Lami.lashes_wax
Эпиляция
Aigerim .
Хожу к Наргиз не в первый раз, очень располагает к себе. Четко, быстро, аккуратно. Однозначно рекомендую! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера ❤️
Aliya Aliya
Искала мастера по отзывам, и очень рада что не ошиблась 🥹 с самого начала процедуры уточняли не больно ли, комфортно ли мне. Все было максимально стерильно, мастер очень приятная ❤️ еще обязательно вернусь!!
Manshuk Abdikarimova
Спасибо мастеру Наргиз за профессиональную и комфортную работу, и за практичные советы. Все чисто, быстро и аккуратно.
Акмарал А
Хожу не первый месяц к мастеру Наргиз. Все очень нравится. Спасибо!
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Отличный мастер депиляции Наргиз, аккуратно, безболезненно, быстро
MN
Madina Nurmatova
Очаровательная Наргиз сразу к себе располагает, процедура проходит легко и безболезненно, не смотря на низкий болевой порог. Обязательно вернусь к ней еще, к тому же удобное расположение салона, близко к дому. Рекомендую неистово 🫶🏻
Анара
Отличный сервис, рекомендую 👍😍
Dilya Ibragimova
Сделала ламинирование ресниц у Наргиз , очень понравилось аккуратно подправила мне и брови 😍😍😍😍😍
AM
Arai Murat
Здравствуйте дамы… хотелось бы оставить отзыв о салоне… Блииин девочки бегом сюдааааа шикарный мастер своего дела … У Наргизки ооооочень легкая рука . Очень чисто аккуратно и красиво . У кого высокий болевой порок вам именно к ней … вам будет очень комфортно как мне . От души рекомендую советую зовите всех подруг🫶😘
Aigul Umbetalieva
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Наргиз за особый подход к клиенту. Аккуратно и чисто делает свою работу! Рекомендую всем девочкам данного мастера по шугарингу.
Перизат Рахимжанова
Спасибо большое Наргиз! Очень аккуратно, совсем не больно🥺 И самое приятное, что быстро приняли ✌🏻💛
Асем Маликова
Отличный мастер 👍
Аселя Маралова
Очень нравится как делает шугаринг Наргиз! Все так аккуратно чисто а главное не больно🫢🥰 Всем советую посетить это место, до этого когда делала шугаринг часто бывало раздражение а здесь тфу тфу ничего такого не было И на общение очень приятная В общем всем рекомендую
DА
Dilya Алмас
Была у мастера Наргиз прошлом месяце очень приятная девушка работает аккуратно быстро и безболезненно. Все очень понравилось.
Кымбат Касымбаева
Уже 3 года хожу к своей любимой мастеру — Наргизе и каждый раз как домой. Всегда уютно, спокойно и с заботой. Она не просто делает шугаринг — она творит красоту с душой! Кожа всегда идеальная, настроение — тоже. Спасибо, что столько лет даришь комфорт и уверенность!”
ZERE Kurmash
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Делала ламинирование бровей и ресниц — результат превзошёл все ожидания. Брови аккуратные, ресницы выглядят длиннее . Процедура прошла комфортно, мастер была внимательной, аккуратной и доброжелательной. Обязательно приду снова и с радостью порекомендую подругам!
Aminana Ak
Очень приятный мастер! Сделала свое дело очень приятно. Благодарю 🫶🏻
Karina 🐍 Kassymova
Наргиз, спасибо больше за реснички! 🥰🥰 Теперь на ламинирование только к вам , изгиб идеальный , и взгляд стал более открытым🫶🏻🫶🏻 теперь только к вам
НБ
Нургуль Байтемирова
Наргиза спасибо большое за вашу работу,быстро качественно и безболезненно. Делаю шугаринг только у нее. Наргиз знаю уже два года. И всегда пользуюсь ее услугой. 👍🏼👍🏼👍🏼Всем советую не пожалеете 👍🏼мастер своего дела.
Aigerim Yussupova
Наргиз, благодарю вас за чистую, быструю, качественную ратоту👍👍 теперь буду только к вам ходить
ГА
Гульнар Алтайбаева
Реснички красиво сделали, благодарю вас, Наргиз! Депиляция усиков и подмышек быстро и безболезненно 🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖЖ
Жанка Жанарочка
Постоянно,уже на протяжении 2 лет хожу только к Наргиз на шугаринг! Очень приятная девушка и мастер своего дела! Делает все чисто,аккуратно,безболезненно,к тому же всегда очень пунктуальна! Рекомендую от души!
