FORZA
Компьютеры
ЖБ
Жулдыз Байбатырова
От всей души благодарим за диагностику!!! Младший брат два месяца не смог разобраться с ситуацией, даже при помощи других айтишников. Работу сделали четко и быстро (10 минут). Позвонили и обрадовали, объяснив причину. Огромный Рахмет!
DZ
Daulet Zhanadil
Мастер решил проблему с ноутбуком. Быстро и профессионально. Спасибо огромное! Мастер своего дела👍🏻
Леон
Отличный сервис!!! обратился вручили, большой респект рекомендую.
АЖ
Аружан Жастлекова
Хочу выразить огромную благодарность сервису за действительно качественную и профессиональную работу. Обратилась с проблемой ноутбука. Проблему диагностировали быстро, объяснили понятным языком, что случилось и какие варианты решения есть. внимательное отношение, доброжелательность и уважение к клиенту. Также хочется отметить высокий уровень сервиса, всё прозрачно, честно. Видно что специалисты работают с большой ответственностью и искренне стараются помочь. Осталась очень довольна результатом. Теперь знаю куда можно обращаться, если потребуется помощь с техникой. Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм! :)
ТМ
Талгат Маймеров
Дважды обращался за помощью. Быстро, качественно делают свою работу. Спасибо!!!
EE
EMPORIO EMPORIO
Отличная компания. Ребята -профессионалы. Делают всё оперативно и качественно.
ИД
Ильяс Дюсенов
Отличный сервис, отличные люди 👍✊💪
EM
Epic Moments
Сдал видекарту на ремонт, сделали все быстро и круто. Ребята молодцы, Николаю отдельный рахмет.
MM
Mira Mira
Большая благодарность ребятам, быстро и качественно произвели ремонт ноутбука, теперь буду обращаться в дальнейшем только к вам! Спасибо
КБ
Карлыгаш Байдабекова
Огромная благодарность ребятам 🙏🏻 Так быстро сделали ноутбук Я счастлива 🙂
Сергей Сергеевич
Ккпил переходник, всё отлично
Рж
Рахим жанов
Отличный магазин! Персонал вежливый и оперативно отвечает на все вопросы. Сборка получилась мощная, большое спасибо магазину FORZA!
H
Homieee15
Чётко, быстро, оперативно! Доволен 😌
Ернат Караман
Большое спасибо Николаю, собрал мощный пк, по выгодной цене ♥️🙌
МО
Мырза Оразбай
У меня вайфай не работал Мне сделали хорошо работает сейчас рахмет
Айгерим Аманжолова
Сегодня ноутбук починили,сервис на высшем уровне и делает щедрые скидки.очень довольно работой.
МГ
Мамед Гусейнов
Все классна все четко установили все четко работает
V2
Vladislav 23
Хорошие мастера и честные! Оперативно решили проблему в компьютере
Асылжан Бокенбаев
Очень приятный севес, реально нереальноклссные компьютеры, реально советую купил не жалею тянет все что хотел и даже превыше ожидания мои, а также спасибо магазину, порядочность и умеют находить подход с клиентами
Жанат Кулжабаева
Воспользовалась услугами данного сервисного центра. Начиная с приема заказа до вывоза принтера ощущала бережное отношение Максата к клиенту..Все было проверено при мне, ясно, четко все обьяснили. Дополнительно, в подарок, промониторили настройки ноутбука. Я не видела Николая, но ему тоже большое спасибо! Желаю успехов вашей команде!!!
YA
Yerkin A
Благодарность Николаю, за 1 минуту решил проблему с ноутбуком. Профи своего дела.
Ma Ko
Отличный сервис. Сделали быстро
Диас Нуртаза
Срочно нужно было сделать ноутбук, Ребята оперативно сработали помогли. Респект ✊🏻
Алёна Вельдина (Майная)
Благодарим компанию Forza, Николая, Максата, за оперативность, консультирование, за качественный товар. Приятно, что с данной компанией чувствуется надёжность в выборе товара. Развития и процветания Вам!
