SenSulu
Кафе
ДИ
Данияр Имбергенов
Хорошее заведение, вкусно готовят, красивый интерьер, но ожидание блюд и подача очень долгое, хочется вернуться, но очень останавливает время ожидания, ещё вернёмся, но когда не будем сильно голодными. Зал был пустой, зажива не было, пришли после работы, очень голодные.
Aruzhan Zhanyakasova
Хочу выразить огромную благодарность Айнур! Очень вежливая, доброжелательная и внимательная. С первого момента создаёт уютную атмосферу в кофейне. Кофе приготовлен идеально, всё сделано с душой и улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Айнур, за отличное обслуживание и хорошее настроение! ☕️✨
ДР
Дина Рахымжан
Уютно. Вкусно
Yerkenay Kulbayeva
Обслуживание все 5 звезд, рекомендую от души Еда вкусная, локация отличная
НЕ
Назерке Емберген
Кеше қыздармен өте көңілді отырыс болды, SENSULU- ға көп рахмет бәрі дәмді болды🥰❤️
Акку Имангазиева
Кеше СенСұлу кафетерийіне бас қосуға бардық. Қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді, порциясы жеткілікті. Демалуға тамаша орын екен. Интерьері әдемі, атмосферасы жайлы. Даяшы Асем ханым атына заты сай екен…клиентке ерекше көңіл бөледі. (Фотоға түсіруіне ерекше Respect🫰) Өзім бірінші баруым, жақсы әсер қалдырды🥰
Амангүл Кәкей
Қайырлы кеш Бүгін қыздармен отырып шәй ішіп Дәмді халал кухняда Көңілді отырыс өткіздік💕 Қызметкерлер,Асем қызымыз қызмет жасады прятно 🫰🫰🫰 Аура освещение әдемі🎙️🎙️🎙️
ФК
Фарида Карибаева
Өте керемет дәмхана. Құрбыларымен барып жақсы отырып кеттік. Өте әдемі тыныш атмосферасы күшті жер. Кеңес берем. Тамақтары өте дәмді.
Сауле Конкабаева
Вкусно и уютно. Обслуживание приятное. Хорошее месторасположение. Есть места для парковки
Zhanna Kassymova
Шикарная кухня, ну оооочень вкусно, сервис и само заведение супер!!! Спасибо большое!!!
Самал Ахметова
Спасибо за вкусную кухню
Adel 💆🏻♀️
Очень вкусно, персонал вежливый, в туалетах чисто, атмосфера уютная, всем советую сходить
ab
adiya bokaeva
очень вкусно
Mira Bektemirova
Приятное обслуживание! Есть в меню горячие блюда (бешпармак, куырдак) атмосферно вкусно
Aru Zhan
Намаз оқитын жер мен дәрет алатын жер бар 😍
Beket Smailov
Намазхана үшін арнайы рахмет
Роза Каримова
Какое замечательно место мы вчера с друзьями открыли! Взяли сет за 5300, очень большая порция, вкусно, сочно, и даже десерт. Уютная атмосфера, милый интерьер и доброжелательный персонал, спасибо за душевные посиделки! Благодарим за ужин!
ЭА
Эльвира Аитова
Очень уютно и вкусно , доступные цены
SM
Saltanat Mardanova
05.12.2025 г Были в этом кафе! Кафе очень уютное. Внутри очень красиво, чисто, обстановка очень располагает! Можно одной приехать чай попить, за чтением посидеть. Можно с подругами или с семьёй! Есть джет для зарядки телефона. Персонал очень вежливый. Обслуживание на высшем уровне, чётко, быстро, очень приятно! Кухня особенно нам понравилась. Чай облепиховый был очень вкусный, завтраки были супер вкусные, десерты тоже. Нельзя придраться ни к чему! Всё идеально, приду ещё не раз! Главное держите марку! Внутри красивые новогодние локации!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anastasiia Merkulova
Уютное, красивое кафе. Вкусный кофе, завтраки подают весь день. Приветливый персонал.
Anar Koishegulova
Бизге бари унады, рахмет! Бари оте дамди болды, персонал на высшем уровне, Асема улкен алгыс, все подсказала керемет
Azella Zharova
Попробовали несколько позиций из меню, все было очень вкусно, официант посоветовала интересный лимонад, и нам он очень полюбился, очень вежливый персонал, приятная атмосфера и уютный интерьер! Очень удивило и обрадовало наличие отдельного помещения для омовения
СА
С А
Был один раз, все понравилось, но подошла администратор и сказала могу ли Я Вас рассчитать , якобы ей нужно было куда то идти , после рассчета она никуда так и не выходила. Нежно попросила меня покинуть заведение.
