Частные стоматологии
«Cеворан»: 15 000 ч! Импланты от 70 000. Брекеты 89 990 на две челюсти
Лицензия № 000735. Управление здравоохранения города Астаны.
Записаться на консультацию
НГ
Наира Гукасян
"Обратилась в Liberty Stom к Ернар Есеевич для удаления зуба. Процедура прошла быстро и практически безболезненно! Врач профессионал, всё объяснила и успокоил. Сервис на высоте. Спасибо! 😊"
Нурлыбек Бекен
Жансая дәрігерде болдым Бұрын дұрыс емделмеген тісті қайта емдеп берді, ауырсынусыз әрі тез өтті, өз жұмысын жақсы біледі екен, керек щеткаға дейін таңдап берді 👍
ТӘТӨК 💞
Қызымның Тісі ауырып , кеште 20:00 жазып едім қабылдайсыздар ма деп. Йә келе беріңіз деді . Енді барсақ дәрігер қандай дәрімен еккізіп жүрсіздер дейді(аннесезия) . (Басқа стомотологиядаБіздер былай аллергиямыз жоқ дәріге дейміз, олар қабылдай беретін ). Мында қабылдамады. Ол да дұрыс қой. Бірақ ескертпей ме ? Аллергиясы жоқ деген қағаз ала келіңіздер деп. Онсыз емдей алмаймыз деп. Жай барып қайтып келдік. Жауапкершілік жоқ .
Дмитрий Сергеев
лучшая стоматология.
DA
Dinara Akhmedina
Хочу оставить отзыв о враче Жансая Айбековне! поблагодарить за ее профессионализм, человеческие качества, лечила моей дочки зубки, спасибо большое! Рекомендую доктора Жансаю Айбековну всем! Здоровья и успехов этой замечательной девушке! Мама Амины!
TO
Tolganay Orazbekova💜
Хожу в данную стоматологию и очень довольна качеством лечения. Спасибо Султану Жанатовичу и Аружан Акылбековне - оба очень внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Всегда подробно объясняют план лечения, отвечают на все вопросы и работают максимально бережно 👍🏻
ЖЗ
Жанель Закирова
Стоматология ете унады. Дарігерлер сыпайы, барін тусінікті тусіндіреді. Ем ауырсынусыз өтті, клиника таза арі жайлы. Натижесіне ризамын келуге кенес беремін {S$
Аймаш 🌪️
Одни Тупицы сидят, не могут нормально снимок отправить на почту.
АЕ
Айым Ермуратовна
Лечила зубы у Жансаи Айбековны все было аккуратно и безболезненно, всем советую 👍🏻
Алтынбек Туяков
Султан Жанатович проявил высокий профессионализм. Процедура удаления зуба была проведена аккуратно, быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил ход лечения и дал необходимые рекомендации. Благодарю за качественно выполненную работу и ответственное отношение к своему делу.
МИ
Меруерт Ильясова
Записаны на одно время, по итогу ждешь очень долго, порядка нет, врач вразумительного ничего не объясняет, и так приходишь к стоматологу и волнуешься тут еще в сомнения вгоняют. Встала и ушла
ШД
Шугыла Думан
Раньше боялась стоматологов, но после посещения этой клиники страх исчез. Врач очень спокойный, объясняет всё доступно, а лечение прошло без боли.
Мисс ☺️
Ернар Есеевич, Аружан Акылбековна, Сұлтан Жанатович сіздерге көп-көп рахмет☺️ барлық тістерімді әдемі етіп жөндеп бердіңіздер. Liberty Stom ұжымына мың алғыс👍
Айым Муратова
Делала профессиональную чистку — результат просто супер! Спасибо большое!🤍🤍🤍
Асылым Мухитова
Хочу поблагодарить стоматолога за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно.
OS
Oralkhan Sarsenbay
Султан Жанатовичка көп көп рахмет. Тісімді ауыртпай емдеп берді.Қолыңыз дерт көрмесін😄🫂👍
Марапат Ауелбекова
Liberty stom да қызымның тістерін емдеттік , 4 жаста болғансоң өзі қорықты, біз севараннан қорықтық, сонымен шешім қабылдап осы стоматологияны таңдадық. Анализ экг өздерінен бізге үлкен + болды және 3 ай сайын тегін осмотор ,чистка бар екен бұл көп стомотологияда жоқ. Анестезиолог врач Сарсенбай Темиров және детский стоматолог терапевт Анара Каиргельдиновнаға көп рахмет ! Севаранмен уақытынан ертерек емдеп бітірді. Қызымызда емнен кейін еш ауырсыну шағымын айтпады 2 сағаттан кейін қалыпты тағамын жеп ойнап кетті. Севаран аса қорқынышты емес екеніне көзім жетті 😄, осылай ризашылығымды білдіргім келді. с/н Шазатхан Кәусар Анасы
Алия Шыныбаева
Тегін консультация алдық 12 000 ға снимок жасаттым Врач әрі қарай не істеу керек екенін түсіндірді көп рахмет Анализ тапсырдық.