Асель А
Ребята красавчики, почистили ноут быстро и качественно, предъявили фотофакты
ЕУ
Еркебулан Уалиханов
топ мастер
F Halistor
Николай хороший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Бауыржан Абдыкен
Лучшие мастера и просто профессионалы своего дела! Первый раз обслуживался у этих ребят, решили все мои проблемы за один день, с которыми я мучился полтора года. А теперь у меня реальная рабочая машина, раскрыли весь потенциал моего ПК. Монтаж видео? Без проблем, 4К 60FPS летает в Adobe Premiere Pro. В игры играть? Какие вопросы: CS 300 FPS, GTA 5 летает на 2K 70 fps стабильный. В общем, просто хочу сказать, что вам тут помогут решить любой ваш вопрос. Спасибо еще раз! Не нарадуюсь!
Байсал Айдашев
Хорошее место, толковые ребята, помогли
Абдуали Аскирбеков
Отличный сервис, отремонтировали ноутбук и системный блок (продули от пыли, хотя даже не просил) ребята молодцы, быстро, оперативно, и без всякого, очень доволен проделанной работой 👍👍👍
БЕ
Бауыржан Ергазин
Довольны ремонтом, сделали быстро, обслуживание хорошее!
СА
Сандугаш Адамкулова
Ребятки очень быстро работают и качественно просто супер😍
Арман Тасаков
Помогли с апгрейдом процессора. Быстро и качественно сделали.
Жазира Амантаева
Всё сделали быстро, оперативно и качественно. Работой довольны, спасибо!
Ардак С
Ребята топ! Быстро, грамотно и без лишней накрутки. Процветания бизнесу!
SA
Sagi Altynkop
Мастера своего дела. Отремонтировали ноутбук быстро, по сроку и профессионально. Рекомендую!
SSB Symbat💙
Одним словом - МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ 👍🤌🏻
Д
Данияр
Если ничего не понимаете в компьютере и не хотите столкнутся с не понятными ситуациами, советую обратится к ним. Очень квалифицированные специалисты, обратился с проблемой шума видеокарты, два дня проводили диагностику, нашли проблему и обьяснили что лучше обратится по гарантии в магазин, чтобы просто так не тратить деньги. При этом не взяли ни копейки за проведенную диагностику и потраченное время. В связи с этим хотел хотя бы поблагодарить при помощи оставленного отзыва.
Мейрбек Мико
Спасибо ребятам за такую сборку🤩особенно Максат послушал мой пожелания и помог мне со сборкой безумно красиво и все идеально работает и все комплектующие новые ещё цены на них адекватные всем рекомендую ребята профессионалы своего дела огромное спасибо вам 🔥🔥🔥
Daniar Kadraliev
Покупал Игровой Компьютер, Все отлично работает, Сотрудникам отдельный респект Помогли всем, Цена хорошая) Как говорится ребенок Рад😅🤣
Вячеслав Абакаров
Принёс ноут который выключался внезапно. Ребята очень вежливые. Всё выслушали выписали квитанцию. Через 2 дня позвонили обозначили проблему и стоимость её решения. Я дал согласие. В поставленный ими срок всё было готово. Теперь постоянно буду сюда приходить с любой проблемой. По стоимости был приятно удивлен
DI
Dpr Ian
Собирал у них игровой компьютер, сделали все в лучшем виде, большое спасибо! Рекомендую!)
Артур Кайратов
Очень оперативно собрал хороший комп, Профессионалы своего дела !
Adlen Aidarbekov
Магазин 🔥🔥🔥 собрали очень грамотный игровой компьютер учли все пожелания ✊
NS
Nataly Shmigaleva
Магазин-супер! Ребята-супер!!! Купили новый комьпьютер, есть гарантия!!! Коврик в подарок, спасибооо!!! С Вами приятно иметь дело😉
ГШ
Георгий Шмигалев
Спасибо! Купил игровой компьютер за хорошую цену. Быстро и профессионально отвечают. Очень доволен покупкой, доставку оформили прям до моей двери😁
RM
Roman Manoli
Заказывал компьютер в другой город. Прислали транспортной компанией быстро. Компьютер отличный. Сейчас я буду устанавливать все игры)))
BM
Birzhan Madeshev
Показал ноутбук, провели диагностику, качественно выполняют свою работу! И цены адекватные ! Рекомендую всем кто нуждается в ремонте компьютерной техники !!!👍👍👍
Виктор Ли
Супер профессионалы, приняли старый комп за разумные деньги) всем рекомендую
Спасибо большое! Оперативно решили поставленную задачу и подсказали, что можно улучшить. Рекомендую!