AT
Aidana Tlegenova
Я была на шугаринге, девушка очень приятная.Все делала быстро и безболезненно. У нее все аккуратно и чисто. Теперь буду ходить только к ней.
A. Sh
Очень приятная девушка, была на шугаринге, все аккуратно и чисто, спасибо
Молдир Сайдулла
Лучший мастер 🔝 Улыбчивая, мастер своего дела- Наргиза. Все делает тщательно, аккуратно, не больно и руки у нее легкие. Всем советую кто думает и не решается 😎
DS
Damilya Serikpayeva
Нашла своего мастера по шугарингу, мастера Наргиз! Делает идеально, не больно! Хожу к ней уже 2 года🤗 всем советую!
AO
Assel Ormanbekova
Наргиз благодарю за ваш труд. Всегда безупречный результат.
GZ
Gaukhar Zh
К Наргизе на эластик хожу уже год, отличный мастер, все делает очень деликатно, безболезненно и аккуратно. Рада, что нашла своего мастера и не далеко от дома.
m💘
mnlky 💘
мощно,круто,классно🔥🔥🔥🔥
Очень быстро и аккуратно работает мастер. Советую
ЖА
Жанара Алтыбаева
Очень нравится мастер по шугарингу рекомендую 👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
TM
Tony M
Была у мастера Наргиз, все понравилось аккуратно и качественно 👍🏻
Innessa Kurohtina
Сегодня посетила эту студию мастер Наргиз очень приятная работает быстро и безболезненно, теперь буду ходить только к вам!!! Успехов вам и процветания ❤️🙌🏻
АЗ
Айна Зейдалиева
Наргиза , спасибо 🙏🏻 большое . Профессиональный подход , все , быстро и аккуратно делаете Шугаринг. Рекомендую не пожалеете девочки ! 👍🌸
Гаухар Атьярова
Наргиз, Благодарю за лояльный подход к клиенту 💯 Быстро, качественно и безболезненно.
Ажар Исполова
Уже несколько раз была на шугаринге у мастера Наргиз, очень приятная девушка 😊 всегда убирает быстро и чистенько 👌🏼 в этот раз еще сделала брови, все супер !
МЕ
Марина Есиркегенова
Очень понравилась мастер, доброжелательная , первый раз попробовала скинс эпиляцию , все понравилось менее болезненно чем шугаринг, спасибо еще раз !🌷
Мира Б
Наргиз очень приятная девушка. Делала лами бровей и ресниц, результатом осталась довольна 👍
TU
Tomiris Urynbayeva
Делала шугаринг у мастера Наргиз. Результат качественный,очень довольна! Спасибо большое!☺️
AE
Aigul Esimbolova
Мастеру Наргиз спасибо, очень бережно и чисто сделала свою работу. Доверяю только ей. Мастер своего дела!
Аружан Умиржан
Спасибо мастеру Наргиз,все чисто и быстро,процедуру делает аккуратно!
ЖТ
Жанар Тайкенова
Мастер Наргиза, спасибо ей, процедуру сделала очень аккуратно, не больно. Очень приятный мастер. 🌸👍
Raikhan Mendibayeva
спасибо большое 😍 все так быстро и аккуратно убрала🫰🏻🫶🏻
КТ
Кундыз Турлыбекова
Спасибо мастеру Наргиз! Очень быстро и аккуратно! Еще вернусь ☺️
Dan Abdr
Сходила на шугаринг, все понравилось. Мастер Наргиз провела процедуру безболезненно, качественно и бережно, спасибо 🙂 теперь буду ходить только к ней
Anarzhan Umbetzhanova
Благодарю Наргиз за качественный сервис, уже 1,5 года доверяю шугаринг только ей.
Akma Serikbay
Уже год как хожу к Наргиз, профессионал шугаринга, все чисто, аккуратно, максимально бережно к клиенту. С ней не страшен шугаринг. Рекомендую от всего сердца 💕👍
Sol.pika4uu1 ..
благодарю мастера Наргиз 😍 берет любую по сложности работу, и может поддержать, рассмешить, поговорить. просто лучшая, и работа просто шик 🔥 по больше вам клиентов 🫶 п.с. буду вас всем советовать 😇
Роза Урынбаева
Мастер по шугарингу Наргиз специалист своего дела! Все быстро, качественно и безболезненно. Хожу к ней давно и полностью доверяю ❤️
Тахмина Манатова
Спасибо мастеру Наргиз. Сделали все быстро и аккуратно. Очень довольна результатом.