Genial Cosmetics
Магазин косметики
Ais E.
В восторге
Классные крема и сыворотки, отбеливающие крема очень эффективные
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку наших продуктов. Ждем Вас вновь ❤️
Айбиби Жанабергенова
В восторге
Мастер Анара классная знает свою работу 💋🫶🏻 всем советую прийти на лазерную апелляцию
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбиби. Благодарим Вас за доверие и выделенное время для отзыва. На очень приятно 🤗
M 1
В восторге
Хочу поблагодарить , косметолога Юлию. Мне очень понравилась процедура читки лица и пилинг. Все было на высшем уровне, очень уютно и на высшем уровне)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость, благодарим Вас за доверие и ждем Вас вновь. С благодарностью команда Genial
ЕГ
Елена Громова
В восторге
Вчера была у косметолога, мне сделали чистку лица , нанесли уход, проконсультировали. В клинике царит гармония и уют. Очень приятно там было находиться .Уехала домой счастливой и окрылённой. Утром проснулась с красивым цветом кожи. Спасибо большое мастеру Юлии!!!Настоящий профессионал своего дела.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за доверие и ждем Вас вновь. С благодарностью команда Genial
Ддд Ммм
В восторге
Хочу поделиться отзывом о Волшебницах этого косметологического центра,Анастасия,Анара и Юлия,получила консультацию и сделала процедуру пилинга💫Очень нравится,когда у косметологов лицо-косметолога(ухоженное и красивое,сияющее, свежее)!🌞Уютно,чисто,приятно находиться в этом месте🌸🌸🌸Процветания Вам💐и побольше благодарных клиентов❣️от Малики
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим Вас за доверие, мега теплые слова. Нам безумно приятно, ждем Вас вн…
ВУ
Вероника Удовиченко
В восторге
Была на процедуре пилинга у мастеров Юлии и Анары. Отлично провели процедуру, совсем не было никаких ощущений не приятных. А результат увидела уже сразу и была удивлена, как разгладились мелкие морщинки. Кожа стала подтянутой. Спасибо мастерам и побольше клиентов 🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за доверие и ждем Вас вновь. С благодарностью команда Genial
ЗК
Зейнеп Кинсенбаева
В восторге
Воспользовалась услугами салона, очень довольна обслуживанием и качеством препаратов, также приобрела уходовую косметику по рекомендации косметолога !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнеп! Благодарим Вас за доверие, желаем Вам сияющую кожу и счастливый взгляд!
И Сулейман
В восторге
Хорошо, что нам доступна профессиональная уходка, её не найти в аптеке и тем более в бутиках масс. А тут есть. Супер, купила все этапки ✊
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно большой выбор профессиональной косметики, благодаря которой Вы смо…