АО
Азиза Отангазыева
Получили консультацию, все подробно объяснили и помогли в дальнейшем лечении
Arailym Argynbek
Ерканат Базарбекулына рахмет👍🏻
Арайлым Тастубаева
Өтте жақсы стомотолгия👍🏻👍🏻👍🏻 тісімды еш ауыртпай емдеп берды :)
edy1bekov. a
Аружан Акылбековна👍👍👍
Дилара Жумина
Ожидание консультации 53 минуты!!! После этого был проведён рентген,но кассовый чек за оказанную услугу выдан не был. Диск с результатами рентгена пришлось ждать ещё 40 минут. В результате я не получила полноценной консультации и разъяснений по своему обращению.
Гарик Пакизов
Ужасная стоматология зубы повредили пришлось лечит в другой клинике столько нервов и сил и боли не советую эту клинку если здоровье важные
Aksu Kumyrzak
стоматология қатты ұнады!!!Ең мықты стоматологичның бірі. Тістерімді толық еш ауруынсыз емдеп берді.Бұнда өз істернің мамандары жұмыс жасайтынына көзім жетті Емдеу барысында барынша мұқият, касіби жане жауапкершілікпен карады.Кабылдау кезінде де, емдеу процесінде де хал-жағдайымды үнемі сұрап, сезімді жайлы сезінуіме толық жағдай жасады.Осы стоматологины бәріне ұсынамын Барсаныздар, еш екінбейсіздер!
Yessilbek Igilik
Рахмет уже 3 ші тісімді жұлдырттым, қолдары жеңіл еш ауыртпайды, бастысы уколдан қорықпасаңыз болды, еш ауыртпайды, и ертеңінеде тісің жазылып кетеді лезде жұлынған орны. Енді 4, ші тіс жұлдырсамба деп отырмын Алла қаласа, сәл қымбаттау но стойт өщ бағасына😁✊👍 I’m
Асель Ибраимбекова
Всем советую врача Ерканата Базарбековача Грамотный, аккуратный 👍👍
Семён Ким
Посещал данную клинику 18.01. Был записан на приём к хирургу и ортодонту на 13:30, однако фактически ожидание заняло значительно больше времени. Более часа ждал приёма у ортодонта, так как он оказался первым освободившимся врачом. Затем ещё около часа ожидал второго специалиста. В итоге вышел из клиники ближе к 17:00, при том что большую часть времени просто провёл в ожидании. Полный план лечения получил только на следующем приёме, который должен был быть первым этапом лечения, но он не состоялся из-за отрицательной аллергопробы. 21.01, по совету хирурга, пришёл на консультацию к другому ортодонту. На ресепшене сообщили, что приём осуществляется в живой очереди, однако передо мной пропустили двух пациентов, пришедших позже меня. В результате я снова прождал более часа. Претензий к врачам как к специалистам нет, но организация приёма и управление временем пациентов оставляют крайне негативное впечатление. Постоянные задержки, несоблюдение очереди и отсутствие чёткого тайминга. В итоге приходится больше ждать, чем получать услугу. Никому не советую данную клинику именно из-за менеджмента времени.
Akerke Altynbekovna
Приём прошёл отлично, врачу Аружан Акылбековне очень благодарна она внимательная и аккуратная. Было гораздо спокойнее, чем ожидала. Очень спокойная атмосфера. Сделали всё аккуратно, чувствовала себя уверенно Спасибо за хорошее отношение. Советую это врача не пожалеете !!!👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Акерке! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое ц…
Sqdeadlight ?
Недавно был в стоматологии и меня обслуживал врач Аружан после нее у меня ничего не болит очень советую этого врача!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое ценное,а…
Aida Alikhay
Отличная стоматология! Отдельная благодарность врачу Акылбековне Аружан за профессионализм и внимательное отношение. Делали реставрацию переднего зуба — всё прошло комфортно и без боли. Результат получился очень красивый и естественный. Остался очень доволен. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Аида! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое цен…
жаннуркаа 🤍
Огромное спасибо врачу Акылбековне Аружан за качественную работу и чуткое отношение. Проводили реставрацию переднего зуба — всё прошло комфортно и без боли. Врач всё подробно объяснила, работала аккуратно. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Жаннур! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое ц…
ПА
Перизат Алихайдарова
Отличная стоматология! Отдельная благодарность врачу Акылбековне Аружан за профессионализм и внимательное отношение. Лечили и реставрировали передний зуб — получилось очень красиво и естественно. Остался очень доволен результатом. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Перизат! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое…
Asel Kantbek
Врач Аружан Ақылбековнаға рахмет! Нағыз өз ісінің маманы. Тістерімді еш ауырсынусыз емдеп берді. Аз уақытта керемет нәтиже 😍жұмыстарыңызға сәттілік🥰🙌🏻
СЖ
Сания Жарылкасынова
Өте керемет , өз ісінің мамандары, баламды апардым рахмет👍
А.
А.А ....
