Турагентства
Amir
Это заведение мой Ей мамы
SK
Sabit Kaltaev
Беспантовое ТурАгенства. По ушам вам будут лишь бы деньги содрать. Нам сказали 5 дней отдыхать в итоги 3 дня всего были Не информируют про подводных камней не говорят молчат. Были в отеле Скайлакс Аланья там было 5 звезд а в итоги даже до 3 х звезды не дотягивает. Номер старый мебель тоже телек не работает кандер еле и маленьки номер.Берегитесь не стоит туда это был наш первый отдых за границу ито испортили.Беспаннннтовое Тур агенства нифига работать не умеют.
Aigerim Sss
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Маратовой Айдане, за помощь в подборе тура, за терпение и внимание . Мы долго выбирали тур, и она была с нами до конца, предлагала разные варианты, учитывая все наши пожелания. Даже в нерабочее время оставалась на связи и помогала с выбором. Очень приятно, когда работаешь с таким ответственным и отзывчивым специалистом! Теперь при подборе тура, буду обращаться именно к ней. Если можно было поставить 10 звезд, я бы поставила )
💕Наргиза💕 ☘️☘️☘️
Наше путешествие прошло просто великолепно! Хочу выразить огромную благодарность вашему туристическому агентству,особенно Айдане☺️ Отель, в который мы поехали, — пятизвёздочный, очень шикарный. Айдана внимательно отвечала на каждый наш вопрос. Мы вернулись с массой эмоций. Я и мои дети были восторге🫶 Айдана вам большое спасибо! ♥️ Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас знакомым и друзьям. Вы профессионал и душа своего дела!💐💐💐
Айгерим Токтамыс
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Данияру за отличную организацию моего отдыха в Кемере (Турция). Он предложил множество вариантов, внимательно выслушал и понял мою ситуацию, учёл все пожелания. Помог выбрать идеальный тур, всё оформил грамотно и без лишних задержек. Всегда был на связи, поддерживал и отвечал на все вопросы даже во время поездки. Благодаря ему отдых прошёл спокойно, комфортно и без забот. Очень рекомендую обращаться именно к нему — надёжно, удобно и с душой! Уже решила, что на следующий отпуск обязательно снова выберу Данияра как турагента. Спасибо большое!
ШМ
Шырын Мусабаева
Огромную Благодарность хочу выразить этой компании 🍀! Особенности сотруднице Айдана 🥰! Это наш первый выезд за границу и мы не ошиблись с выбором! Но в любой компаний лицо это их Сотрудники,,, считаю что Айдана выполнила свою работу на высшем уровне, располагает себе человека. Очень позитивная, любящая свою работу и очень приятно было с ней общаться! Процветания и удачи 🍀🍀 🥳
ИН
Инабат Н
Самый ужасный тур агентство Купили тур завтрак был включен Таки не было ни завтрака ни денег Грубиян начиная от руководства Испортили отдых, вы бы знали как мы расстроились и плакали Столько проблем, слезы
Alia Makibaeva
Благодарю Санию за шикарно организованный отдых в Турцию!!! Все быстро оперативно и качественно! Шикарный тур оператор. Благодарю за прекрасный отдых♥️♥️♥️♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Alia, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей компании 😌 будем рады организовать вам поездки❤
КЧ
Каршыга Чапыгова
Недавно купили тур в Египет , все было отлично, менеджер Айдана все объяснила от начала до конца, все было организовано на 👍🏻 Очень ответственно относится к своим клиентам , наш отдых был очень насыщенным благодаря ей👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каршыга, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
НТ
Нургиса Тукибаев
Девушки все красивые, приятные, вежливые. Все расскажут, подскажут и направят куда надо. Уверенно можете доверить свой отдых им, подберут что надо, девочки со вкусом))
Спасибо, Нургиса Вам большое за такой приятный отзыв ❤
НБ
Нурсулу Бесимбаева
Әуелі менеджер Даниярға алғысым шексіз, барлығын түсінікті етіп түсіндірді. Әрдайым байланыста болды. Баршаңызға осы Турагенствоны кеңес беремін.
