Кофейни
Ayala Nurzhankyzy
Очень атмосферно😍😍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Тогжан Галиакбарова
Атмосферасы қатты ұнады😍 тамақтары да өте дәмді, тез дайын болды🫰🏻 қалаған киномызды көріп қайттық, рахмет 🫂
Тогжан! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите почаще 💛
ШБ
Шәмшідін Балғабай
Керемет жер өте ыңғайлы тез даиын болад қалаған кино коре аласн
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Шәмшідін. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
NO
Nurbol Ospan
Күшті кафе. Бізге қатты ұнады! кино көру вообще тема. Іші ыңғайлы, қонақтарды жақсы қарсы алады. Қызмет көрсетуі жоғары. (Тұрақты келіп тұрамыз)
сегодня, официальный ответ
Nurbol, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алтынай Амантай
Очень вежливый персонал ,Кассирша такая приятная ,и самое главное все вкусно 👍🏻 По больше бы таких мест
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
SA
Sultan Aziza
Очень классный кофе прям классный атмосфера на первый взгляд выглядит так уютном и еще тут очень комфортно сидеть друзьями или парами так классно и тут добрые люди мне так понравился благодарю 💐😍😍🫶🏻
Замира .
Обычное на первый взгляд кафе, но внутри очень уютно. Есть кино, атмосфера приятная, комфортно сидеть ❣️
erkin bagdat
Ішіде дәміде бағасыда 👍
28 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет.Біз сіздерді асыға күтеміз.
NE
Nazerke Elshatkyzy
Кеше осы кафеге барып қайттым, өте ұнады ✨ Іші әдемі, жайлы атмосферасы бірден баурап алады. Ең ұнағаны — ішінде кинотеатры бар екені, уақытты ерекше әрі қызықты өткізуге болады 🎬 Кофелері де өте дәмді, хош иісі мен дәмі керемет 👍🏻 Демалып, көңіл көтеріп, сапалы уақыт өткізгісі келетіндерге міндетті түрде ұсынамын. Тағы да келемін 😊
21 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет.Аяла кофейнясы сізді асыға күтеді.
Маха Аскарова
Маған бәрі ұнады, қызмет көрсетуі, тағамдары, дизайныда ұнады 😍💕 Круасаны өте дәмді рақмет 🥐 👍🏻 тыныш жер екен, кофе ішуге ыңғайлы.
19 января 2026, официальный ответ
Пікір қадырғаныңыз үшін көп рахмет.Біз сізді асыға күтеміз.
Амангельди Акишбеков
Кино не было
14 января 2026, официальный ответ
Zh. Bakhyt
Благодарю😊
14 января 2026, официальный ответ
ET
Ermek Turganbekov
По чашке любви каждому работнику😊😘Спасибо👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Очень рады,что у нас получилось подарить вам тепло и хорошее настроение!
SC
Samgau Co
Ерекше жер екен 👍🏻 әріптестермен брэйншторм жасадық. Интерьер мықты.
12 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет.Аяла кофе сіздерді асыға күтеді!
Вилера Сафина
Приятная кофейня с красивым интерьером, брендированной посудой и спокойной музыкой это, в общем, лучшее, что можно найти в этом месте кофе довольно посредственный с жженым вкусом, пенка почему-то не сладкая коктейль делается, как показалось, из молока с сиропом ну и пицца - ничего общего с пепперони не имеет. сыр вкусный, но почувствовала под ним майонез, который портит вкус обслуживание среднее. вам не нагрубят, но и улыбаться не будут, и салфетки не принесут
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы обязательно учтём ваше мнение.
Xregamle XXX
Обслуживание на высшем уровне , цены хорошие и очень вкусно Ляззат профессионал своего дела всегда вкусный кофе хожу уже 9 месяцев всегда остаюсь с приятным впетчатленинм
M M
Уютно, красиво,глаза отдыхают, не так много людей(плюс), правда меню неудобное, некоторых позиций нет, просторно и высокие потолки-дышать легче
AZ
Aidana Zhunisbekova
Очень уютная место с вкусными десертами! Всё свежее, красиво оформленное и сделано с душой. Обслуживание вежливое и внимательное, хочется возвращаться снова и снова
NA
Nazira Almagambet
өте керемет, кофелері дәмді!😍✨💕🎉
12 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет.Аяла кофе сіздерді асыға күтеді.
Мөлдір Рахимбекқызы
Тихо и уютно
OK
Oryngul Karashyeva
Вчера сидела в зале туда-сюда бегала особенная девочка лет 10 очень шумела кричала била большой тв мешала всем клиентам Ладно не обр внимание с пониманием относилась ( хотя хотелось в тишине кофе попить, покушать ) И в один момент это девочка выкинула большой стеклянный графин прямо на нас слава Аллаху не попала а прямо рядом вдребезги сломалась. Побежала бармен кассир девушка и извинялась мол не удержала особенную девочку потому что она клиентов обслуживала а девочка не сидит на месте и вытворяет кидает ломает нападает . А ее мама хозяйка кафе Аяла ушла в магазин и она постоянно так делает оказывается . Пришла хозяйка кафе спросила: графин попала в нас ? Я сказала нет но см 3 попала бы .., вежливо попросила большо особенного ребенка так не оставлять ей нужен глаз да глаз я понимаю но это общ заведение и тут клиенты хочет в тишине хотят покушать ну ладно ниче страшного сказала! А хозяйка в отв: это мое заведение и эта моя дочь я саа знаю гл не попала же вам так что типа молчите . Про извинение речи и не было(( Уважаемый народ если вы отрываете кафе или для общ для народа бизнес то пжл читайте и изучайте от обсл клиента до законы ! Этот не ваш Дом а ваш бизнес для клиента !
