Пункты выдачи интернет-заказов
Мармар
Товар прямо теееез келед кушты былмейтын нарсены айтып береды
Асем Абдельдинова
Карго супееер мне очеееень нравится! Товар приходит быстро! Рада что нашла их. 👍👍👍
Anton Itman
Хорошее Cargo. Всегда доставка вовремя, все доставляется аккуратно.
Сакура .
Самое классное карго очень все хорошо все объясняют быстрая доставка
ОЧ
Оксана Чернышова
Отличное карго! Очень рада что нашла Вас ,ранее заказывала через другую компанию там и тариф выше и забирать не удобно было . С вами и экономия денег и времени. Посылки всегда приходят вовремя, выдача сразу ,очень отзывчивый человек Вы всегда поможете и обьясните 🤗♥️
Классное карго, сервис 🔥 В хорошем районе, очень удобно. Главное доставка быстрая 👍 Спасибо им огромное!
Олеся
Очень нравится, близко к дому. Быстрая доставка. Меня все устраивает.
KM
Kalamkas Makhmetova
Самое доступное карго по Астане 3.6 $ огромная благодарность вам за ваш труд! Процветания вашей компании!
Малика Мухаметгалиева
Шикарное карго, много карго перепробовали , самое удобное доступное👌🏻👍🏻
Aigul Abylkassymova
Отличное карго хорошее обслуживание 👍
Алия Шорохова
Быстрая доставка, что очень важно и не нужно ждать месяц! Очень приятная девушка Жулдызай работает, если забыли про свою посылку, Вам вежливо напишут в личку!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Назгуль Нурлан
Өте жақсы карго.Заттар уақытында келеді.Ыңғайлы жақын жерде орналасқан.Тегін сабағы бар.🫰🫰🫰
26 декабря 2024, официальный ответ
Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз!
ЗС
Зарина Сабыргали
Лучшее карго! Минимальные сроки доставки! Минимальная цена! Всегда на связи, по всем вопросам дадут ответ и совет, одним словом любовь❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Aidana Utkelbayeva
Классное карго, товар приходит быстро. Товар целый. Есть сайт отслежки. Обратная связь 👍🏻 так же есть бесплатное обучение и делятся проверенными ссылками. Так же самая выгодная цена за вес. Перепробовала много карго, осталась у самых лучших 😍
Aidana, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
. .
Классное карго.. всегда вовремя приходят заказы, забираешь в любое удобное время с утра и после обеда...
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Сайа (ну таися)
Отличный карго, сроки доставки очень короткие, курс за вес самый маленький по сравнению с другими карго👏
26 декабря 2024, официальный ответ
Тайсия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ОД
Ольга Доценко
Отличные сроки доставки со склада до Астаны. Тариф🔥. Сотрудники карго всегда на связи
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Арайлым Нурғалиқызы🎀
Ең күшті карго🫶🏻тез келеді всегда👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға алғысымыз шексіз!
БМ
Бико Марданов
Өтте жақсы. Барлығы уақытымен келеді товарлар.
26 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға алғысымыз шексіз!