Ali Mart
Мини-маркет
2.5
2.5
V .
Сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием на кассе. Девушка работала с явным недовольством на лице, общалась грубо. Я понимаю, что у всех бывают плохие дни, но это не повод срывать настроение на клиентах. Отдельно неприятно, что сотрудники не смогли нормально понять ни русский, ни казахский язык. Возникает вопрос — как людей принимают на работу без базовых навыков общения? Когда я попросила чек у девушки в очках (внешне она выглядела приветливо), мне пришлось повторить просьбу дважды. В итоге чек мне просто кинули в руки. Такое поведение — это откровенное неуважение.
GS
Guljanat Suleimenova
Что за люди работают в этом магазине? Ни здрасти ни до свидания! Что за отношение вообще?! Когда к ним с обращение подходишь вообще норм разговаривать не хотят, каждый сам по себе ходит!!! Работает на 2 из 10
Альбина Молдахметова
Здравствуйте! По данному магазину сотрудники молодые не воспитанные Разговор не цензурный,грубый нет слов Куда смотрит руководство Посмотрев отзывы клиентов это просто кошмар
Sandy ♾️
ZaebAlimart!!! Трижды пойду в их магазин менять баклажаны! То у них бананы испорченные, то огруцы водинистые!!!научитесь овощи правильно хранить!
GY
Guzel Yussupova
Забыла кефир у них, как забрать?ни тел ни ватсап
аиша маища
Вечно касса не работает
Sloth
Плохой магазин всегда просрочены и цены неоправданно дорогие и сотрудники хамят
Медина Самина
Здравствуйте. Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей в магазине Ali Mart. Я передала кассиру наличными 10 000 тенге для покупки 3 бенгальских свечей. Стоимость покупки предполагала сдачу в размере 9 100 тенге. Кассир сообщила, что у неё якобы нет сдачи, после чего отказалась обслуживать меня и перешла к следующему покупателю. При этом: * я не повышала голос и не вступала в конфликт; * визуально на кассе была сдача, что я сама видела; * складывалось впечатление, что обслуживать меня просто не захотели. Только после того, как я попросила номер руководства, кассир сразу нашла сдачу и смогла завершить покупку. Считаю такую ситуацию недопустимой. Отказ в обслуживании при наличии сдачи и игнорирование клиента негативно сказываются на репутации магазина и приводят к потере клиентов. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. При необходимости прошу просмотреть записи с камер видеонаблюдения — они подтвердят, что конфликтной ситуации с моей стороны не было. Надеюсь, подобные случаи не будут повторяться.
БЖ
Баян Жукенқызы
Мынадай глаз мармелад барлық магазинде 100 тг Бұларда 120 тг болып кетті күнде өзгертет бағаларын әйтеуір
Арман Казиев
Спасибо Ельшибаю за ег профессиональное отношение к своей работе! Молодец! Хочется всегда попадать на покупку, когда он на смене.Вообщем, если такие парни будут работать, то всегда в Вашем маркете будет прибыль!!!
Ermo Mini
Дороговато, по сравнению с другими магазинами. Ассортимент маленький.
Каусар Азаматовна
Норм магз
D
Darkhan
Вы че там вообще офигели? Хозяин куда смотришь товарь просроченный детский темболее, кассы вечно не работают каждый сам по себе ходит. Вы когда товар принимаете вообще не проверяете что ли.
АЕ
Айсулу Ермекбаева
Вечно бірақ касса жұмыс істейд. Екі кассада бір адам ғана. Жүред ырбындап қыздары
БС
Баян Сулейменова
Хозайн Тугис окисынба Ози.Кассир админ прадавецтерин ужас .Нол обслуживание.амандасу билмейд.бежирейип турад .енди кирмеймин мына магазинге.нандарын лепешкаларын печенье лерин когерип жатады.
Марина Нетесова
Хотелось бы чтобы следили за сроками годности продукции, и было замечено множество товаров без маркировки. Летом покупали у вас бельгийские вафли к чаю, когда открыли упаковку они были деревянными, посмотрели на срок годности а они просрочены на 5 месяцев. Принесли их обратно в магазин и нам вернули деньги. Второй случай был пару дней назад, брали у вас фанту а она на вкус была забродившей, оказалось просроченной на 3 месяца. Прошу принять меры.
АХ
Айгерім Хамит
Задолбали уже своими пакетами, специально пихают, говорила неоднократно пойдет и маечка просто, нет специально пихают пакеты коненные, первый последний раз, я этот пакет одену на голову кассиру уже, спрашивайте хотябы 😡
AC
Ancho Consulting
Ни продавцы ни администратор даже не здоровается. Когда с ними здороваешься😡
ГТ
Гуля Толеуханова
Ужасное обслуживание 🤮
stormbringer
Мне не понять отзывов других пользователей, так как я не так часто сюда прихожу, но отмечу что меня устраивает данный магазин
👑~
👑 ~
Во всех магазинах нова сити маечки бесплатно дают. А у них платные ..🤐🤦🏻♀️ Научились бы сперва с покупателями нормально разговаривать
БА
Бауржан Абилкаиров
Полная антисанитария, вечный хаос и вонь. Разливной квас полон насекомыми, для персонала нормально, бывает оказывается такое..
