Mi’sul
Точка кофе с собой
krip trip
10/10,все понравилось, атмосфера превосходная, наставница Дана очень милая в общении, красивая, с девочками очень довольны! будем приходить еще
008armsvnaa ٓ
дружелюбный и улыбчивый персонал,атмосфера очень уютная,хорошо провели время,спасибо большое 🫶🏻
Адилет Байжан
Зашёл на кофе и остался очень доволен -американо здесь просто супер! Уютное место и приятный персонал
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🤎 Очень приятно, что кофе Вам понравился☕✨ Будем счастливы видеть Вас снова!
MA
Malika Axmetova
Была сегодня на мк по шитью мишек, все очень понравилось! Все понятно объяснили,помогали. Спасибо Виктории ! Придем ещё не раз)
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤎 Очень приятно, что мастер класс Вам понравился✨ Будем счастливы видеть Вас снова!
Арай Байбарак
Чудесное место!!! Виктория была очень милой и всем все хорошо объясняла, старалась каждому помочь ❤️❤️❤️ нам все осень понравилось, обязательно придем еще!
МA
Мадина A
Уютненько!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤍 Пусть каждая чашечка кофе у нас дарит немного уюта🧸 Ждём Вас снова☕✨
Алия
Хожу в эту кофейню каждый день — беру кофе себе и мужу. 😍 Всегда вкусно, ароматно и с любовью! Отдельное спасибо девушке на кассе за улыбку и настроение с утра 🌞 А бариста — просто мастер своего дела, кофе всегда на высоте! Очень приятно начинать день именно здесь. Спасибо вам 💛
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎 Нам очень приятно, что кофе Вам понравился☕✨ Приходите ещё, всегда будем ждать!
GD
G D
Самый вкусный кофе в этом жк, каждый день прихожу за прекрасным капучино и не могу не отметить очень милую девушку👩🏻🦰 на кассе и классный топ парень бариста! Очень приятно к вам приходить спасибо🫂
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎 Очень рады что Вам понравился кофе! Приходите ещё, будем рады новой встрече✨
susu 🧸ྀི
It’s such a great place the service is so good, the workers are so nice, and the drinks are even better!!
17 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and high rating💛 Can’t wait to welcome you back soon!✨
Рина Вишневая
супер!!были на мастер-классе,делали брелочки медвежат. Мастер класс вела Виктория,очень хорошая! и поможет,и расскажет, и покажет. Очень приятная девушка!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас🤎
Moldir Kundyzbay
атмосфера уютная, а виктория — профессионал и просто замечательный человек
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 До скорой творческой встречи✨
S. Madina🤍
было интересно и уютно!! Виктория очень милая и вежливая девушка 🥹🤏🤏
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤍 Будем ждать Вас снова на творческих встречах✨
Ольга Ким
Каждый день заходим, девочки очень вкусно делают матчу🥹 Выбор напитков и кофе большой👍🏻
Добрый вечер, спасибо Вам за добрый отзыв🤎 Будем рады видеть Вас снова ✨
DC
Dinaissa Caba
I love their activities, my daughter had her birthday celebration there and love it.
RM
Rakhim Maksutov
Красивая студия, спасибо за обслуживание девушке на ресепшене Аделине 👍🏽
Благодарим за тёплые слова🤍 С радостью будем ждать Вас снова✨🧸
Samal R
Очень милое и атмосферное заведение, комната для арт терапии очень уютная, каждый уголочек наполнен комфортом. а самое главное, девушки очень вежливые и милые, спасибо большое Александре за наставничество в процессе рисования! Айка и Моля очень милые, клиентоориентированные и вежливые. желаю дальнейшего процветания💐❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Нам важно, что мастер класс Вам понравился🥹💕 Будем ждать Вас снова ✨
КЖ
Каноэ Живое
Заходила туда из-за хорошей локации и приятных цен. Помимо этого, там есть разные мастер-классы, а работники удивили приятным обслуживанием. 5 звёзд!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова🌷✨ Ждём снова🤎
Красота, я в восторге от красоты и уюта😍 Все со вкусом, очень светло, везде все чисто, оченб вкусно, выпечка свежая😍 На кассе девочка очень милая🫶🏻🫂
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤎✨
de3cup1d_ Zhansaya🪽
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой🧘🏻♀️.Всё аккуратно, красиво, приятно находиться внутри. Брала карамельное фрапучино оно было просто восхитительным 🤩нежный вкус карамели и сливок 🤤.Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
1 мая 2025, официальный ответ
De3cup1d_, здравствуйте 💛 Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Мы очень рады, что Вам всё понрави…
CP
Cheburek Pauk
Классное атмосферное место, бариста парень красавчик делает кофе с душой, раф и эспрессо пушка бомба)
Cheburek, огромное спасибо за добрые слова💛 Будем рады видеть Вас вновь 💛
AB
Aliya B
Само заведение хорошее, уютное, но кофе невкусный
