Айдамир
4.4
4.4
Ильяс Кожаназаров
В восторге
Отличные обеды им завозят! Очень вкусно и порции хорошие!
Р
Райхан
В восторге
Понравился магазин. Вкусные обеды, самса супер.Большой выбор.вежливые продавцы, которые посоветуют. Приемлемые цены. 👍🏻👍🏻
felicità naomi
Не понравилось
К магазину нет претензий, претензии к новому продавцу-мужчине. Каждый поход в продуктовый здесь заканчивается нетактичными комментариями продавца о позициях, которых мы его не спрашивали. Очень некомфортно становится выбирать продукты, когда за тем, что ты выбираешь, постоянно наблюдает этот человек и добавляет своё мнение. До этого были очень приятные продавцы: женщина и мужчина, всегда подсказывали, когда обращались. Здесь же чересчур навязчивое отношение. Теперь, хоть и магазин находится прямо под окнами, все равно будем идти в другое место покупать.
NM
Nursultan Mambetov
Жаксы дукен
Дамир Кусаинов
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент и пополняется, имеются сухофрукты, орехи и свежевыжатый гранатовый сок 👍 Доброжелательные продавцы и класная музыка)))
9 посещений
Артур Мирный
Совсем не понравилось
У них все спиртное опасно лажовое и опасно даже рискнуть ! Продовец азиатской внешности полуадекватный, соседи по домам не стоит тратить деньги на просрочку и поленку! продовец с гнильцой характер и показывает свое недружелюбие ! Вообще этот магазин столько неудобств доставляет, всю ночь торгует алкашкой и потом пьяные орут во дворах, рвоту после во дворах дворник не раз убирал.
MI
Merei Ilyasova
Совсем не понравилось
Өте нашар дүкен, продукты не свежие, ассортимент аз, жұмыс істейтін ер адам өте дөрекі адам, енді бармайтындай болдым!!!Қасындағы Руслан дүкен өте жақсы ішінде бәрі бар. Руслан магазинге барыныздар!!!
Ам
Diana S
Продавцы вежливые,очень хороший магазин
Александр Сазыкин
В восторге
Отличный магазин. Продавцы сразу ответили на телефонный звонок, проконсультировали по телефону. В самом магазине большой ассортимент и самое главное, что продавцы честные и порядочные люди. Положили только самые лучшие фрукты. Процветания вам и миллион довольных клиентов. Однозначно вернусь к вам еще 🔥🔥🔥
LV
Lik Vis
Класс
БL
Бека LG
В восторге
Отличный магазин!!! Большой ассортимент овощей и фруктов. Всегда можно выбрать все самое свежее по доступным ценам. Продавцы культурные и доброжелательные👍👍👍👍
DD
D D
В восторге
Всегда свежие фрукты, фреш ваще огонь)))
Altynai Sharipova
В восторге
Очень красивый и светлый овощной 😍 Овощи всегда свежие, а главное цены доступные 👍🏻 Всем советую данный овощной 🔥 🔥🔥
Айгерим М
В восторге
Отличный овощной магазин!!! Овощи и фрукты качественные и свежие ! Однозначно советую👍👍👍
Алена Крейдич
В восторге
Хороший овощной магазин, большой выбор овощей и фруктов, зелень. Доброжелательные продавцы.
НМ
Нурсултан Мамбетов
В восторге
Керемет болды үйдің касында ашылған дүкен! Сапасы жаксы.
БК
БАУЫРЖАН КЫЛЫШБАЕВ
В восторге
Хороший магазин ,большой ассортимент, понравилось не то что в магнуме а свежее и вкусные, цены доступные не завышены, приветливые продавцы , доволен покупкой