Jass_lashmaker
ТТ
Толганай Темиргали
Классный мастер прям идеально😍😍😍
kamа 🤎
Всем советую !! Ресницы шикарные , держаться больше месяца , мастер Мадина очень приветливая , находит общий язык с клиентами 🤗😍😍😍😍
ДҚ
Дариға Қ
Ресницы шикарно сделали, лучше чем салонные мастера делает😏
Айгерим Иманбаева
Мастер Мадина оте мыкты😍😍😍 3 жыл болды осы кисиге Гана барамын Потому что она супер🫶🏻 Ресницы наращивает идеально🤗Рахмет сизге Мадина🙏
Карина Бахытовна
Өте күшті жасайды 😍 рахмет сізге , бірінші рет келіп едім , ұнады ❤️💔
Танзиля Максутова
Обожаю, когда все идеально! Сделала реснички и снова влюблена в результат 😍 Спасибо за красоту, аккуратность и внимание к деталям
Акнур Дурменова
Сенімді, ұқыпты, таза,
A.
Aigerim .
спасибо мастеру, все быстро, четко и аккуратно! я вообще не терпеливая не могу долго лежать но тут даже не заметила как прошло время
ZT
Zhazira Tuleukhanova
Спасибо мастеру за аккуратные реснички, мне все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент!
AD
A D
Приветствую! Благодарю за шикарные реснички , всё как я хотела 😍 Работа аккуратная , мастер 👍🏻😇🥰 Благодарю, процветания Вам 🌸🌸🌸
БМ
Балжан Мамыталиева
Малодец! Умничка!🔥🔥🔥🔥🔥
БК
Бакытгуль Кинаятова
Мадина Рахмет 😍 уже 2 жылдан асты тек саган жасатамын🥰 . 1айдан артык журем 😇 бага кол жетимди🙌 колына дерт бермесин, жумысын жемисти болсын 🙏
Асель Игисенова
Спасибо Мадине за шикарные ресницы!Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно. Я прошла много мастеров, но так мне сделали в первые...просто безупречная работа!!! Держались 1,5 месяца легкие невесомые ресницы, вообще не чувствуются. Теперь буду постоянным клиентом)
ЖН
Жансая Наурызбай
Здравствуйте! Незнаю повлияет ли мой отзыв на мнение других людей ☺️ Но хочу выразить огромную благодарность Жасмин! Мастер своего дела 👍🏼 Я нашла себе мастера которого так долго искала 🥰☺️🔐 приходите не пожалеете ✊🏻
НИ
Нурила Игисин
Качество и результат отличное
СЕ
Салтанат Ермуханова
Негізі өзің жақсы көретін әйел заты үстіне көйлек алса керемет өзің сезінеді, ал қосымша кірпікті Жасминге келіп жасаған адам өкінбейді. Себебі өте жоғары деңгейде жасайды, әр қимылға мән береді және адамның ойынан нақты шығады. Осындай өзінің ісіне жауапкершілікпен қарайтын Мамандар көп болсын. Ісіңе береке берсін.
ББ
Балжан Бекмуратова
ЖасминМадина рақмет кірпік керемет😍 Өз ісінің шебері👍👍👍👍 всем советую Мастера✨✨✨✨✨
Алтуха Сраилова
Мадина деген қыз қас,кірпікті күшті жасаиды екен, аккуратно маған ұнады, рақмет.
Алтынай А
Ресницы супер Жасмина, рахмет! Аккуратно и качественно, безболезненно, советую всем!
Aikul Mamytalieva
Жасмин спасибо большое, мне очень понравилось ваша работа! Уже несколько раз у вас делаю ресницы, держались 1,5 месяц!