Хочу сказать спасибо❤️❤️🫶🏻Аружан Акылбековне , очень хороший стоматолог. Уже третий год хожу к ней, и моя семья тоже ходит к ней. Самый лучший стоматолог. Сколько искала хорошего стоматолог, Аружан Акылбековне самый лучший, всем советую к ней. Самый мягкая рука и вежливые отношение к пациентам
Arna
Стоматология өте ұнады. Дәрігерлер сыпайы, бәрін түсінікті түсіндіреді. Ем ауырсынусыз өтті, клиника таза әрі жайлы. Нәтижесіне ризамын келуге кеңес беремін🙌🏻🙌🏻
Zhomart Xan
Қаладағы мен іздеген жақсы стоматология 👍🏻 Қызметкерлері сыпайы, дәрігер мұқият қарайды. Емдеу сапалы әрі ауырсынусыз өтті. Жалпы әсерім өте жақсы.
Aida Abdykalikova
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Акылбековна Аружане за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Супер🔥👏💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
AD
Altynbek Dagarov
Поражняк а не стоматология 👎🏻не советую
Maksat Alikhaydarov
Огромное спасибо врачу Султану Жанатовичу за чуткое и профессиональное отношение. С первого приёма чувствуется опыт и забота о пациенте. Всё было объяснено понятно, лечение прошло аккуратно и без боли. Остался очень доволен и с радостью порекомендую этого врача знакомым.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Максат! Благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ Мы рады,что Вы доверили нам самое ц…
БУ
Бота У
Вообще неграмотные специалисты там работают! Думала буду там лечить все зубы,пошла на консультацию,сделали снимок,который я забрала только на 4 день и он в других стоматологиях не работает,диск не читается! 12 тысяч на ветер! Сделала в первый день чистку у какого-то врача,вообще потерянный,эту чистку растянули в 3 дня! Доделал другой врач. Вообще никакой клиентоориентированности,не верьте рекламе,не советую вообще! За такие цены можно лечить у топовых стоматологов! Что я и сделала. Еще у них нет прайса конкретного,на кассе стоят каждый стоматолог называют свою цену,я для интереса посчиталась там же у двух стоматологов и оба назвали разные цены,у одного на 120 тыщ дороже,хотя те же зубы с их снимком😂 мутная стоматология с неопытными врачами. Снизу фото оплаты за чистку и за снимок,который диск не работает в других стоматологиях. На почту обещали скинуть,3 раза просила,не скинули,мне уже стыдно им писать просить,а им нет👎🏻
18 января 2026, официальный ответ
Бота,Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Для улучшения качества работы,подскажите пожалуйста…
Аида Романова
Большое спасибо врачам и персоналу за качественное лечение и комфортную атмосферу! Рекомендую 😌
Добрый день,Аида. Благодарим Вас за такую обратную связь 😍🙏
Diana M.
Аружан Ақылбековна, сізге көп рақмет!!! Сіз өте тамаша жұмыс істейсіз
Диана,Саламатсызба! Сеніміңіз бен таңдауыңызға рахмет 😍🙏
ШМ
Шолпан Мукатаева
Жансая Айбековнада тісімді емдеттім, ешқандай ауырсынусыз әрі тез өтті, өте білімді дәрігер екен,рақмет🙏
Шолпан,Саламатсызба! Сеніміңіз бен таңдауыңызға рахмет 😍🙏
Yermakhan
Ерқанат Базарбекұлы , глубокий кариес емдеп берді , ауыртпай , жақсы деңгейде жұмыс көрсетті ,рақмет
Саламатсызба! Сеніміңіз бен таңдауыңызға рахмет 😍🙏
AZ
Asemnur Zholdybaeva
Огромное спасибо врачу стоматологу Султан Жанатович за проделанную работу и терпение 🙏 Пролечили 12 кариесов, сделали удаление и трёхэтапную чистку — всё прошло спокойно, аккуратно и без боли. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо за профессионализм и заботу!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Асемнур! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Мы рады, что Вам понравился прием и…
ББ
Бауыржан Баймуханов
Аружан Ақылбековна көп рахмет қолы Алтын жане тез ауыртпай қолы женіл , Жана жылда жақсы табыс әкелсін сіздерге, алғысым шексіз, Алла разы болсын🤲🏻
Саламатсызба,Бауыржан! Сеніміңіз бен таңдауыңызға рахмет 🫶🏻😍
Айнур Досжанова
Здравствуйте! Самая лучшая стоматология для детей, очень вежливое обслуживание, спасибо девушке на ресепшне, вчера были с дочей Ақерке, нас принял стоматолог Султан Жанатович, очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Очень довольны вами! Теперь мы только к вам придем! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам большое!❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Айнур! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Мы рады, что Вам понравился прием и п…
Зульфия Байматаева
Ужасная стомология не компетентные врачи безграмотные ,даже не посмотрели ребенка не осмотрели ,сказали не примем хотя в регист женщина сказала обратное грубые ужас женщина админ Орет как ненормальная ничего толком объяснить не могла !!!!!не Советую врачи молодые ничего не понимают )!
18 января 2026, официальный ответ
Зульфия,Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Для улучшения качества работы,подскажите пожалуйс…