3 июня 2025, официальный ответ
Нурсулу бізді таңдағаныңызға улкен рахмет ❤️
НМ
Нурболсын Махмудов
Недавно покупал тур в Стамбул через менеджера Данияра — и, честно говоря, остался в полном восторге от сервиса! Всё было организовано очень чётко и профессионально. Данияр подобрал для меня билеты по отличной цене — гораздо дешевле, чем я ожидал. Но особенно впечатлило жильё: он устроил проживание в отличном районе — Шишли. Это реально удобное место, рядом и метро, и Таксима недалеко, и район спокойный, с кучей кафе и магазинов. Сам отель был выше всяких похвал — чистый, уютный, с хорошими завтраками и дружелюбным персоналом. Я жил в The Craton Hotel, и это был один из лучших вариантов, где я когда-либо останавливался. Всё прошло без малейших проблем — ни с заселением, ни с перелётом. Данияр всё объяснил, помог с организацией, всегда был на связи и реально выручил с бюджетом. Реально видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с душой. Если вы ищете качественный тур и надёжного специалиста — смело обращайтесь к Данияру. Очень рекомендую
Бағылан Шахы
Ен жаксы тур агенство,осы турда кызмет жасайтын Данияр деген жігітке рахмет,сауболсын👍🏻😍😍😍😍😍😍😍
15 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Бағылан Шахы) бізді таңдап,демалысыңызды сеніп, тапсырғаныңызға көп көп рахмет айтамыз! ❤️
AR
Arailym Ramazan
В Первую очередь спасибо менеджеру Лейле, очень хорошо все нам объяснила и подсказала и сопровождает всю поездку. Всегда на связи, очень позитивная, отзывчивая девушка Советуем и будем обращаться ♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🔥
Diana Yerlankyzy
Керемеет турагентство🔥Даниярға көп көп рахмеет☺️бір елге барғыларыңыз келсе,тіке менеджер Даниярға барыңыздааррр любой сұрағыңызға жауап береді, күшті демалып қайтатын жерлерді ұсынады. Самый лучший одним словом маған ұнады
MM
Meirambek Moldabekov
Отличное турагентство! Хороший сервис. Всё объяснили четко и понятно. Отдельная благодарность менеджеру Данияру! Выбирайте Webtours не пожалеете!
3 июня 2025, официальный ответ
Meirambek, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы ценим и благодарим вас ☺️
SS
Serzhan Shark
Хочу выразить огромную благодарность Данияру и всей команде за потрясающее обслуживание! Путешествие было организовано на высшем уровне: от подбора маршрута до последней детали в поездке. Мы чувствовали себя в полной безопасности и комфорте, а все рекомендации были очень полезными. Особенно понравилась внимательность и профессионализм Данияра — всегда на связи, всегда готов помочь, и с ним действительно можно довериться в вопросах, касающихся организации отдыха. Всем рекомендую эту компанию! 5 звезд без сомнений!
NM
Nurzada Meiirova
Сервис лучший! Менеджер Данияр молодец!
