Ethno Coffee
Семейное кафе
Гулзира Гггг
Көп рақмет, бәрі өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы да.
AZ
Aigerim Zhanshina
Очень вкусные сырники,уютное кафе:)
Э
Эдем
Ұнамады. Этно деген аты үшін барған едік. 31 желтоқсан күні бардық. Біз барғаннан кеткенше пожар сигналы ойнады. Заказ беріп, шайды алып қойған соң ұялғаннан шыдадық. Официант т.б. қызмет көрсетушілердің көңіл күйін бұзбайық деп. Бірақ өзіміздің отырыстың шырқы бұзылды. Рибай Стэйк-ті сол беті қалдырдық. Тіс батпады. (Онысы услугасымен 7700 ₸-ге екен)) Обал болды. Тым нашар дәмхана
ДV
Дарья Vit
Зашли перекусить, не ожидали вау эффекта от кофейни, но еда достаточно вкусная и разнообразная - спасибо поварам! Но обслуживание - это просто ужас!!! Работает парень, который точно не знает ни что такое сервис, ни что такое вообще работа официанта. Все мимо ушей пропускает, заказ не повторяет, ходит в развалочку с телефоном в руках (переписка вотсап), ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни приятного аппетита… заказали еду и напитки, попросили чай сразу принести, пока его не позвали он не приносил чай, сказал что думал что чай потом, также было и с дополнительным хлебом, пока не напомнили, он и не собирался нести. Посуду собирает прям за столом у посетителей, гремя ею на весь зал! Просто кошмар! Очень жаль из-за ужасного обслуживания и персонала, такое хорошее заведение теряет репутацию и высокую оценку в 2гис. Руководство, собственники - обратите внимание!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дорого гость, спасибо за обратную связь. Это очень важно для нас. Мы обязательно разберемся с данной…
Гүлдер Гүлдер
Заведение очень хорошее, вкусная еда👍 Музыка👍 Но невозможно попасть туда, 4 раза подошли и нету место, люди часами сидят пьют кофе, чай просто. Мест мало
Gulzhazira Baizhumanova
Была у вас 20.12.25 примерно в 9.00 утра. Пришли 5 человек позавтракать. Что понравилось, уютное заведение, приятный интерьер и вкусный кофе, но хотелось бы обратить внимание на обслуживание. Нас обслуживал Виталий. Очень медленно все происходило, будто он ещё не проснулся. Попросили принести воду до завтрака, несли долго, хотя в заведении кроме нас никого не было. После пришла еще 1 гостья. В заведении было 2 официанта. Дальше попросили принести корзинку хлеба чиабата, он принёс 1 кусок тостерного хлеба. Заказываем кофе к завтраку с сиропом, а он "бесплатный кофе только без сиропа". Так мы не отказывались платить за все это. Дальше заказ несли долго и всем по отдельности с задержкой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за обратную связь. Нам сообщили об этой ситуации, к сожалению нет никаких опр…
YI
Yelnur Idekeyev
Блин вообще топ, для работы и общения, бываю тут по командировке, для работы лучше месте не найти)) Тихо уютно и вкусно
Гульжан Ержакуповна
очень красивое уютное место, приятно провести время в кругу подруг, обслуживание нравится, всегда все вовремя, отзывчивый персонал. Рекомендую всем, так как это кофейня одно из моих любимых постоянных мест посещения.
Айгуль Ашим
Ужасно, прошел 1 час, до сих пор не принесли завтрак
Арсений Горбановский
Дали снять сцену для фильма👍
Асылбек М.
Добрый день! Сегодня посетил данное заведение — пришёл по отзывам. Атмосфера на высоком уровне: 10 из 10, всё чисто и уютно. Музыка и оформление спокойные, располагающие к отдыху. Единственный нюанс — уборная находится на 2 этаже. Хочу обратить внимание собственника и администрации на некоторые моменты по кухне, сервису и комфорту гостей. В меню указан чай имбирь-лимон, однако по факту принесли чай с ярко выраженным вкусом имбиря — лимон и мята практически не ощущались. Создалось впечатление, что бармен не знает точного соотношения ингредиентов. В результате чай не допил из-за сильной остроты. Также заказывал экзотический суп «Том Ям». К сожалению, он больше напоминал куриный бульон (сорпу) с добавлением кунжута. Ингредиентов было крайне мало: несколько грибов, пару кусочков курицы — остальные характерные для Том Яма компоненты отсутствовали. При этом подача риса к супу была отличной — за это отдельный плюс. Тостерный хлеб принесли с заметной задержкой. Отдельный момент по сервису. В качестве комплимента сначала подали синнабон (или похожую выпечку), что было приятно. Однако спустя пару минут другой официант без объяснений забрал комплимент и заменил его другим пирожком. Ситуация выглядела странно и вызвала недоумение. Согласно международному этикету, со стола гостя убирают только пустую посуду. Ещё один неприятный нюанс — скрип стульев при их отодвигании. Звук был достаточно резким и раздражающим, мешал не только мне, но и другим посетителям. Такой момент сильно влияет на общее впечатление и комфорт в зале. Считаю, что официантам стоит дополнительно обучиться стандартам обслуживания и коммуникации с гостями, а также обратить внимание на мелкие, но важные детали комфорта гостей. В целом у заведения хороший потенциал, надеюсь, указанные моменты будут учтены и сервис станет ещё лучше.
