Супермаркеты
4.3
4.3
ТА
Тогжан Абилова
Магазин очень хороший, живу в другом ЖК, но хожу туда из-за цен, там намного дешевле 👍и ассортимент хороший, советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Азима 🫶🏻
"Шаңырақ" магазины - керемет таңдау! 😊 Сатушылар керемет! 🛍️ Барлығына көмектесуге дайын, жағымды атмосфера 💖 Тауарлардың сапасы да өте жақсы, бағасы қолжетімді. 16 Желтоқсан күнінде әжем сүт алуға барған, сыйлыққа "Қазақстан" шоколадын берді! Ризамын. Маған ұнады! 👍 Мен осы дүкенге тұрақты түрде барамын, өте жақсы көремін! Баршаңызға ұсынамын!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Азима. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды🤗 Жылы сөздер мен қолдауыңызға рақмет💛
Сауле Садуахасова
Очень даже хороший магазин таких цен нигде нет,чистый ,порядок везде. Хозяева золотые люди,обследование на все сто
Спасибо вам большое за теплые слова Сауле 🤗 Всегда рады видеть Вас💛
RB
Raushan Bekisheva
Очень хороший магазин вежливые продавцы и цены ниже
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раушан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы! Всегда Вам рады💛
Дид а
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, нормальные цены. Продавцы вежливые, в магазине чисто. Удобно покупать, буду приходить ещё.
Добрый вечер Дид а ! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё💛
Д
Дильназ
«Шаңырақ» дүкеніне сапалы өнімдері мен жоғары деңгейдегі қызметі үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Істеріңізге береке, жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дильназ. Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет💛 Сіздей сатып алушымыз болғанына дән ризамыз…
A
Aizhan09
Сегодня ходила за продуктами ,и с собой пакет была положила на видное место .Чтобы спора не была посмотрела что ещё можна взять ,за мной по пятам женщина ходила .Подумала покупатель,аж с двери до двери она за мной следила.Больше ходит в этот магазин не буду ,лучше в Легенду там побольше выбора. И это при том камера стоит прямо на него экран висит.Ненормальные .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. В нашем магазине за вами никто не следил😊Извините, что вам так показалось. Мы…
Rustam Iskakov
Здравствуйте люди не советую ходить туда кассир женщина вообще не опытная постоянно занята своими делами ещё умудряется повышать голос торопя нас и пакеты не по размеру даёт
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за нашего сотрудника🙏 Беседу обязательно проведем. Прошу вас уточнить…
n.
n .
здравствуйте я у вас покупал lavina energy и внутри лежала что-то странное похожие на пакетик
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что в вашем напитке обнаружилось что-то странное. В этом нашей вины нету. Мы…
佐々木 琲世 佐々木 琲世
Цены красивые.
佐々木, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
СЖ
Саят Жолдасұлы
Сатушы күшті 👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Саят, сәлеметсізбе. Бізді бағалағаныңыз үшін рақмет☺️ Сізбен танысқанымызға қуаныштымыз💛
Азина Аманкулова
Хороший магазин заходим часто, цены адекватные
Азина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вас видеть 💛
NA
Nursultan Abilov
Шикарный магазин, все дешевле чем в других магазинах.
16 октября 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏
Daryn Abayev
Магазин хороший всё нашёл, что нужно. Персонал вежливый помогли с выбором. Цены адекватные. Буду заходить ещё.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤ Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады вас видеть в нашем магазине снова и снова❤️