Кафе
Ауызашар 6800 тенге! 4 сета на выбор! Клиентам с 2ГИС -10%
Bonu Bonu11 отзывов
Выбран компанией
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bonu, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяна 🐰2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
NN
Name Name28 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас. Готовим для вас с душой — ждём снова в гости!
ИА
Ирина Афонина7 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
SB
Shax Bay19 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛 Будем рады 😁
Aya S7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Aya, добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
MZ
Mika Zhaxylykova9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам очень важно, что вам понравились шашлыки и атмосфер…
ТЖ
Талгат Жекешов6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Талгат! 🙏 Очень рады, что вам понравился наш шашлык и сервис. Готовим с душой и всегда ждём вас снова! 🔥🥩
ГТ
Гульнара Туякова6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жанна Аскарова7 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асия Жапабаева6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Таир Бактусинов26 отзывов
Кульназига Куанышбаева12 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! ұнағанына қуаныштымыз 😄 Тағы да күтеміз!
Марал Алимова27 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! «Мангал» сеті ұнағанына қуаныштымыз 😄 Тағы да күтеміз!
Гулназ Ауғанова15 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздерге бәрі жеткеніне қуаныштымыз. Қайта келіңіздер!
Азамат Гашизов27 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Достарыңызбен жақсы уақыт өткізгендеріңізге қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіздер, әрқашан күтеміз!
Салима Вичкуткина17 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Рахмет! Люля-кебабымыз бен тыныш атмосферамыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤗
БЖ
Базила Жузина24 отзыва
Рахмет! сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤗
ЖБ
Жанаргуль Байгазова22 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет, келіп тұрыныз аман болыныз.
Сатбек Есенгельдин34 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ будьте здоровым🙏🏻
АХ
Ақсұлтан Хайданов24 отзыва
Ақсұлтан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Акнура Абдулданова20 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Зейне Коунышпаева17 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Зейне, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
УК
Улжан Каримбаева18 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова25 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Жумагуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Азия Кенетаева17 отзывов
Азия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Майя Ботбаева25 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Salta I9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не согласны с данным утверждением. Наше заведение работает по санитарным нормам, на…
РИ
Райана Ильясова17 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Райана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Тамерберген Тюлемысов12 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерберген! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аймурат Келдібаев17 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аймурат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
АҚ
Алмагул Қабай50 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагул! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
АЖ
Аяла Жумабекова22 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Аяла, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
Гулсая Айдарова51 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Гулсая. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КМ
Кайбар Мукашев32 отзыва
Кайбар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Айсем Дотдаева20 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дильраба Мединова18 отзывов
Дильраба, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мукаддас Ашимова29 отзывов
Мукаддас, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Айна Шақабай10 отзывов
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
ГА
Гульсара Абдрахманова34 отзыва
Добрый вечер, не понимаю откуда столько положительных отзывов... Семьёй заехали поужинать, во первых оказалось это не ресторан Мангал (надо было сразу развернуться и не заходить), во вторых салат от шеф повара который согласно меню должен быть из говяжьего языка был совсем не из него .. а из обрезков ... Я бы сказала из обрезей, которые я покупаю своей немецкой овчарке... Это ужасно... Запах, вид... Я попросила забрать и пригласить повара... ❗❗❗Повар не подошёл и не извинился, и не переделал. Моя дочь заказала Болоньезе... А что принесли? Спагетти плавающее в подсолнечном масле с фаршем. После оплаты я подошла к повару и высказала, что я думаю про его салат... Оказывается😂😂😂 он официанту якобы сказал заменить салат ... НО никто этого нам ранее не предложил!!! Больше ни ногой туда... И своим друзьям и знакомым также не буду их рекомендовать.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. К сожалению, сегодня шеф-повар был на отдыхе, но мы пони…
Мажит Курманов39 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Мажит, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Аягуль Ашкобилова15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БУ
Балдиша Угилжанова14 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Балдиша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Назира Будайханы68 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Назира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