Peptids
4.2
4.2
GS
Guldana Salikhova
Очень неграмотное, плохое обслуживание. На консультации высокомерная, некомпетентная девушка, которая еле здоровается и на вопросы неохотно отвечает. Надеюсь больше не обращусь в данный магазин.
ДТ
Динара Тойгулиева
Консультант (хиджабтагы)высокомерная!НЕ ПРИВЕТЛИВАЯ!БЕСПЛАТНО АЛЫП ЖАТКАНДАЙ ТОВАРДЫ БЫЗ,КОНЫЛ КУЙЫ жок болса,АДАМДАМЕН КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ БОЛА АЛМАСА БАСКА СФЕРА ЖУМЫСЫНА БАРУЫН УСЫНАМЫН!
ГК
Гульдана Куатова
По рецепту нутрициолога Нужен был препарат в капсулах. Рецепт я озвучила на кассе и забрала препарат. Но придя домой, обнаружила что мне положили порошок(( сразу сообщила об этой ситуации. Но мне предложили просто отредактировать дозировку и пить в порошке. Теперь, каждый прием препарата - мука. Рвотный рефлекс, тошнота и ужас.
KB
Karabbas Barabas
Отличный магазин, широкий ассортимент. Огромное спасибо консультанту Гульдане, порекомендовала отличные витамины.
Гул Ден
Гландокорт действительно классный! У меня была постоянная усталость, а сейчас чувствую себя намного лучше, появилось больше энергии. Вежливыйи внимательный консультант, подробно ответили на все вопросы. Спасибо🙏🏻
—-
— -
Клиентоориентированность просто 👎
Куралай Калиакбарова
Қайырлы күн!тек осы аптекадан заказ беремін сенімді еш уайымдамай заказ берсеңіздер болады👍витаминдер ұнайды😍
К🤗
Карлыгаш 🤗
Хочу оставить отзыв про сироп альвенорм и ревилаб сл 06, сын перестал кашлять по ночам, вкус довольно приятный Благодарю консультантов, быстро ответили, подобрали исходя из жалоб, также быстро отправляют доставку🥰
faya kk
хорошая аптека
SD
Saule Duisenbaeva
Хорошая аптека, полезные витамины для детей
Меруерт Бекетова
Здраствуйте Консультант очень приятная и вежливая, консультирует доступно. Ассортимент очень широкий.
Ерболат М
Покупали альвенорм очень хорошо помог ребенку, также пропили кристаген. Красивый магазин👍
Даир Калзабек
Крутой магазин с большим ассортиментом и отличные продавцы!
Жибек Куанышбеккызы
Классно, что возле дома открыли атмосферный магазин витаминов и пептидов, нашла тут для себя Альвенорм, артишок и мой любимый Т8 😍