KZ-сервис
Компания по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
Честная диагностика — 0 тенге! Ремонт под видеонаблюдением
Гульден Каримова
Мастер хорошо сделал ремонт телефона очень аккуратно и качественно🤗👍
СБ
Сауле Байдженова
Мастер парнишка молодец, все сделал отлично 👍
SS
Samanta Sam
Используют самую беспонтовую термопасту, через месяц пришлось в другой сервис обратиться так как термопаста потеряла свои свойства и ноут начал сильно греться
Кенесары Касымов
Ремонтировал свой телефон Samsung S10. Заранее заказали запчасти, пришли быстро. Все сделали четко за один час. Цены честные у ребят
Аскар Жумабаев
Срочно нужен был ремонт. Оставлял ноутбук. Сказали 1 день займет диагностика. Больше недели лежал ноут. В вотсапе не отвечали. В итоге, приехал, забрал, ничего по ноуту не сделали и ничего не смогли сказать.
Мереке Жолжанова
Бірер күнде баламның телефонын жөндеуге тастаған едік, діттеген жерімізге жеткенімізше дайындап қойған. Ыждаһаттылығыңызға рахмет .👍🏻👍🏻👍🏻
ДШ
Дина Шишанкызы
Милый парень, решил все вопросы
Admin Admin
,,👍👍👍👍👍👍
Erjan Era
Качество-Надежность-Время!!!!
karaleamlini 🤍
Была проблема с ноутбуком, мастер быстро и сразу ее решил, за что ему большое спасибо 🙌🏻
Сергей Сергеевич
Диагностика. Замена аккумулятора на Самсунг А32, 26.07.2025, цена вопроса 15000 ! После этого посещал данную мастерскую 5-6 раз по причене плохой зарядки телефона ничего не помогло(тоесть не нашли причину) Обратился в другую мастерскую , причину нашли Сразу , узнав цену которую я заплатил в KZ сервис , мастер даже сказал "ОГО Что так дорого? И старый аккум в порядке как оказалось Не советую Данную мастерскую, Жаль потраченного времени. ДОПОЛНЮ ,24.12.2025: НЕПРОШЛО И ГОДА КАК ЗАМЕНЁННЫЙ АККУМ НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ, РАЗРЯЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ, мастер вежлив НО не КОПИТЕНТЕН , НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ТЕЛЕФОНАХ......... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Расчёт за наличку, чеков не выдают, пора звонить куда нужно Отзывы сами себе пишут🤣
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, что не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
anel 🙆🏻♀️
сделали все быстро, телефон отлично работает. большое спасибо, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Anel, добрый день! Большое спасибо 👍Будем ждать вас снова.
QZ
Qwerty Zxc
Принес год назад планшет Айпад на замену экрана и аккумулятора. Взяли 50тыс тенге. Из плюсов, поменяли экран и на этом все 😁 обещали качественную работу, а потом выяснилось что кнопку надо сломать для извлечения дисплея. И рабочую нормальную кнопку вернули сломанным. Аккумулятор до них держал час, после их замены так же держит час, но появился глюк зарядки. Обещали новую кнопку, так и исчезли. Жду ровно год. Не рекомендую обращаться в данный сервис если не хотите чтобы Нормальное устройство превратился в тыкву ))
ЯС
Янита С.
Обратились с айфоном ребёнка телефон глюкнул и не включался. Мастер быстро разобрался, устранил проблему буквально за пару минут и даже денег не взял . Очень благодарны за помощь! Рекомендую от души.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
НБ
Нурлан Бельгибай
телефон сделали быстро, качественно, не дорого. огромный рахмет мастеру Жаслану, быстро принял, быстро сделал, отдуши
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурлан, за высокую оценку. Ждём снова ❤
Aknura Yer
Огромное спасибо мастеру Жасулан🙏🏻😭🤝 Он восстановил мой макбук🥹 Все чётко, без лишних слов, быстро и качественно! Настоящий профессионал своего дела!
Нурик К
Менял здесь акб на айфоне 14, все четко и быстро сделали. Мастер в такия тигр
6 ноября 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алмагуль Тулеуова
Очень хороший сервис 👍🏻обращалась не раз ,заменили экран в телефоне, после ремонта все работает идеально , Жаслан мастер своего дело ! Советую всем🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ХН
Халида Наширбаева
Быстро разобрались и помогли разблокировать приложение. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ✊ Приходите к нам ещё 💛
Асель Бекмаганбетова
Сегодня с утра мой айфон перестал реагировать, не могла ответить на звонки, выключить, перезагрузить, экран не реагировал абсолютно. Нашла по 2 гис ремонт телефонов Кz сервис, окпзался рядом, там мне мастер Жаслан за 1 минуту все исправил👍 Очень была удивлена тому, что ничего с меня не взял, отказался от денег! Спасибо большое за порядочность и профессионализм🌷 теперь буду знать, куда обращаться! Кстати, хочу дополнить, что в 10.00 они ответили на звонок и были на работе!
