Быстрое питание
Донеры от 1700 тг, работаем на вынос, на доставку
Заказать
Mad 001
Дәмді екен рахмет но тазалық жетіспейді іші ластау, а так тамағы дәмді өте ұнады
Isk M
Очееень вкусно, мяса много. Не сухой, но и соуса невалом. Идеально 👏🏻👏🏻
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ZD
Zhambulov Dastan
Сегодня и в предпоследний раз мы заказывали комбо говяжий в багете, что-то прям не очень становится, владельцам необходимо обратить внимание на это, до этого не стал писать плохой отзыв, но сегодня решил, надо написать, дабы исправились пока стало не поздно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями. Нам очень жал…
Medet Abdirazakhov
Арман деген жігітке рақмет! Қолың дерт көрмесін. Багетті тістеген кезде қытырлап тұр 😋 Тағы міндетті түрде келемін!
jazi r
Обожаем с подругой ваши донеры, очень оперативное, вежливое и клиентоориентированное обслуживание, работники всегда с улыбкой выполняют свою работу. Донеры всегда вкусные, сочные, не жалеют мяса и салата за свои деньги. Интерьер хороший и уютный в заведении, за последние 2 недели посетили ваше заведение больше 5 раз, будем постоянными клиентами 🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group…
Shugyla Turkestanbay
Не аппетитно, как будто памой жеп отқандай 🥲 лавашыда үзіліп қала беред екен
Сапар А
Мангалдын ен нашар точкасы барманыздар! 1 донерды 55 минут дайындайды
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Осындай жағдай болғанына өкінішті. Тапсырыстың 55 минут дайы…
Я Я
Вы пропишете в меню что ифтар меню не действует на вынос!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌. Учтём ваше замечание и постараемся сделать информацию о дейс…
Anuar Moldabek
Заведение хорошее, обслуживание хорошее, но заказал Биг Донер куриный, а получил салат в лаваше. Фри хорошее.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова про заведение и обслуживание 😊. Очень жаль, ч…
Димаш Меркеев
Ассаламу Алейкум, вкусный донер, фри, достойная цена, етсь место где можно сидеть. Но обслуживание как, "не нравится пошёл"
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о донере, фри и ценах 😊. Нам очень важно, чтоб…
Нариман Тухтомуратов
Донер өте дәмді үнемі аламын маған донер багете комба ұнайды алғысым шексіз Шумкарбек Аликбэр ге өте одыкватный жігіттер екен құшағы мейірімге толы Астанада 1 ғой
5 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal…
BB
Botagoz Bauyrzhan
17 декабря 2025, официальный ответ
Қырмызы Саяхат
Ходим сюда не первый раз каждый раз остаёмся довольны! Донеры всегда свежие, сочные и сытные, мясо отлично прожарено, а соусы просто бомба! Персонал по имени ЕЛАМАН вежливый, работают быстро, даже когда много людей. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Спасибо за вкус и заботу - теперь это наше любимое место для перекуса
17 декабря 2025, официальный ответ
ms
m1raszz sa
как всегда все на высшем уровне. сам с алматы очень часто хожу сюда, лучшая донерная в астане всем советую) отдельную благодарность хочу выразить Сабыржану и Куанышу! обслуживают просто превосходно. работают с гостями как со своими родными людьми. побольше бы таких сотрудников. лишь позитивные эмоции остались!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДА
Динара Аубакирова
Донері өте дәмді, тойымды. Сабыржан ақ көңіл, жайдарлы бала. Көңілімнен шықты.Рахмет. Еңбегіңнің жемісін көр.
3 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Герман Астанинский
Один раз закзывал с говядиной и был понос,второй раз заказывал еще раз был понос😄Если у вас запор,рекомендую,помогает хорошо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас дважды возник дискомфорт после зак…
Галымжан Кожамурат
Монгал донер өте керемет бір келсендер каита каита келгілерін келе береді келсеңдер өкінбисіндер ақшасына стои джиги.
