Liberty Stom

Частные стоматологии
«Cеворан»: 15 000 ч! Импланты от 70 000. Брекеты 89 990 на две челюсти
РекламаЛицензия № 000735. Управление здравоохранения города Астаны.
BA
ГМ
Гульдария Мусаева9 отзывов
Liberty Stom
15 июля 2025, официальный ответ
Гульдария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Balmira Uristembekova4 отзыва
Мы даже не знали об этой стоматологии — просто нашли через 2ГИС поблизости и сразу пришли. Были с мамой и дочкой. Нас приняли даже после 9 вечера, провели бесплатную консультацию, всё подробно объяснили и сделали максимально удобно для нас — огромное спасибо! У мамы сломалась коронка, и нам её тут же установили. Спросили, сколько это будет стоить, а нам сказали, что пенсионерам — бесплатно. Это очень порадовало, отдельное спасибо Диасу Базарбековичу! Я очень благодарна всему персоналу, как взрослому, так и детскому отделению — все настоящие профессионалы. Что касается дочки — мы заранее записались на плановое лечение. Дочке 7 лет, ей провели лечение под севораном за 2 часа. К сожалению, мы немного затянули — уже был свищ и гной, но даже в такой ситуации смогли сохранить часть зубов. Были и удаления. После выхода из наркоза дочь находилась под наблюдением врача до полного восстановления, за что тоже отдельное спасибо за чуткость и внимание. Дочка обрадовалась и сказала, что совсем не чувствовала боли. Цены — очень доступные. Огромное спасибо за такую возможность! Теперь наш выбор — только вы. Благодарим от всей души! ❤️
DNA Gaming9 отзывов
Начнём с того что мы с женой приехали консультации взяли на брекеты дочки, всё обговорили и через неделю начали возить дочку но ладно там дополнительные расходы вышли я понимаю и всё оплатил и некоторых денег не было и в рассрочку вошло но сделали брекеты дочке, всё было идеально но когда пришло 1 месяц обслуживание брекеты мы договаривались нам говорил будет 10000 а тут вышел 15000 и я спрашивал почему подорожал как так и 5 минутный работа, я спрашивал может скидку сделаете оставите обслуживание брекиты на 10000 не хотят я понимаю но у меня тоже всё расходы рассчитанный на каждую копейку! Ипотека, кредит, вот и думаю меня обманули так! За это такой оценка!например: 10000х12=120000тг а тут 15000х12=180000 А я же не знаю, сколько будет длиться обслуживание брекиты может год может 2 я не знаю в этом месяце я не смогу отвести дочку так как финансов нету! А я чувствую себя обманутым! По моему расчет своих финансов я должен был оплатить за ноябрь спокойно по 10к но расчёт я потратил их за обслуживание 1 и 2 месяц и на 3 месяц нету денег! Вот думаю теперь обслуживание брекиты проходить, не каждый месяц а каждый второй месяц тогда Ворде выходить мой финансы! Надо было мне всё на бумаге записать что бы потом не говорили цена поднялась!
Сабина Кусаинова20 отзывов