AN
Anel Nurdauletova
Очень уютное и необычно красивое место как в пинтерест😍 Нереально вкусная кухня😋 А самое главное есть Халал сертификат✅ что очень важно.+ есть Намазханаа Всем советую 😍
MR
Madina Rakhimzhanova
Тамақтары,сервис барлығы ұнады Рахмет сіздерге🫶🏻 Іші уютный, эстетичный ең бастысы намазхана бар 😍 Клиенттеріңіз, табыстарыныз арта берсін🙏🏻
DZ
Dana Zharkynbayeva
Все вкусно, нам с дочей понравилось. Девушка администратор с длинными кудрявыми волосами очень приятная и доброжелательная 🥹
Тлеубек Уахитов
Вкусно, необычные блюда, красивый интерьер
Молдир Адепова
Очень вкусная кухня, была несколько раз, порции большие, видно что повар старается вложить душу в каждое блюдо, подача аппетитная, администратор всегда наблюдает за залом, официанты вежливые, спасибо будем еще приходить!
МУ
Мадина Утешева
Было супер
Ляззат Ибраева
Вишневый чизкейк очень вкусный Красиво и уютно, комбо завтраки классные 👍
GK
Gaukhar Kultay
Вкусно и уютно!)
ÁS
Á S
делали обзор по куда.фэст, выбрали это место чтоб попробовать Лазанью с кониной, нам понравилось, всё было вкусно, включая десерты
Даниял Тобыкты
Очень уютное место с замечательной атмосферой! Всегда приятно заходить — тут чувствуется забота о каждом госте. Кофе отличный, еда вкусная, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить приветливый персонал — здесь всегда встретят с улыбкой. Определённо рекомендую!
Asell .
Все было очень вкусно, а обстановка — уютная. Обязательно вернёмся ещё раз!
Айнура Джазылбекова
Вкусный завтрак. Стильно и уютно
Sasha Kravsova
Очень вкусно, официантка Асема очень хорошо обслуживает. Хорошая кухня все идеально. Ещё хороший интерьер, дополняет обстановку уюта!❤️ Заказали сет 2 и 3 по фистевалю ресторанов Kudafest.kz Астана. Была замечательная лазанья и шницель из филе курицы.
нк
наталья кравцова
В рамках фестиваля KUDAFEST. KZ ASTANA посетили ваше кафе. Заказали вкуснейшие блюдо Лазанья с кониной. Оригинальная подача. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Асем она сделала наш вечер душевным.
РМ
Раиса Мухамеджанова
Огромная благодарность за вкусный ужин в кафе « Сен сулу», взяли сет 1, ощущение как будто в Тайланде кушаем! Бомбический и вкусный удон с курицей териаки.десерт с мороженым отдельная тема. Повару комплименты, а так же Асема официантка- внимательная, тактичная, все вовремя и быстро! Буду рекомендовать своим знакомым и близким. ❤️🔥💎🍀
ИА
Ирина Агланбекова
Сегодня ужинали командой в SenSulu, остались довольны 200 из 100, и кухня и обслуживание, рекомендасьён! Уютный интерьер, приятная музыка и очень вкусная еда Отдельное спасибо Асемочке, с душой нас обслужила!
Д1
Динагуль 123
Посетила ваше заведение в рамках фестиваля kudafest, всё прекрасно, замечательно, меню отличное, обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Асем, очень приветливая, вежливая, дружелюбная. Успехов вам и процветания🙌💚
Алишер Агланбеков
Было вкусно, приятное обслуживание, спасибо!
DD
Daulet Dikanbaev
Бүгін тамақтандық осы жерден. Сервис, атмосферасы, интерьер барлығы жоғары деңгейде. Ең қатты ұнағаны намазхан кісілерге жағдай жасалған екен! Даяшы Асемге рахмет!
Айнур Муханбет
Красивое место с красивой подачей, а как вкусно😋 спасибо приду еще
Sк
SenSulu, кафе
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айнур, вы забыли оплатить свой счет 😊, перезвоните пожалуйста 87012997770
Айнура Нуралина
посетили данное заведение в рамках фестиваля КУДАФЕСТ, обалденные сеты, обслуживание хорошее, в целом понравилось заведение, рекомендую
NI
Nazira Idrissova
Здравствуйте. Отличное заведение для приема вкусной пищи в стиле халал. Чисто сытно и с доспутными ценами. Качественный внимательный сервис. Продуман интерьер начиная с входной зоны : закрытый эстетичный эргономичный гардероб, грязная зона отделена, мебель экологична, есть зона для омовения (редкость в наше время), освещение теплое и уютное, зона бара не шумная. Сервис доброжелательный и приятный. Персонал внимателен и собран ( всегда предложат выход из любой ситуации). Есть коллабы с кудафест ( выгодно ), есть спец комбо предложения. Свежие продукты. В данной локации я была почти во всех кафетериях и ресторанах и данное заведение одно из моих любимых и топовых.
zhanerke 🤍 b
Пришли от куда фест ,все сеты очень вкусные!!
QM
Queen Maratova
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, отдельный лайк за плейлист 😁
GS
Gulzat Shamukhanbetova
Ужасное обслуживание!
AZ
Aidar Zhumatayev
Если найдете в еде волос, по словам администратора: «это не антисанитария, такое бывает» он предложит заменить еду, приятного аппетита
tolganai kamidulla
Классный персонал и вкусная еда