Алиф
Визовый центр
Ару Z
Спасибо большое этому визовому центру! Записали нас на собеседование за 2 дня до поездки, во время шатдауна в США!!! Единственные, кто пошли нам навстречу! Работают оооооочень оперативно и позитивно! Лучшие!!! Очень благодарны! 💛💛💛🔥🔥🔥
Гульназ Жаркынбаева
Приятное впечатление от общения с Асель - она вела моё дело от начала и до конца, теперь у меня виза на руках
Бибигуль Айдарбекова
Оформление заняло меньше времени, чем ожидала - сервис понравился, особенно работа Гулжайны и Молдир
Азамат Кенжебаев
Не часто пишу отзывы, но здесь реально захотелось поблагодарить всю команду за быструю и чёткую работу!
Бауыржан Мухамеджанов
Рад, что нашёл этих специалистов - визу в Корею оформили без лишних вопросов, всё понятно и логично, а не с этими пугающими байками из интернетов ахахахах
Айгерим Сулейменова
Немного волновалась перед подачей, но Жанибек всё объяснил и успокоил - результат: виза у меня через 5 дней!
Марат Жумагулов
Удобно, что можно всё сделать дистанционно - получил визу даже не выходя из дома, команда знает своё дело
Алтынай Мажитова
Алуа и Молдир просто супер: сделали всё за меня, я только принесла документы и подписала бумаги
Мадияр Бабаджанов
Заказал оформление визы в Китай - сделали без присутствия, советую эту компанию всем!
Айдана Бекетаева
Получили Шенген в Испанию, сотрулницы сопровождают на каждом этапе, даже подсказывают как на пограничном контроле быстро пройти проверку, так как у нас был прилет через Францию очень помогли рекомендации! Благодарим!
Алпысбаев Кайрат
Вежливые сотрудники, четкие инструкции, адекватные сроки. Если нужна виза – однозначно сюда
Бекзат Нуржанов
У меня была сложная ситуация с документами, но специалисты центра помогли оформить визу в Канаду. Все четко, грамотно, по делу)
Мухамеджанова Айым
Не первый раз обращаюсь в Алиф, всегда делают все четко и профессионально. А еще есть приятная скидка для постоянных клиентов
Тлеуова Жанар
Оформили визу, но остались вопросы перед поездкой. В Алиф помогли даже после того, как все было готово. Отличный сервис! 😊
Нурсултан Сагынбаев
Шолпан Кайдарова
Перед поездкой в Европу не знала, какую визу лучше оформлять. В Алиф все объяснили, помогли собрать документы. В итоге мультишенген на 2 года
Талгат Ибраев
На каждом этапе мне объясняли, что происходит, как лучше ответить на вопросы в консульстве. Чувствовал поддержку.
Абдибеков Алмат
Оформлял визу в США, сроки были жесткие. В Алиф все сделали максимально быстро, успел на свою поездку
Шарипов Аманат
Перед собеседованием на визу США сильно волновался, но в Алиф меня так подготовили, что все прошло легко. Спасибо Асель за терпение и поддержку
Айгуль Тажжанова
Не нужно лично приезжать – всё можно сделать онлайн. Очень удобно, особенно для тех, кто живет в других городах
Алтыншаш Жанибекова
Искала место, где можно без нервов оформить Шенгенскую визу. Этот визовый центр превзошёл все ожидания. Молдир помогла собрать все документы, никаких лишних бумаг или дополнительных требований. Процесс подачи занял меньше недели, а визу получила даже быстрее, чем ожидала. Благодарю за отличный сервис!
Гульмира Камила
Оформляла туристическую визу в США. Документы помогли собрать за один день, после чего быстро подали заявку. Отдельное спасибо Гулжайне за её профессионализм, терпение и внимание к деталям
Лев Коротков
Шенгенскую визу оформили за считанные дни. Спасибо Алуа за внимательность и поддержку на всех этапах
Шолпан Айжан✨
Спасибо за поддержку в оформлении студенческой визы. Команда работает быстро, учитывает индивидуальные особенности. Все вопросы решили онлайн, оформление прошло гладко. Сервисом осталась довольна
Степан Яковлев
Работаем с этим центром не первый раз. В этот раз оформляли визы для всей семьи. Быстро, чётко и по делу. Рекомендую!
Ав
Алиф, визовый центр
9 января 2025, официальный ответ
Ерлан Бекмухаметов
Обращался оформить туристическую визу в США. Ожидал сложностей, но все оказалось намного проще. Гулжайна сделала подробную консультацию, подготовили все документы. Очень доволен сервисом, теперь знаю, куда обращаться в будущем!
Ав
Алиф, визовый центр
19 декабря 2024, официальный ответ
Ерболат Сеитов
Спасибо центру Алиф за помощь в оформлении визы. Всё сделали быстро и без лишних вопросов, очень рекомендую!
Ainur Aigali
У меня был плачевеый опыт ранее , другим с визовым центром отказали в визе, по вине их сотрудника . Долго выбирала , обратилась в Алиф , подавали в Канаду, переживала что откажут , но все прошло легко и быстро достаточно , за 7 недели , как и говорила Асель , я получила долгожданную визу . Спасибо за проделанную работу , на самом деле это большой труд , отработали каждый документ . Процветание вашему центру и по больше довольных клиентов . С уважением, Айнур.
D
Dani
Здравствуйте! Большая благодарность Алиф, записали вне очереди на получение визы в США, сделали детальную подготовку нашим сотрудникам . Все получили визы на 10 лет . Четкая и слаженная работа👍
BB
Bal Brdov
Все визы делала через компанию Алиф , начали с Англии , потом Шенген , следующую в США , спасибо большое , рекомендую 👍