Валерия
Такое великолепно и уютное заведение! Душа отдыхает и спокойно становится❤️
Спасибо за отзыв🤎 Будем рады видеть Вас снова ✨
Aidok <3
Очень уютное и атмосферное место, мастер-класс был супер интересным и увлекательным. Лучше всего приходить с кем то. Мастер Виктория - лучшая, помогала во всем и была очень доброжелательна❤️❤️❤️ Все очень понравилось, спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🤎 Нам очень приятно, что мастеркласс оставил у Вас хорошие впечатления…
AD
Aizhan Dilmanova
Мы были в гостях в Астане и посетили с детьми арт студию Mi’sul — это был просто восторг! Очень уютное и красивое место, сразу настраивает на творческую волну. Нам всё подробно объяснили, помогали на каждом этапе, так, что даже мой сын, который впервые держал краски и кисти в руках, смог создать дизайнерского мишку. Море позитива, весёлое общение и приятная атмосфера — идеально провели время! Особенно хотелось бы выделить мастера Викторию - она мастер своего дела 🔝 Успевала уделить внимание каждому ребенку! Виктория все это время поддерживала, помогала каждому из нас. Атмосфера на её занятиях тёплая, лёгкая и очень творческая. Спасибо за терпение, профессионализм и за то, что делитесь своей энергией и мастерством! Ушли с красивыми мишками и отличным настроением. Обязательно придём ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤍 Рады, что Вам понравился мастер класс🧸✨ С радостью будем ждать Вас снова!
RK
Rasul Kaliev
Очень классное заведение, здесь всегда готовят очень насыщенный вкусный кофе, чаи и напитки 🙌 уютная атмосфера и доброжелательные бариста, особенно бариста Миддель вообще топ ✨лучший бариста в городе 🔥Здесь приятно проводить время, работать или просто отдыхать. Советую всем посетить данное заведение 😁
5 посещений
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно получать отзывы от любимых гостей! Всегда рады видеть вас☕✨
Kamshat Amangalieva
Матча топ 🤘🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎 Очень рады, что Вам понравилась наша матча🍵✨ Будем счастливы видеть Вас снова!
n
nursttt
очень красивое место, супер вежливый персонал и кофе хорошее, особенно спешалы
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!✨ Приходите к нам почаще🤎
Антон S.
Очень вкусные круасаны и хороший кофе. Вежливые бариста и уютная обстановка
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤍 Нам приятно, что кофе пришёлся Вам по вкусу☕✨ Приходите ещё, будем рады новой встрече!
NM
Natalya Maraleva
мне понравилось кофе, используют арабику. чувствуется что готовят с душой, и не так быстро как в кофейнях типо зебры и кофеин. парень бариста милый, дал конфетку к кофе😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💛
Badjo
Очень уютное место
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🤎✨
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Вкусный кофе, приветливый и внимательный бариста!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили✨ Приходите в гости ещё⭐️
К С
Керемет жер, әдемі, ұнады Шоколад дәмді
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🌷 Рады будем видеть вас снова💛
ST
Sh T
зашел случайно и нашел самый вкусный кофе в городе, бариста Рамина настоящий ПРОФИ. десерты тоже вкусные и свежие.
1 мая 2025, официальный ответ
Sh, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно💛
ТИ
Твое Имя
Четыре звезды за локацию и приветливого бариста, НО круассан был сухой, буквально он хрустел в зубах и отламывался так, будто я грызу сухарь :) Я думаю надо предупреждать или хотя бы зная такие косяки подогреть его, чтобы стал мягче. Кофе был слишком сладким, но это вкусовщина. В целом если сравнивать с той же зеброй, то там из-за проходимости всегда свежие круассаны, кофе делают буквально за минуту, а тут довольно долго, это с учетом того, что я была одна во всем заведении
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. Подскажите, пожалу…
Islambek Omirbaev
Заказывал капучино, но вкус оставил желать лучшего. Кофе оказался не насыщенным, слабым, без ярко выраженного аромата. Ожидал более богатого вкуса, но напиток оказался посредственным. В целом, заведение неплохое, но качество кофе могло бы быть лучше.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. Подскажите, пожалуй…
Asem Shimbergenova
Очень атмосферное место, сильно понравилось! Особенно художница Александра, хорошо помогала и вышли отличные рисунки 🤍
Aleksandra Shakhurdina
Нравится это место! Девушки улыбчивые, доброжелательные, отзывчивые) Место тёплое, уютное, музыка совсем не громкая) здесь приятно находиться ✨
Umida Mukhitdinova
Классное место: приветливый персонал, вкусно пахнет в помещении, чисто. Какао бомба
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова🤎
Алишер К.