6 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
MA
Malika Alim
Любим Донер в багете. Только картошку в последнее время пережариваете. Хрустит слишком и вкус горелого иногда.
ҚЖ
Құралай Жамал
Самый вкусный донер который я пробовала, свежий, красная капуста особую вкус даёт, попробуйте не пожалеете
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
K
KariezZ
Бекарысқа рахмет, тез жасап берді
28 февраля 2026, официальный ответ
Дина Хайрулла
Все очень вкусно 💯
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Боб .
Донер пушка. Постоянно беру с коллегами. Все грамотно и обслуживание супер
ТЕ
Тамерис Ержан
Пришла за донером, а ушла с хорошим настроением 😂 Готовят два парня — с душой и чувством юмора 😄 Очень вкусно!
Айа Нукенова
Соуса почти нет, лаваш сырой, (не могли нормально зажарить) мангалом и не пахнет. Самый слабый донер из всех перепробованных 🤥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что донер оставил неприятное впе…
Максат Аубакиров
Джиги донерларын не болып кеткен? Дым дами жок, килен шоп салатын болгансындар ет аз, ашылган кезде норм еди го, бурынгыдай емессиндер к сожалению!
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Дәм сіздің көңіліңізден шықпағанына шын көңілден өкінеміз 😔 Б…
Нурсултан Кошербаев
Ждал 2 багета больше 30 минут. Я понимаю, если бы было много народа. Но в зале было буквально 3 человека. За это время я мог бы домой съездить поесть. Доехал до дома. Просил 3 раза. Без лука, у нас аллергик человек. Открываю багет. Там лук.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация 😔 Долгое ожидание и…
OB
Omiruzak Batyrbek
Mangal Döner — тамақтануға өте жақсы орын! Донері дәмді, еті жұмсақ әрі шырынды, ал соусы керемет үйлескен. Порциясы үлкен қызмет көрсету жылдам және қызметкерлер сыпайы. Іші таза, жайлы атмосфера бар.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rakhman
Честно говоря, донер здесь мне понравилась больше, чем на Донер на Абая, и других подобных. По моему мнению, она реально вкуснее. Мясо хорошо прожарено, соусы в меру, а сама шаурма не такая жирная, как во многих других донерках. После неё нет этого тяжёлого чувства, просто вкусно и сытно.
Артём Михайлович
Живу рядышком и заказываю стабильно 1 раз Донер именно тут. Всегда свежие продукты, всегда вежливые ребята, всегда чистая кухня, всегда есть любые напитки и даже редкая кола зиро. Рахмет вам за вкусные донеры
14 октября 2025, официальный ответ
UN
User Name
Всё было очень вкусно, а персонал супер доброжелательный и внимательный. Единственное, хотелось бы чуть лучшее освещение у входа, чтобы было проще найти дорогу. Спасибо за вкусный ужин!
13 октября 2025, официальный ответ
Акимжан Аяжан
Донер тема 🔥
МЕ
Маханбет Ерасыл
Фу повардың ұзын шашы жүр
Aisina Guldana
Пересоленный
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что донер оказался пересоленным 😔 Мы обязательно передадим ваше за…
💋
Донеры вкусные шаурма жедим прям вкусно 🤤😋 Адилет поварга рахмет, и кассир бир кыз болды милашка заказды кушти алады екен рахмееет☺️
А.
Акниет .
