Umag 0sprava
4.2
4.2
M
Mona
2 дня как не работает программа, менеджера ссылаются на сбор в системе! Для чего оплачиваем абонентскую плату если не работает и не предлагают альтернативное решение проблемы. Сервис оставляет желать лучшего.
Динара Касенова
Работаю с программой Умаг больше 2-х лет, хочу сказать программа очень удобная! Ревизия проводится не закрывая магазин, вижу свои склад, прибыль и многое другое… Тех поддержка 24/7 👍 Всем советую Умаг!!!
Нурлан Жасымбеков
Умаг орнатқаныма 2 жыл болды.2 кі магазиніме орнаттым.Өте ынғайлы тех под 24/7.Оразға көп көп рахмет.Барлығын анықтап түсіндіреді.Жұмыстарына сәттілік тілеймін.
QB
Qwerty Bi
Все сделали быстро оперативно , тех поддержка 24/7 , умаг облегчает работу в деятельности 👍👍👍
ГГ
Гаухар Гаухар
Программа Умаг впечатляет своей функциональностью и удобством использования. Она помогает эффективно отслеживать финансовые операции и контролировать расходы. Благодаря ей удалось значительно упростить работу и улучшить управление финансами. Рекомендую всем, кто ищет надежный инструмент для учета. Также хочу поблагодарить Ораза, за профессиональное отношение и помощь. Ваше внимание к моим вопросам и оперативность в решении любых проблем оставили у меня самые приятные впечатления. Благодаря вашему труду и усилиям все задачи были выполнены успешно. Спасибо!