ZK
Zhanna Kushekenova
Очень удобно, спокойно, вкусно по обедала, и отдыхаю
ББ
Бахыт Бекбулатова
Отличная кухня , вежливый персонал, красиво в национальном , в этностиле оформление, 2 этажа. Все понравилась - чай ароматный, творожники действительно с творога , брускетты с рыбкой, тыквенный суп, угостили комплиментом (две пирожные) , мы их Забрали домой, от нас тоже был комплимент все взаимно !
TB
Talap Burkit
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Угостили нас комплиментом
KV
Katerine Van
Любим это место. Не так давно переехала в этот район, буду часто появляться у вас. Но нужно немного поработать со знанием меню. 💕
Санжик ахс
не знаю что сказать еда в целом хорошая прожаренная вкусная но мне пришлось час ждать свой заказ неужели они не могут поторопиться слишком долго если честно
ГА
Гульмира Абельдинова
Хочу оставить честный отзыв! Каждые выходные заказываю себе завтраки на доставку и каждый раз это просто великолепно ! Спасибо ребята за сервис и настроение.
Аселя Кулькаева
Приятная спокойная обстановка
AI
Aidana Iskakova
👍🏻все очень вкусно. Обслуживание класс.
Динара Садирова
были тут с мужем сегодня впервые, оочень уютное местечко, чаи вкусные капец а про еду вообще молчу, пяти ис пяти 😂 у повара золотые руки 💔
AN
Adiya Nurbayeva
Ольга Антонова
Очень вкусно!
Роза Исакова
Отличное место и интерьер. Уютное место.
Амина Асхатовна
Очень приятная атмосфера — светло, красиво и стильно.
КА
Камшат Алина
Очень понравилось! Уютно, вкусно, атмосферно! Рекомендую!
ДД
Данат Донерский
Супер кофейня🔥🔥
КА
Каламкас Алина
Прекрасная кухня,рекомендую 👍👍👍
ГА
Гулжанат Алдамурат
Кофейня әдемі атмосферно, үнемі келіп тұрамын.
TB
Tanya Boiko
Зачем писать , что работаете с 7.30, если эта информация не соответствует действительности?
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать дату посещения? Мы обязательно проверим информацию и вернемся с ответом.
IJ
Ivan Jevtovic
I like your terrace, it’s soooooo goood when is sunny day!!! And you can smoke, for me you will always have 5 stars!!!
𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 R
Покупала кофе латте с кокосовым сиропом. Честно говоря среднячок , вау вкуса не было 🤔 из плюсов быстро сделали , из минусов вкус кофе не раскрывается так как в других кофейнях🤔
Улганым Рафхатова
Уютное место и интерьер хороший! Еда и напитки все понравилось, сервис на высоком уровне! Рекомендую! 😍🥹
SR
Shakhnoza Rakhimzhanova
Прекрасная кофейня и баристы)
Дильназ Жаксылыкова
Очень понравилось заведение ETHNO COFFEE! ☕✨ Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер — прямо то, что нужно для того, чтобы расслабиться или поработать. Кофе действительно вкусный, ароматный, а десерты свежие и красивые. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживают быстро. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям! ❤️
УБ
Умида Балашова
Керемет, өте дәмді тағамдар
Baglan Zhusupbekov
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Асем Арипбекова
Хорошое заведение с красивым интерьером😍 Всё вкусно. Цены доступные, бизнес ланч очень сытный и цена не кусается. Всем советую. Всё на высшем уровне👍🏻👍🏻
Sayala Umbetzhan
Приятная, уютная атмосфера! Вкусная кухня! Интерьер вообще классный! 10/10
Алмас Бұхарбай
Кофейня супер! Вкусное блюдо, и горячие кофе!
SS
S Sss
Порции в бизнес ланче очень маленькие. За суп и горячее — 3690 тг(считаю это дорого за такую порцию), при этом остаёшься голодным. Заказ ждала около 20 минут, хотя посетителей в зале было немного. Даже обычные круассаны готовят долго, поэтому чаще выбираю другую кофейню, где можно быстро взять с собой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, подтвердите дату вашего визита? Мы обязательно выясним причину данной ситуации.
Нур Аяз
Красиво внутри, они официантки тормозят и не шустрые
Асем Абаева
Отличный кофе, чизкейк был просто супер! Спасибо Алине за помощь с выбором! Очень приятная и вежливая официантка!
ЕА
Елгазықызы Алия
Посетила уютное заведение. Вкусный чай с барбарисом и жент в шоколаде. Рекомендую
LM
LLP Mediker PM
Отличное место, спасибо девочкам Алина и Айя очень вежливые и милые! Кофе отличное!
Kamioyama Akira
Отличное уютная кофейня в казахском стиле Работники прекрасные обслуживание на высшем уровне кофе прекрасный
МР
Майра Рахимжан
Отличное кафе , еда вкусная , позавтракали и кофе очень вкусное , Айя нас обслуживала , умничка 👍
MS
Moon Soul
Очень вкусный кофе здесь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
N0
Name 001
Айя классно обслуживает всегда!) если честно ради неё и приходим) живем в соседнем доме Сегодня поели суп пиццу горячее всё так по домашнему и вкусно!
Алексей Алексеев
Очень хорошее, разнообразное меню, здесь отличные завтраки, но и пообедать, поужинать тоже можно. Всё вкусно. Один минус - долго готовят. Открывается рано, это удобно для нас было.
aikosya 💭
спасибо за вкуснейший гляссе и уютную атмосферу 😌 зайдем к Вам еще ☺️