Вообще не советую!ақшаларыңыз зря кетеді лучше обычный кафешкадан ала салган жаксырак еще 2000тенге.Алдын алганда жаксы кушты еди повар ауыстыма блмим но ішінде лук морвовь салатный лист косп тастаган еще майонезный соус слишком коп жасай алмайсыздарма жасамаңыздар лучше курица вообще жок ішінде!!!1 жұлдызда не стоит сендерге
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз, егер тапсырыс көңіліңізден шықпаса 😔. Пікіріңіз бізге маңызды, б…
Asel Asankhanova
заказала донер по отзывам все отлично но на вкус ужасный холодный хотя быстро доставили, курица тоже с каким то привкусом, протухла чтоли, не советую заказывать(
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что ваш заказ не оправдал ожиданий 😔. Нам очень…
madin m
Заказала донер с собой вместе с картошкой фри полное разочарование. В донер без предупреждения добавили капусту и лук, хотя это не оговаривалось. Картошка фри была откровенно сгоревшая, с резким запахом старого горелого масла. Есть это невозможно вкус ужасный, всё пришлось выбросить. Качество на очень низком уровне. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил такое негативное впечатление 😔. По стандарт…
Азиза Жаксылыкова
Күшті донерлері .Всегда осы жақтан аламын .Ерекше донердің дәмі
Ali Assalam
Вкусная кухня, отдельное спасибо повару Куаныш, приготовил четкий вкусный донер🔥
14 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Асема Ержан
Ну донердын дамы өте кушты бары свежый обслуживание вообще зор еще тез дайындайды короче күшті ше маган унайт❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Doner 🌯
Dilnaz Serik
Вы думаете что это мясо🤧🤧 это просто мусор??? Там нашла шкуру жир. Оздерыне осылай жасап берсе го😡 не мынау жеуге келмеиды кым жасаган мен доставкамен заказ берем ужс как попала жасаган мынаны просто даладагы бишара адамга ыстеп бергендеи ыстеп берыпты😡🤧 ышынде овощтан баска дым жок и шкурка троган мясо деген Атымен жок эканом жасап жатсндарма????
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің тапсырысыңыз көңіліңізден шықпағанына өте өкінеміз 🙏 Бұл жағдайда осындай жа…
Doner Specialist
Ранг: полная шняга Посетил как то на днях эту донерку, ибо вариантов ближе не было. Ну прям что то совсем не очень, ожиданий было куда больше, учитывая что 5 филиалов и люди ходят. Ну, видимо в этом городе люди уже смирились с картонной едой, и ничего нормального не ждут. Даже на категории не охота разбирать. Я взял самый большой и он не утолил голод, совсем, весь донер это какая то жидкая смесь овощей, лук сырой и капуста красная вообще не к месту, вкус получается гипертрофированным, мясо вообще не чувствуется. Куча лишних овощей водянистых, которые: А-не дают вкуса и Б-выделяют влагу, изза чего он ощущается внутри непонятно чем. Это самый странный опыт из всех, которые я успел попробовать, он ни туда ни сюда. Это и не классический жирный донер со смаком пряным и сочным мясом и не овощная закрутка где начинка лёгенькая, получился вот такой вот бастард из обеих категорий. В общем вкус: 3/10 Цена. 2/10 Вот тут уже обидно, по вкусу дичь та ещё, по размеру очень слабо, по качеству продуктов тоже не очень, меня сразу скрутило после употребления сего блюда. 2300-2400 за это?! Вата. Общий рейтинг: 2.5/10, крайне не советую, даже зайти голод утолить. Я с такой же целью пришёл и разочаровался(
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ва…
App Store
Обалденно сочно и вкусно! Наконец-то такой вкус, где все обволакивается и просто кайфуешь от каждого откусанного куска донера! Ем в 23:00)) и кайфую от вкуса и за то, что доставили за 20 минут (яндексом) ! Биг донер куриный просто топ! Соусы внутри невероятные! Нет ощущения, что майонез или кетчуп залили,как во многих.. тут очень насыщенный вкус и качественной обжарки - мясо! 100 из 10.Успехов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз Серикбай
Очень хорошое место
6 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат Орымбасаров
Так себе Донер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер вам не понравился. Мы все…
Aidos Zzz
Дәмі жақсы👍
РМ
Роза Муратовна
Донер багет Оте дамди 👍👍 Поварларыда молодец
26 октября 2025, официальный ответ
Аружан Басымбек
Донеры очень вкусные😋 за донером всегда сюда👍🏼
26 октября 2025, официальный ответ