TS Group
Оборудование для очистки воды
Алтынай И
Когда рекламировали все супер, быстро установили. И все ушли и не вернулись, когда датчик сгорел целый месяц ждала. А потом ещё просили оставить отзыв. Зачем такой лживый отзыв для показа
Сд
Солай де
Слишком завышена цена слишком
Полина Иконникова
Оставили заявку и подключили фильтр в тот же день, помогли с настройкой, объяснили, как пользоваться. Все отлично, спасибо!
А*
Айжан *
Mmm
Арман Аблгазиев
Обратился в Эту компанию. Через два часа Фильтр уже был установлен у меня в квартире. Молодцы 👍
ОА
Омирзак Аблаисов
Организм человека состоит из 60-65% Воды. Рекомендую восполнять ее потерю водой, очищенную фильтрами от ТазаСу!!! Отдельную благодарность хочу выразить Азамату за его добродушие, отзывчивость, знание своего дела.
Adylkan Urastaev
Хорошо поменяли фильтры для воды ребят зовут азамат и талант отличные ребята знают свое дело!!! Спасибо им большое
Samat Smakov
Менің фильтрыма келетін картридж таппай таппай осы кісілерден таптым. Өте арзан, оригинал, тегін жеткізіп, тегін ауыстырып берді. Былай фильтр ауыстратын шақырсаң дүниенің ақшасын сұрайды) Рахмет! Ps: түн ортасындада жауап береді екен)🔥
Сулейман Суходжаев
Живу в регионе, где вода из-под крана - ужас. Решил попробовать фильтр от TS Group, и был приятно удивлён. установка - без проблем, обслуживание - доступное. Сам фильтр не только очищает ВодУ, но и улучшает её вкус. Чай стал вкуснее, накипи нет от слово совсем. Спасибо!
Айымтай Абдурахман
Отличный фильтр! Вода чистая, вкусная, без запаха. Удобный в использовании, хорошее качество. Рекомендую!
АЖ
Айгерим Жунусова
Самый лучший сервис в Столице. Болат быстро приехал доставил и установил. Объяснил показал все что нужно было. Куаныш умничка грамотный человек Показал какие фильтры в наличии есть и чем отличаются Рекомендую смело заказывайте только у них фильтры воды и будет Вам счастье в доме.
DZ
Dinara Zhurtbayeva
Большой выбор фильтров. Сразу ответили, объяснили, приехали, показали и тут же установили. К работе фильтра претензий нет. Вода вкусная. 👍👍👍
Ойгул Шарипова
Болат и Талант парни молодцы,всё сделала оперативно и быстро 👏👍🏼
DK
Dd Kaz
Талант,Азамат деген жігіттерге рахмет ,фильтрды ауыстырып ,бәрін түсіндіріп кетті !
Рамилька Инст: _ramilkaa__
Очень хороший аппарат устоновила бабушке Они довольны теперь всей семьёй будем пить полезную воду и не нужно таскать с улицы спасибо большое Алексею все отлично обьяснил и устоновил за ними даже убираться не нужно было
Медет Бегасыл
Спасибо вам за проделанную работу, заменили картриджи от фильтра. Вкус воды сразу стал приятным и цену не завысили так как обзвонил несколько компаний там есть разница(+ отвечают сразу на звонки и ватсап). Оперативно. Рахмет🤝🤝🤝
Айгерим Сагынбай
Сервис на высшем уровне! Ребята молодцы все четко поставили, объяснили! Вода стала чистая и приятно пить 😍🔥 советую всем брать именно у этой Компании!!!
Айнура Курамай
Супер команда, вода вкусная такая стала, спасибо 👍👍👍 Сервис на высшем уровне
Aigul Sartova
Ребята грамотные:профессионалы своего дела!Товар качественный!ТО во время-все отлично!Очень довольна,что обратилась именно к вам!Благодарю!Успехов вам!
ШК
Шынара Канапиянова
Бизге унады, таза Су , дами керемет.
GS
Gaukhar Sartova
Отличный,оперативный сервис!Ребята молодцы,качество воды супер👍🏻
РО
Раушан Омирбаева
Отличный сервис, оперативно отреагировали. Аккуратно заменил и дал разъяснения по эксплуатации. Спасибо мастеру Болату.
ОА
Олжас Алтын
Аллах разы болсын, сапалы жақсы су тазалагыш құрылғы және жұмысшылар сыпайы білікті,нағыз мамандар
Отличный сервис, качества воды топ! Спасибо🤝
Даяна Сайлаубекова
Обслуживаниесы кушти , качественный аппарат Талант мырза 👍🏻6 айдан кейын тексерип кетти , рахмет👍🏻👍🏻👍🏻всем советую
Асема Сакеновна
Вызвали ! Теперь всегда будем обращаться к вам! Лучший сервис 10/10 быстро оперативно и легко 🙏🏼❤️
Оразалы Кемел
Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Качественный аппарат Обслуживание топ
НН
Нурча Нурча
Спасибо компанию за установку аппарата .Теперь семьёй будем пить чистую воду .рекомендую .Объяснили все . благодарность Нурболу.
Аманжол Шалакын
Рақмет қызмет көрсету өте жақсы тез келіп жөндеп берді Талант, Әлішер мырзаларға
baytoqq .
вкусная водичка всем родственникам рекомендую
R
Ruslan
Спасибо Нурсултану.Сегодня приобрел фильтр для воды,сделали очень приятную скидку,приехали сами установили 10/10
Аскар Аскар
Установили фильтр все отлично вода как будто с родника
АУ
Адилет Усенов
Техника жақсы ұнады маған бағасына сай келеді👍🔥
ЕА
Елдос Алпысбай
Арсен рахмет техника кушти ұнады 👍👍👍✊✊
Bahtiyar Qaliev
пишу отзыв спустя неделю - хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Болату, за отличную консультацию, при выборе фильтра, установили быстро и качественно, супруга была приятно удивлена сервисом сказав что после мастеров ничего не пришлось убирать и мыть.
SS
Sultan Sultanov
Всем советую приобрести , этот великолепный технику для очистки воды . Если вы заботитесь о своей семьи тогда , для семьи нечего не жалко , я сам вчера купил и сейчас по магазинам не хожу и воду не покупаю . Один раз купил и пользуйся веками ...
𝒜𝓈𝑒𝓂 .
Приобретали технику для чистки воды, посоветовали хорошую технику, все качественно и на высшем уровне !
МЖ
Мадина Жасуланкызы
Очень хороший фильтр
Аружан Адилова
Здравствуйте! Всё на высшем уровне, хороший aссортимент🔥👍🏻
Даулет Кусаин
Очень качественные аппараты🔥🔥