Наз Севен
Уютно, тихо
А Ааа
Ракмет, все вкусно. Особенно какао😋
TL
Timur Li
Все отлично кофе, еда, особенно атмосфера
Благодарим за обратную связь!Будем рады видеть вас снова.
Посетили данную кофейню, в целом интерьер понравился, в зале тепло и уютно. Но расстроила еда: заказали пиццу с говядиной по меню, но пришло не похожее на картинку блюдо (на пицце должны были быть овощи, а на деле только мясо и сыр). Также лимонад заказывали - он был вкусный. Хотелось бы также отметить грязную доску, на которой принесли пиццу (в щелях было видно, что ее давно не мыли🥲).
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно учтем ваше мнение.
СҚ
Санатхан Қазез
Aiala кофе, дәмді өте. Ыстық тамақ, таңғы ас, жайлы атмосфера, үлкен экран. Жанға жайлы, тыныш әрі таза.
Нелли Королева
Нет оплаты картой Сегодня 16.сентября была и не дали оплатить картой пришлось отказаться и уйти
С. Саметов
Тамаша
aysha bekm
Очень классное кафе! Как только заходишь — сразу ощущается уют, всё красиво, продуманный дизайн, приятно даже просто находиться, не говоря уже о еде. Постоянно заказываем здесь пиццу — тесто просто шикарное, тонкое и вкусное, начинка всегда свежая. Картошка фри тоже на высоте — хрустящая, не жирная, идеально прожаренная. Одно из любимых мест!
Аман Алдабергенов
Кофелері ойдан шықты. Ішкенде түсінесіздер) Осындай сапалы дәндерден жасайтын кофелер көп бола берсін! Интерьер талғаммен жасалғаны көрініп тұр
Kamila Ibraimova
Кофейня в нашем доме,очень нравится ,так уютно ,красиво и вкусно ,пицца наша любимая тут ,ходим каждую неделю сюда ,вежливое обслуживание❤️
Шұғыла Ембердиева
Азат Рахимбеков
Классный интерьер
РИ
Рамазан Избасхан
Кушти кафе екен👍 кофе дамиде жаксы +тыныш
Ырысалды Мусаил
Керемет кофейня. Жылы атмосфера, дәмді кофе, жұмысыма да жақын, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады, әр тапсырысты мұқият орындайды екен. Маған өте қатты ұнады, рақмет🫶🏻
Меруерт Сейл
Өте керемет, жайлы, сондай жылы кофейня екен. Бәрі жоғары деңгейде😍.
AL
Ai Li
Заглянула в эту кофейню на днях, как всегда, уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Особенно порадовало, что у них появилась новая бариста, милая девушка, кажется, только начала работать. Несмотря на это, готовит отлично! Латте получился просто идеальным, а ещё она очень вежливая и внимательная. Приятно видеть, что команда пополняется такими хорошими сотрудниками. Буду заходить чаще🥰
YB
Yelnaz Bakhytbekqyzy
Очень понравилось обслуживание — бариста были вежливы и внимательны. Кофе просто великолепный: ароматный, свежесваренный, с насыщенным вкусом. Обязательно вернусь ещё раз!
SS
Sagida Sparkhan
Өте жақсы жер, өте жылы қарсы алды, кофе өте дәмді, рақмет, тағы да келемін
Altynai Talgat
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе вкусный, зерно качественное, чувствуется, что готовят с душой. Десерты свежие, особенно понравился чизкейк. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям ❤️
Али Абдукадыров
Нету оплаты картой или QR. Как не приду просят перевод сделать!
Қуаныш Сейтханов
Шынайы риясыз пікірім болсын! 1-шіден Қызметкерлері өте сыпайы! 2-шіден ішіндегі аура мен жихаздар өте керемет деңгейде! 3-шіден Тағамдарының дәмі кейбір жарнамасы өткен орталықтағы мейрамханлардан 100 есе дәмді! 4-шіден әжетхана тап-таза!!! 5-шіден бағалары өте арзан, қолжетімді!!! 6-шыдан кімнің кәсібі болсада да жаны мен руханиятын аямай салғаны көрініп тұр!!! 7-шыдан Рахмет күнде келемін қуана-қуана!!!
Марат Садуакасов
маша Алла тағамдары өте өте дәмді және қолжетімді екен Алла разы болсын Алла берекесін берсін 🤲👍
Акмош Акма
Ыммм пиццасы қандай күштііі, өте дәмді. Балалар тауысып қойды. Фри да дәмді👍😍
AY
Aybek Yergazyuly
Өте керемет, жақсы кофехана! Дәмді кофе, Дәмді ас!
SP
Sultan Pultan
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Идеальное место, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Рекомендую!