YR
Yerlan Reukenov
Жақсы Турагенство,Түркияға барп келдік қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде рахмет менғджер Данияр ға 👍👍👍
UM
Ulzhan Myrzalieva
Недавно дарили родителям путевку в Египет через это агентство, очень оперативные сотрудники. Нас обслуживал тур агент Данияр, ему отдельное спасибо за то, что был на связи 24/7😅 и отвечал на любые наши вопросы. Родителям очень понравилось, скоро планируем сами поехать через это агентство👍🏻
Алия М
Брали тур в Египет. Выбирали тур с девушкой Сания, очень понравилась ее работа. Добрая, отзывчивая, не назойливая, наоборот очень тщательно сначала сама все анализирует и потом только с нами связывается. Ранее за несколько недель обговаривали какой тур хотим и что именно, скидывала всегда нам горячие туры. 16.04 она написала нам со скоростью света, потому что нашла для нас идеальный тур. Пригласила на чай, мы посмотрели нам все понравилось. Так же поделилась куда можно поехать, где не дорого выйдет, где вкуснее покушать. В общем от а до я все нам рассказала. И в этот же день взяли тур с вылетом на следующей день уже. По прибытию туда, она всегда была на связи, спрашивала есть ли какие то нюансы, все ли хорошо. В самом Египте нам все понравилось, начиная с отеля,заканчивая турами. Спасибо большое Web Tours и Сания ❤️🫂
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арука Аскарова
Отличная туркомпания! Всё прошло гладко — от бронирования до возвращения. Чёткая организация и интересная программа. Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Сания! Остались только положительные впечатления!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
wudrpkp 🥷🏻
агенство просто класс, работники все отличные, хочется выделить из них санию она лучший сотрудник
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Ayaulym Kibasheva
Обратился в агентство Сания всё чётко объяснила и помогла с выбором. Подобрали хороший вариант за адекватную цену. Большое спасибо ей! Теперь точно знаю, к кому обращаться.
13 мая 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
_akaaa1__ ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Web Tours за отличную организацию нашего отдыха! Отдельное спасибо менеджеру Сания за профессионализм, внимание к деталям и дружелюбие. Она помогла выбрать идеальный тур, учла все наши пожелания и всегда была на связи, отвечая на вопросы быстро и четко. Отдых прошел просто замечательно: отель оказался таким, как мы и представляли, трансфер был вовремя, а экскурсии оставили только яркие впечатления. Сания сделала всё, чтобы наше путешествие прошло без забот и стресса. Рекомендую Web Tours и обязательно обращусь снова. Спасибо вам за отличный сервис!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Zhasulan Bekuly
Лучшие в своем деле👍🏻, особенно работница Сания хорошо обслуживает
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🔥
Карина Алимова
Недавно только вернулись с отдыха, и хочу сказать огромное спасибо турагентству Web Tours! До этого всегда брала туры у известных агентств Казахстана, но в этот раз решила попробовать Web Tours — и не пожалела. Менеджер, девушка, всё очень понятно объяснила, всегда была на связи, рассказала про все плюсы и минусы. В итоге у нас был шикарный отдых и море эмоций! Спасибо большое, Web Tours, за заботу и отличный сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!❤️
Ералы Аглий
Не все детали разьясняють! Не советую! Бармаңыздар
1 мая 2025, официальный ответ
добрый день! просим оставить последние 4 цифры вашего номера телефона чтобы проверить, обращались вы в нашу компанию или нет
АЗ
Антон Закоморный
Слетал в Тайланд, помогала с туром Айдана, подобрали классный 5 звёздочный отель, все понравилось. Менеджер Айдана тоже молодец всегда на связи, без ответа не остаёшься)
РО
Розвон Облочко
Прекрасное тур агентство, объяснили все тонкости и помогли определиться с направлением, отдельное спасибо Данияру, подобрал нам отличный вариант по сладкой цене ✅🫶🏻 Впредь буду обращаться только к ним 🙌
20 февраля 2025, официальный ответ
Розвон благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, всегда будем рады с вами…
RP
Rakhiya Perdesh
Очень классно отдохнула, не смотря на жесткий график и ограниченные условия мои, нашли и отправили в классное место с полным сопровождением✨🙂↕️ огромной спасибо менеджеру Жание за полную проявленную активность 🙌🏻🤍э
Елизавета Калленберг
Недавно приобрела тур , все понравилось и все классно Спасибо ребятам ❤️❤️❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
ИО
Иван Ольховой
Лучшие в своем деле , большой РАХМЕТ Вам 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
ДД
Дамир Дсмбв
Спасибо - что открылись в нашем городе 👍🏽 Классная команда , все хорошо и четко объясняют 👌🏾 Рекомендую 👆🏾
Arailym Assainova
Классно что открылись в Астане😍 спасибо команде и менеджеру Жание☀️, все понятно и чётко 🎉 будем всегда брать тут тур ☀️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