30 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 👍 Мы старались 💛
АУ
Айнука Удербаева
Саламатсызба Жасулан агага коп рахмет Постоянно соткамды ремонт апарсам жасап береди Алла разы болсын. Самый лучший Мастер. Еще арзан Ага бала шаганыздын рахатын кориниз осымен 2 рет комекке бардым соткамды ремонта тастап кеттим укыпты дым катпайды вирус тазалап полный мощный кылып берди
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнука, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим Бокина
Сегодня телефон не могла включить пол дня мучалась, очень расстроилась, экран никак не реагировал! Зашла в КZ-сервис на Мангилик Ел, 38, была как раз рядом! Жасулан за секунду сделал! Настроение поднялось! Сразу разобрался в чем дело! Благодарю! 🙏🏻 Рахмет! 🤲🫶🏻👌🏻Рекомендую профессионал своего дела! 👍👌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам 👍
ож
ольга жигалова
Огромное спасибо мастеру Жаслану! Сделал работу быстро и качественно! Отличный сервис!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДД
Динара Дюсембаева
Благодарю компанию KZ сервис и отдельно мастера Жаслана в оказании помощи в установке Apple Watch - за работу, которую отказывались брать другие сервис центры. За высокий профессионализм, качественный и комфортный сервис!успехов и процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍Приходите к нам ещё ❤
АЖ
Акмарал Жаманова
Пришла показать наушники Marshall, быстро продиогнастировали и починили. Мастер Алихан благодарю вас!!! Уверена , что можно и телефон и ноутбуки легко доверить. Заранее предупредили о предстоящих моментах, какие детали могут понадобиться. Пока чинили я ждала, есть место для ожидания. Уютный и честный офис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Aibek Sungatkhanuly
Благодарен за ремонт ноутбука. Сделали все быстро, профессионально. Видно что ребята знают свое дело. Адекватная цена. Рахмет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады
Erko Shinali
Из всех кто на районе был из сервисов, кз сервис единственные кто ответил! Заменили камеру на айфон 12, по времени заняло час работы. Я доволен, телефон работает, рекомендацию даю, пацанам процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erko. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Rollan XXL
Починили ноут, быстро и качественно 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Rollan, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БН
Бахтияр Ниязов
Мастер Айдар лучший в своем деле!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Айнур Айтбек
Сегодня вылечили телефон моей тети. Все быстро и качественно. А какая внутри чистота и порядок. Приятно находится. Сотрудники просто класс👍 Теперь всегда только в KZ сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СЖ
Сания Жабина
Очень классная работа, сделали даже раньше чем говорили 🌟🌟🌟🌟🌟
2 сентября 2025, официальный ответ
Сания! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Асия …
Очень хороший сервис
Асия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
BO
Baurzhan Ospangazin
Спасибо большое очень оперативно быстро настроили телефон и еще денег не взяли.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
АҰ
Аюхан Ұлақшы
Жұмыстың сапасы жақсы. Дәл осы жерде бірнеше рет ноутбугімді жөндеттім. Барлығыңызға ұсынамын !
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОС
О. Сурапов
Жаль нельзя поставить ещё ниже Сделали экран здесь, безответственность, безалаберность! Телефон с помехами еще надо им приехать,отдать телефон,ждать телефон,потом тока забрать телефон ещё нету гарантии что они нормально сделают На вас время ещё свое тратить!
Dauren Zhampeiis
Спасибо большое мастеру! Отличный сервис! Очень быстро починили мне телефон. Работают честно. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Dauren. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Майра Майра
Спасибо мастеру,он чётко и быстро сделал мне телефон,
2 сентября 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Даурен ...
Почистили ноутбук. Было очень много пыли. Сделали быстро. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Айгерим .
Спасибо Айдару за качественный ремонт телефона! Заднее стекло установлено идеально, всё аккуратно и надёжно. Работа выполнена быстро и по разумной цене. Рекомендую!✊🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Азамат Успанов
Спасибо за быстрый качественный ремонт🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Юридический Консультант Казахстана
Молодцы , делают то , что другие не могут!
Юридический! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЕТ
Ергали Тукашев
Лучшие!!! 🔥👍 За пол дня смогли сделать то что неделями не смогли 2 мастерские
2 сентября 2025, официальный ответ
Ергали, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
🤍 ___
Лучший сервис!Починили дисплей быстро и качественно ❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
🤍, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
AН
Alexandr Назаров
Спасибо, хорошо и быстро отремонтировали телефон.
Alexandr! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aruzhan Aitbay
Починили телефон буквально за минуту 👍🏽👍🏽🤩🤩🤩 Очень вежливый персонал все объясняет что как, очень понравилось 😍👍🏽
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Бахытжан Майданулы
Отличный сервис и отличные цены. Айдар красавчик
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
hs
hahsh shhd
Починили наушник , быстро и недорого. Очень доволен!
Hahsh, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
R User
Айдар очень хорошо выполнил работу, починил заднее стекло на iphone14pro поменял батарею, все оперативно, советую👍🏻 Ожидал что нужно будет оставлять до след дня как везде, а работу выполнил за 2-3 часа🔥🔥
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Dimeken Nurbek
11,000 теңгеге айфон 11 де аккумуляторын ауыстырдым. 7000 теңгелікке гарантия бермейміз дегесін қымбатырағын салдырдым. Соның өзінде нашар. Әлдеқайда тез қызады, телефон зависать ете бастады, хотя оған дейін өйтпейтін. Оригинал аккумулятормен ақ жүре беру керек еді.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ассалям алейкум құрметті Нұрбек, сіз қашан істеттініз? Күніңізді, уақытынызды жазып жіберсеніз, егер…
ГБ
Гаухар Баймуханова
Так быстро ответили и приняли починили за мин 20 спасибо большое за работу 🙏🏻Выручили
2 мая 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