Mans ㅤ
Грубое отношение сотрудников
✨
✨
ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ , в 5.30 утра ! Вы больные что ли ?! В полицию нужно пожаловаться на вас , мало того что алкоголь продаете после 11 ночи, хотя по закону запрещено !!! Потом ходят эти алкоголики напьются и под окнами орут , матерятся и дерутся . 👺
Т
Тимур
Отказалась обслуживать на кассе со стороны пивного
тт ттк
выключите музыку, имейте совесть!
Вр
В рот Тебя топтал
Выключите музыку обезьяны! Я уже подходил и делал замечание сотрудникам, судя по всему им плевать, будем обращаться в органы, можете изучать размер штрафов для юридических лиц, если мозга у вас ноль и не ясно, что среди ночи включать громко музыку запрещено
Аклима Бекбулатова
Нету срока годности на пирожные и печенье! Ужас! Я сколько раз уже хотела взять тут пирожные, но не рискую из-за отсутствия сроков годности. Исправьте пожалуйста!
Мадина Ахмет
Өтініш сіздерден чек беріп отырыздаршы, дұрыс есептемейді кассир.
Али Мухиар
На Пирожных и тортах нету срока годности..они что должны стоять пока их кто то не купит?Махинаций с ценами это вообще их любимое занятие..Раньше Экспо Маркет было гораздо лучше
Aqjigit Daÿyl
Самый лучший магазин за всю историю Астаны
U8
Uszh 888
Всегда свежие продукты!!!👍 Круглосуточно работает.👏
Аружан Абибекова
Спасибо Марлену за оперативность и за терпение 😁
Apple Userr
Раньше здесь был Экспо маркет и они были честно говоря намного лучше..🫶🏻
True Critic
Музыка орёт на весь магазин. У входа самсу продают дорогую, там кстати без кьюар и картой оплатить нельзя, только нал и перевод, их можно оштрафовать по закону! В магазине нет ассортимента, выбора нет вообще. Не рекомендую этот магазин!
S R
Кассада турган кыздын инстасы??
Азамат Ширинбай
Самый удовныи магазин сотрудниктер сыйластығы күшті топ 👍👍
Nartay Shirinbay
Өте керемет дүкен Бойы ұзын жігіттің жұмысы ұнады ұқыпты тианақты стеиді екен алғысым шексіз бағаларыда жақсы бүкілі таза рахмет қызметеріңізге !!🤝👍
Имаш Жаксылык
Астанадагы ең ұнамды магазин.Сотрудниктерде өте вежливый✅
Сырым Тоқтасын
Мурат деген бала акшаны дурыс есептемейды,жалпы жаман
Erasyl Muratbek
Бұл жерде бағасы әр түрлі компьютерде басқаша цена товар басқаша цена тұрады не деген сұмдық👎
Рахман .
Бойы узын баланын Мухтардын кесыры акша дурыс есептемейды
Akzhol Almas
Бойы ұзын бала кассада дұрыс ақша есептемейді
Ерку Павлодарский
Гульжан Кыстаубаева
Куда написать? Пожаловаться. Услышала что тут обсчитывают. Подняла чеки и реально где то на 90тг больше, где то на 50 Это что за беспредел?
chimchi_salat_KZ
түнде микроволновкамен келгем, магазинде микроволновкам істемеген, бірақ кассирдің айтқан кеңесіне құлақ салған соң, үйде микроволновкам істеп кетті. микроволновкамды жөндеген кассиршаға рахмет!🔥
Анеля
Постоянно реальные цены на продукты оказываются выше наклеенных ценников. Никакого доверия магазину не осталось. Какие то махинации с ценами заставили потерять всякое уважение к этому магазину. Лучше пройдитесь к другому, не нужно здесь покупать.
ХШ
Хаким Шаймагамбетов
Ценники одни, на кассе все стоит дороже, ладно это было бы один раз на новый завоз явно постоянно клеют один ценник а в итоге он другой. Кто так делает, думал лучше поддерживать малый бизнес но теперь буду ходить дальше и покупать в магнуме, там хоть с ценами все прозрачно
RR
Raikha R
1 обычная булка хлеба стоит 250тг, буквально позавчера 170 стоила. Постоянно что-то с ценами делают непонятное
Дана Мелс
Ужасно грубая девушка на кассе, стоит и грубит ! Лучше пройтись до другого магазина , нежели терпеть ее недовольное настроение ! Вроде должен быть хоть какой-то сервис , не бесплатно же ходим к Вам !