К сожалению переоцененное место и вот почему: 1. Персонал с пассивной агрессией (худощавая) 2. Некомфортная обстановка, все гости сидят напряжёнными потому что - стулья неудобные, жёсткие, без спинки, позиция тела напряжённая чтобы удерживаться приходится опираться локтями, иначе обвалишься назад - музыка громкая и не в тему , с учётом особенности помещения идёт эхо и гул, создаётся дополнительный дискомфорт - только в двух зонах широкие столы, и за столом не удобно сидеть двум человек, так как узкие по каждой стороне - нет вешалки для вашей, приходится ставить все куртки на стул Совокупность факторов создаёт напряжённую атмосферу и это неприятное чувство из-за чего хочется поскорее уйти из этого места. Не остаётся причины и желания возвращаться туда. Разочарование. Получен очень неприятный опыт в этом заведении. Есть вероятность что этот отзыв удалят. Но думаю что во благо данного же заведения Администрация устранит все недочёты. Спасибо! Удачи!
MS
Malika Sm
Спасибо за атмосферу, уже не первый справляем ДР здесь, считаю одним из лучших подарков арт терапию 💞💗 Хотя и опоздали, студия пошла нам на встречу и помогли закончить картины!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧸 Очень приятно, что праздник удался и оставил хорошие впечатления💕✨ Будем рады ви…
Екатерина Дударева
Очень понравилось обслуживание! Бариста Моля приготовила вкусный милкшейк .Всё сделано с заботой и вниманием. Отдельно хочу отметить администратора Айку — очень приятная и доброжелательная. Спасибо вам, девочки, за настроение и вкусный десерт! Обязательно вернусь ещё ✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤍 Пусть каждый визит к нам будет таким же тёплым☕✨
SK
Sanjar Kulataev
Очень классная кофейня. Интерьер супер уютный, приятно посидеть и поработать. Кофе вкусный,удивили необычные сиропы без сахара. Персонал приятный, всегда с улыбкой. Арт мастер-классы понравились, отлично посидели
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку💛 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Адель Рахметова
атмосфера тёплая, уютная, всё продумано до мелочей. Сам процесс оказался не только интересным, но и супер расслабляющим. Отдельное спасибо девушке Виктории — она невероятно милая, помогала нам на каждом этапе, всё объясняла спокойно и с улыбкой.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🤎 Для нас каждый мастер класс это маленькая история, созданная вместе с Вами…
Tamerlan Umbetzhanov
Айс латте карамельный очень вкусный👍🏻 Супер, спасибо!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова💛
Асель Валиева
Отличное кофе, очень хороший персонал и уютная атмосфера, теперь за кофе ходим только сюда. Девушка всегда встречает с улыбкой, очень доброжелательная❣️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Так приятно читать такие слова☕✨ Приходите почаще, будем счастливы видеть Вас!
B
Bogdan
Замечательная кофейня возле дома, в которую хожу каждый день перед работой. Приветливый персонал, вкусное кофе, много опций без сахара, спокойная обстановка.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🧸 Пусть каждый визит к нам будет таким же тёплым☕✨ Всегда искренне рады Вам…
Рухшона Олмесова
Хочу поблагодарить кассира Анелю и девушку-бармена за отличное обслуживание! Анеля была очень вежлива, доброжелательна и терпеливо помогла с выбором. Всё объяснила понятно и с улыбкой, что сразу создаёт приятное впечатление. Напитки приготовлены быстро и вкусно, Работают с душой🫶🏻 Спасибо вам за атмосферу
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик🌷✨ Ждем вас в гости снова🤎
Зереш 💘
Моля и Айка все было хорошо🤍 спасибо за вкусная пончики❤️❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова✨💌 До новых встреч🧸
ЕВ
Елизавета Вишневская
Этот кофе, матча с клубникой, лимонады и чаи - любовь 💘 Заходим каждый день, спасаться так от жары или заряжаемся кофеином. Очень ютно и вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв✨🤎 Ждем вас в гости снова💕
MT
Merlita T
Мне понравилось,сиропы для кофе без сахара то что надо,тепло уютно и эстетично, зебра уже надоела давка как на базаре,а тут приятно было сидеть,я еще была с малышом так спокойно посидели ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🌷 Приходите, будем рады вас видеть✨✨