперативность, отличное обслуживание, очень приятный парень, спасибо за клиентоориентированность ❤️ Посещать заведение чаще ❤️
5 посещений
Indira Dakiyeva
Отмечала день рождение ! Все вкусно и сытно. Обслуживание оперативное и шустрое. Официант Арман, спасибо.
Алихан Кусниев
Пришли в заведение ночью.Ожиданий сильных не было.Но,были удивлены заведением.Еда вкусная,цены приемлемые.Отдельно хочу отметить официанта Армана за качественное обслуживание и понимание каждого клиента
DL
Dmitriy Litvak
Заведение хорошее, сервис отличный, персонал отзывчивый, всё очень понравилось. Хорошая кухня, цена-качество👍🏻. Отдельное спасибо Арману за шикарный вечер🫂 Топ-официант👍🏻
Meruyert Shuakpay
Были в заведении 7 декабря на дне рождении. отличное оперативное обслуживание , вкусные стейки. Отдельная благодарность Арману, который обслуживал наш столик и за комплимент от заведения с поздравлением 😊
KS
Kalkatay Sagynbayeva
Очень понравилось! Всё было вкусно! Официант Арман работает отлично - внимательный, вежливый. Спасибо!
VM
Veronika Myltykbaeva
Хочу выразить благодарность официанту Диасу за превосходное обслуживание! Он был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Диас быстро принёс все блюда, помог с выбором, отвечал на вопросы с улыбкой и создавал комфортную атмосферу на протяжении всего ужина. Благодаря его работе впечатления от посещения ресторана стали ещё лучше. Огромное спасибо Диасу за замечательный сервис!
ЖТ
Жаслан Тойшыбаев
Вкусная и сытная еда,отличная терраса особенно понравилось обслуживание и чай пуэр.Официантка Айнара добрая и милая💞
A 07
Тағамдары мен тәттілеріне сөз жоқ. Барлығы жоғары дәрежеде. Аз болып көрінген тамаққа тоймаймын десеңізде, тамақ өте тойымды әрі тәтті. Қызмет көрсету сапасы да тамаша. Айнара есімді бойжеткен даяшыға алғысымды білдіремін. Келуге кеңес беремін, әсіресе терассада отырып тамақтану нағыз рахат дүние!
Б
Бота
Уберите пожалуйста строительный мусор. Ведь работы давно закончились, а убирать их как я поняла, никто не собирается. И к сушке тряпок на террасе тоже есть претензии. Там уже целая кладовая образовалась. Вы портите вид не одной, а десятки квартир. Поставила 5 звезд, дабы не портить общую оценку, написала пожалуйста. Надеюсь вы отреагируете положительно и устраните все вышесказанные причины недовольства со стороны ваших соседей.
6 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения сегодня же займемся уборкой и устраним все неудобства 🙏
Айгерим Абдыгалиева
Покушали в этом заведении вечером) Нам очень понравилось 😍 Обслуживал нас официант Арман, очень веселый и хороший парень 😊 Стейки и паста с креветками вкусные😍😍😍
Егор ..
Рекомендую это место для посиделок и расслабления приятный персонал особенно кальяный мастеру огромный респект за работу будем заходить по чаще
алишер жанабаев
В ресторане и на вынос пиццы не похожи на друг друга, мало сыра, тесто непонятной формы, полу овальное, и на вкус слабо.... Либо в начале июня был другой пиццамейкер
O7
Olen'ka 767
Вчера посетили Steak&Brew семьей, остались очень довольны! Изначально понравилось, что оперативно вышли на ватсап и забронировали отличное отдельное местечко. Обслуживала девушка Аяжан, прекрасный сотрудник, знает всю кухню, все четко объясняет, приятно было взаимодействовать с ней. Кухня вкуснейшая, подача блюд красивая. Вернёмся ещё не раз и обязательно попросим, чтобы обслуживала Аяжан! Действительно от души работает. А живая музыка в заведении какая приятная, молодой человек поет очень круто, наслаждались👍 ❤️ Благодарим за прекрасный вечер!!
A0
Astana 001
Стейки хорошие, прожарку подают правильную (не путают)😅 но… серьезное заведение, цены соответствующие… меню можно в порядок привести и не подавать в таком виде гостям? Стыдно было перед приглашенными… и предупреждайте что Пеппер стейк у вас это просто рибай в перцовом соусе😅
za
Вкусно, уютно. Отдельная благодарность официанту Арману
A D
Спасибо! Приятный вечер. Вкусная еда. Нас обслуживал Арман, Рахмет
Perizat Nur
Спасибо за вкусный ужин, стейки отменные! Благодарим официанта Арман, классное обслуживание!